スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
席取り頑張ります! 入れたら続けて狭間立てまーす!
あれんさん、親分、ぽめさん、(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
ぱるぷんさん、あれんさん、ぽめぃこぉさん お疲れ様でした 狭間たてれないのでゾマですみません(΄◉◞౪◟◉`)
ぱるぷんさんあれんさんカンダタさん ありがとー!! ゾーマ楽しい:(;゙゚'ω゚'):♡
ぱるぷんさん、ぽめこさん、 親分さん、強者パーティーに 混ぜていただき恐縮です! ルジュラド倒してなくてすみませーん。 ゾーマ雫かつ、出ませんね。 楽しかったです! 雫かつなら、フレポ関係なく 魔王鍵提供できるので、いつでも お願いいたします〜〜
なんか、光の兜が出てようやく ラスゲでも物理が使えるようになって 嬉しいです。、
ねっ!(*´꒳`*) バトマスの怒りが霞んできましたね:(;゙゚'ω゚'):
あ、そうか! 光の兜が、攻撃じゃなくて ブレスとか守備のバフが消えないとか なら被らなかったのになー。 まぁ、頭で耐性が必要な場合もありますしw
メタスラガチャかー 剣出たら進化して砕いて王者に載せよー
メタ剣まだ1本もあたったことない💦 王者は超ギガスラだけど重くて使えません💦 当たったら1本は砕くの決定かなぁメタキンになったらSスロ間違いなくつくだろうし、無駄にならないよね?
メタキンは新ガチャでしょうね 二段階錬金は無いと思われます
そうなったら暴動が起きそう(;''∀'')
確か2段錬金はないとどこかに書いてありましたよ(*´꒳`*) 今度こそメタ盾欲しい:(;゙゚'ω゚'):
メタガチャ杖なしかよー٩( 'ω' )وと思いましたが来週の後半にありそうでやんすね(✽´ཫ`✽)
か、鍵集めーーー🔑 狭間20時05分よろです
これかな?
え!?知らなかった、どこだろ(;゙゚'ω゚'):
別の装備に錬金をしたり、錬金前の状態に戻すことはできません :(;゙゚'ω゚'):
うーん、そうすると・・練金でなくて合成とか別の方法がくるのかな?💦
しれっと説明変えられる可能性もありますけどね(*´꒳`*)笑
これは常設錬金を一度AにしたらBという別の錬金に出来ないってことの説明じゃないですかね٩( 'ω' )وまあ何れにせよメタキンはかなーり先になりそうですが>* ))))><
運営ならやりそう(笑) メタキンは「別の装備」でなく同じ装備だからおkとなりそう(*´ω`*)
メタガチャ(ФωФ) 鎧と盾くれぇ_:(´ཀ`」 ∠):
( ˙-˙ )さん ぱるさん あんやとですー٩( 'ω' )و 耐性ないのでまたぎまくると吹き飛びます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
すなぶねさんぱるぷんさんありがとー!! 連続呪文タイミング重なりすぎるとヤバイですね:(;゙゚'ω゚'):笑
ん? なにそのおたふく扱い( ˙-˙ )
呪文暴走すると事故りますね(*´ω`*) 同時に連続呪文出せればゲージ飛ばせるのに・・。
黒犬わんわん:(;゙゚'ω゚'): 0604 20:30
ぽめこさんとこ、 レオダーマ、メタすらまーん! あと2人お願いいたします
ぱるぷんさんあれんさんありがとー! 雫やったがや・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ぽめさん、あれんさん、しずく(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
(`・ω・´)ゞ
( ゚д゚)こーん 21:05 狭間伝説 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
21:30 狭間伝説 よろしゅう(*´ω`*)
おめでとうございます! ぽめこさん、ぱるぷんさん、 雫でましたね!! ちょっと落ちます〜雫が。
顔さん、ぽめぃこぉさん、すなぶねさん お疲れ様でした ぽめぃこぉさん、サプライズ狭間魔王はやり過ぎコージー(΄◉◞౪◟◉`) かみさま装備うらやましかー_:(´ཀ`」 ∠):
すなぶねさんカラさんカンダタさん ありがとー!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 魔王おっかねー:(;゙゚'ω゚'):
顔さん おやびん ぼめさんあんやとですーなんか狭間に魔王があったのは気のせい٩( 'ω' )و
蹴られながらも野良で張り付きました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 見た目は揃ったのでひとまず終了です(*´꒳`*)
すなさん ぽめさん 親分 (・∀・)㌧クス! 途中 凄ぇぇぇ強ぇぇぇやーつ居ませんでした? アヤシイ!!!( ノ──__──)ゝジトッー!! (」・e・)」オツカレー!!
ぱるさんとこー!
こん からのーお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
あっ! やぱり魔王でしたか(●`・ω・´●)モキュ♪ いつもより痛いなぁと思たんやw
ぱるさん 顔さん ぼめさんあんやとですー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
早いはやいよ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)おきろー
ぱるさん ぽめさん すなさん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚) ちょと\_ヘ(ω`*) おちます
すなさん、ぽめさん、かおさん、あんがと(^^)/ 鍵めっきりでなくなった(*´﹃`*)
カラさんすなぶねさんぱるぷんさんありがとー!! ほっぺさん朝ですよー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 22時40分に🐶貼りに来まーす“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎ ほのパスにて出発します🙃 貼り返し不要のスタミナ食い逃げヨロピーコ(՞ټ՞☝︎
チョコさん、顔さん、はこぶねさんありがとうございました😊 顔さんジェムありがとう😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね