スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます(*´ω`*)
新スレ♪ありがとうございます<(_ _*)>
Bさん ありがとうございます(о´∀`о) 姫さん 他の狭間のボスはどんな感じですか?
私も途中から参加させていただきましたが、このスレも20スレまで延びたのですね・・・(*^^*)
私、1つも魔王倒してないですよ(>ω<。) 紋章♪集めでやってないです…o(;д;o)
Bさん凄い勢いですね~(*>∇<)ノ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
いいですね(/・ω・)/ガンガンスレ立てましょ♪
あの~ リアフレがかみさまの鍵拾ったのですが・・・ 弱いので強い人にお助けして欲しいと依頼がありました(*^^*) お手伝いしていただける人いますか? ちなみにリアフレはあまりしていないので、弱いです(^_^;)
姫さんなら余裕ですよ!そこまできつくないです٩( 'ω' )و難易度的に全てヒュンケルくらいです(о´∀`о)
すみません(>人<;) お風呂入ってました🛁
行ってみたいです~(*>∇<)ノ でも…初めてです…o(;д;o)
神様って出るんですね 全然見たことないです(;・∀・) Bさんがんばって(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
かみさまΣ(゚д゚lll)
装備の敷居はヒュンケル上でした(・・;) ただ私も無凸とかまざったりしてますので(*´ω`*)
私も拾いました(`_´)ゞ まだ一つなので大事に保管してます(`_´)ゞ
えっヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ いけるのかなぁ…σ(^_^;)
魔法ガンガン唱えてくるらしいショックが大変かなと 行ったことないですが( ˘•ω•˘ )b
闇の王もまさかね(;・∀・) 巨人は痛恨さえ気を付ければ・・・
エイトさんフレポお願い出来ますか(*・ω・)ノ
とりあえず準備と予習して22時45分にたててくれるみたいです♪ 私も初挑戦ですので、ご協力していただける人いましたらお願いしますm(__)m
よろしくですサクッと適当にいいですかな 他の皆さんとはいってますかな??
巨人部屋立てます。 よろしくですお暇な方もよろしくお願いします(''ω'')ノ
他の皆さんは終わってます(o^^o) なんか貼ります(*´∀`*)
出はティアラさんよろしくです
行きます(*・ω・)ノ
@1名様よろしくお願いします(''ω'')ノ サクッと脳筋周回目指してます。
初見ですが行ってみて良いですか? 黄金鞭かハグ杖参加になります(*´∀`*)
リアフレ、防具も紋章も揃っていないので、いないものと思ってくださいm(__)m
なんとなくですがゴルドロス、ルジュラド、キラーマシンは姫さん耐性バッチリだと思います(*´∀`*)
もしかして…行こうとした犬ちゃんはヤバイかもですね…o(;д;o)
痛恨軽減がどんなものなのかですね(;´д`) 私も一番耐性に苦労したのが犬です(;´д`)
ナツさん、姫ちぃさん、お願いします♪
こんばんはー。 2周年ガチャ大爆死したゆきのふです・・・。 今日はよろしくお願いします。
Bさん、すいません💦 周回中です<(_ _*)>
皆さん、何かに挑戦してるようなので待機しときますね。 終わったらフレポお願いします。
皆さんフレポ周回ありがとうございました(*゚▽゚)ノ ゆきのふさんこんばんは(o^^o)
みなさんフレポありがとうございました(''ω'')ノ ゆきのふさんこんばんは(/・ω・)/
姫さん、Bさん、ナツさん頑張って下さい(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶