スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?原さんは?
ぽめちゃんおかえりなさい!! またお手伝いお願いします(o^^o)
足りないんじゃない♪(´ε` ) 行っちゃえ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ でも、うちは予算ないから見送り(´Д` )
次は ないぜ (キ ̄Д ̄)y─┛~~~ (*^日^*)゛グワッハッハ
とりあえず虎さん建てますね(´・_・`) 皆様ご参加よろしゅう
充電なくて撤収(笑)
ごめんね(つД`)ノお手伝いはしてないよー
こんな時に2%しかないって泣いてた…笑
た、足りない?((((;゚Д゚)))))))カタカタ
(_;)天空………欲しい…… 初回に何か当たったら考えよう………
ただいまー(つД`)ノだれもこんばい!笑
あ!!スピード調整忘れてた!!笑笑 違います、、ぼけてたわけじゃなく みんなと長くいたくて、、、、 サブッさん、ぶーさん、ノアさんありがとな! しんじゃってごめんなさい>_<
なんちゅーこんずら((((;゚Д゚))))))) 待ってる(*^^*)
よかったね俺居なくて( ・∇・)
コンビニのアイチューンカードで課金をお考えのお客様 只今、セブンイレブン・ファミリーマート・ローソンで ご購入いただくとお得となっております。 http://itc-check.com/
天空ガチャかぁ....(つД`)ノ 確定だけ回そうかな....
あ、落ちる前に来てくれた人 粉々くんだったのかな??わざわざ名前変えてくるあたりが悪意あるわー(O_O)
ぴのさんが建ててくれてます
あれは装備を変える時間がなくて(^_^;)
あと1人お願いします
ママッ様消えた?(つД`)ノ
ぴのさんの部屋には謝ってからじゃないと入れません((((;゚Д゚)))))))ごめんなさい
パンダ伝説\(^o^)/誰かスキルフィニッシュお願いしますw 0527(・:゚д゚:・)建てます
ぽめこさん 俺が言えるセリフじゃないんですが 帰ってきてくれてありがとうございましたm(_ _)m
参加させてー! 行きまーす!
顔文字さん部屋お願いします
トラちゃんと旅してたよ( ´ ▽ ` )ノアースせん初めまして♪ 他一名( ̄▽ ̄) 流れ早かね(=゚ω゚)ノ 見学見学♪(´ε` )
どんどん参加( ̄▽ ̄) みんなチェックしながら入ってよ(笑)
いえいえ((((;゚Д゚))))))) ごめんなさい(つД`)ノ
あと1人お願いします
出遅れた((((;゚Д゚)))))))
参加ありがとうございましたm(__)m アースはリア友です(*^^*)
こんばんわ こてつさんごめん>< 武道会用の装備で着替えに行ったら 乗り遅れました またよろしくね!
見学なの?((((;゚Д゚)))))))
賑わってますね(つД`)ノ嬉しい
本当にいなくて良かったです!! またイジられるとこだったー(O_O)アブナイ 粉々くんいたから解散になったのかも、笑
モーリー立ててます お暇な方はご参加くださいませm(_ _)m
伝説お願いしますm(__)m
参加してるよ( ´ ▽ ` )ノ スレも盛り上げないと♪(´ε` )
ぴのさん、顔文字さんありがとう(*´ω`*) りんごさん久しぶり((((;゜Д゜)))
遅くなったけど、お疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン みんなの気持ち伝わらなさが楽しかったw またよろしくお願いしますっ(*・ω・)*_ _))ペコリン
ぴのさん、カラムーさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ ポテ公さんお久しぶりです(*´ー`*) なぜ震えるのですか?笑 ママッさんもありがとうございましたー!
あーぁしーらない( ・∇・)
びばさん、ノアさん、ぷりんさん \(^o^)/ありがとうー 出発前に準備してくれてた皆様お疲れ様です またお願いします
何か建てて欲しいのありますか( ̄▽ ̄)? うちは何でも楽しめる((((;゚Д゚)))))))
こてつさん ありがとうございました! 時間的にラスト1回貼ります! みなさん、お手伝い宜しくお願いしますm(_ _)m
ぴのさんには きっと直接は逢えませんょん(。-∀-)ニヒ♪ 【ほのぼの】の七不思議の1つですからぁΣd(・ω・*)
チケット集めたいので舞踏会たてます(´ω`) お手伝いお願いします!
なんとでも呼んでw
あと2名お願い致します((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *名無しもスルーさせていただきます *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎ですが名前記入必須です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでw