スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおはよ〜です(´ω`) 無料はメタだったんですね。 兜と盾が出たので凸できてラッキィ池田さまでした٩( 'ω' )و
皆様(b*^0)d (ノ*^▽)ノ オッハー♪ 今日も(´・ω・)ノ★*゚*ヨロシクデス*゚*☆
(●´ω`●)ゞおはようさん♪ そそ来ない日だたみたいw
ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! 11時30分にほのパスにて ルジュラド?貼りに来ます“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎ 貼り返し不要のスタミナ食い逃げヨロピーコ(՞ټ՞☝︎
関取敗れた💦
チョコ姐(pq´v`*)ァ-㌧♪ 芋はん ほっぺさん寝落ちコンビw (」・e・)」オツカレー!!
チョコりんいもりん顔りんあんがとなー(^3^)/ 今回2本目の鍵ゲット(ФωФ) 行くあてないけどな( ̄^ ̄)
⚰芋はん、ボス、ほっぺしゃん お疲れ様&ご参加ありがトントン〜ヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ フレポごちでした〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ ほっぺしゃんとは夜はなかなかタイミング合わないので昼間にマルチ出来てサンクスでした〜ヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
チョコりん、カラさん、ほっぺさん 寝落ちなかまやったとはーー(*ꆤ.̫ꆤ*) 笑 楽しかったでーす♪♪
11:55 ルジュラド超級 よろしゅう(*´ω`*) 今なら集まるはず(笑)
おおーほっぺさんが起きてるー٩( 'ω' )و 久々マルチ行きたいけど移動中なんで夜に建てまする(✽´ཫ`✽)
全く関係ない話ですが新職業出てその職業が強かった場合海賊枠が減るので、聖王はめた海賊の需要が高まるかもしれませんなぁ(✽´ཫ`✽) 一個欲しい
誰もこなかった💦 撤収(*´﹃`*)
書き込みして一服🚬してました(*´゚Д゚)y━︎・~ プハァ
13時半にルジュラド部屋 よろしゅです٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)
頑張ります٩( 'ω' )و
ルジュラじゃなく ゴルド部屋だったー(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow! 装備適当でいいんですけどね!一応 よろよろです♪♪
お姉ちゃん大丈夫(΄◉◞౪◟◉`)
いもさん、いもさぶさん、黄色い鳥鍵もゲット❕(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
ぱるさん部屋の待ちぶせ ありがとうでしたーー♪笑 偽いももついでにありがとでした! 偽いも、もうちょいかわいいキャラに 変えてくれんかなーー(✖_✖)泣
18:25 オムド伝説 よろしゅう(*´ω`*)
超級にします。4人いたら狭間続けて張ります。
中止しました。
聖王の扇を、海賊が持つんです? 補助海賊ですかね? あと、すなさん、 近々、時間があいたら、夜にでも レア鍵ゲットしたので一緒に 行きませんかー? 日程は未定です。 あと、かおさんもぜひ。 残り1枠を席取りにしますので、 まだ、いろいろ都合が良い時間 合わせましょうー。
のんさんがいたら、4枠目は のんさんお願いします〜〜
海の絆効果+自己舟歌があるので、ブレス全盛の今海賊が席を失いにくいかなと٩( 'ω' )و で、聖王のまいを1つでもつけた扇海賊でほぼ二人分のバフが出来るので、新しい職が必要とされるボスが出てもあぶれない気がします(✽´ཫ`✽)でも今回の聖王ガチャは危険やと思うので引けません。。
あんやとです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎楽しみにしてます(✽´ཫ`✽)どばー
かみさまでしょうか? 何戦かやった経験から、スラマンセットで休み対策アクセで行くのが一番安定してました 持ち物は目覚め持って行くのと、開幕はガード ジゴデインは耐性無い方はガードが良いです 2回目とラスゲ跨ぐと波動くるので、舟歌か降臨溜まっているの確認して跨いで下さい 特にラスゲは波動きて光ブレスなので、波動即降臨か舟歌を確実にすればそんなに強くないです そのメンバーならまず間違いないですね 装備沢山ドロップすると良いですね
20時ジャスト 狭間伝説 よろしくお願いします٩( 'ω' )و
あと2人お願いします ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
あと1人お願いします٩( 'ω' )و
どぅあーご飯食べ終わったとこで出遅れ( ͡° ͜ʖ ͡°) 帰ってくるまでのらってまーす!
顔さん、ほっぺさん お疲れ様でした 本当に何も出ませんねー
親分 ほっぺさん ド—(〃´ノω`〃)—モ!! (。・ω・)ノオツ㌍♪
ちょと落ちマッスル★o(・д´・+)9”
20時50分ハザマール٩( 'ω' )وよろです
遠いな ((´∀`*))ヶラヶラ そーれ
顔さん落ちちゃったので遠投しました✌︎('ω')✌︎
なにやらいーにおいが♪(´ε` ) タイミングあったらよろしくφ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
さすが、ソフトバンクのエース ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
すなぶねさん、のんさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした 鍵出な過ぎ(΄◉◞౪◟◉`)
のそさそ 親分 ぱるさんあんやとなー!٩( 'ω' )و 鍵落ちなさすぎで期間中に2500超えそう _:(´ཀ`」 ∠):
(っ'-')╮=͟͟͞͞⚾️)ꐦ°᷄д°᷅)サファテ!!
すなさん 親分 ぱるさん あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ スタミナ泥棒スンマソン♪(´ε` )
とっくに4500超えてますけど何か_:(´ཀ`」 ∠):
おやぶん、すなさん、のんさん、ありがとうございました。 5000超えてますががが・・(;・∀・)
二人のケタが凄い(✽´ཫ`✽)私も頑張らんと!
ふお?? のんさん発見! かおさんも夜なら いらっしゃるかな? タイミング合えばデインと、眠り 耐性装備で、回りましょう〜〜
言いましたが、たぶん今夜は 自分の都合が悪そうなので、 次に、のんさん来る日にまた お願いいたします〜〜
(ー■Д■)<イイトモ〜! 皆勤賞目指しますφ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね