スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ睡魔に負けそうなのでスタミナ消費したいんですがお付き合いして貰えますか♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
(。・ω・)ゞ どこ行きますか(-ω- ?)
ミミズ君でいいですか(*・ω・)ノ
分かりました♪ お願いします~(*>∇<)ノ
誰かいますかな??
もうすぐハロウィン始まりますよ
では貼ります(*´∀`*) 来れる方はよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ケフィーさん、ゆきのふさん、フレPありがとうございました♪ ナツさん、周回ありがとうございました♪
Bさん、ナツさん、ケフィーさん、フレポ周回ありがとうございました。 ルジュラドなめて入って死んでしまいました・・・。すみません。
フレpありがとうございました٩( 'ω' )و
ナツさん・ゆきのふさん・Bさんありがとうございましたo(^▽^)o ずいぶん回復てんこ盛りのパーティーでしたね!こんなメンバーも悪くないかもですねw またご一緒お願いしますヽ(´▽`)/
炊き出しで聖王爪ゲット♪ オリ爪砕いて黄金竜凸します(o´∀`)b
貼り忘れてた(^_^;)
Bさん、おめでとうございます! うらやましいです。 私は2周年ガチャ110連大爆死してショックのあまり第2形態に変化してしまいました。
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ティアラさん、スタミナ♪ ありがとうございました<(_ _*)> ゆきのふさん、ケフィーさんフレポ♪行けますか(-ω- ?) ハロウィン♪貼りますね♪
姫ちぃさん、ありがとうございます。 行きます。
(>д<)ゝ”了解!!
姫さん、エイトさん、ケフィーさんお付き合い頂きありがとうございました(о´∀`о)
おめでとうございます(o^^o) 私は炊き出し相性悪いみたいで単発の炊き出しでは2ヶ月ほど ☆5は出てません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
姫ちぃさん、ケフィーさん、エイトさん、フレポ周回ありがとうございました。 最後のでフレポ貯まりきってましたね。 勘違いして「行きます」スタンプしてすみません。
姫さん、ゆきのふさん、ケフィーさん ありがとうございました(*´ω`*) 姫さんスタミナありがとうございました(;・∀・) ハロウィンなんとかクリア助かりました(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、ハロウィン♪ ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 伝説…休み、混乱嫌ですね…(>ω<。)
姫ちぃさん・ゆきのふさん・エイトさん ハロ祭り楽しかったですw 姫ちぃさんスタミナ全出しすいません&ありがとうございました! 遅くまでありがとうございました。またよろしくお願いしますo(^▽^)o
姫ちぃさん、全部スタミナだしてもらってありがとうございました。 今日は遅くなってしまいましたが、皆さんとフレポ貯まりきったのでこれで失礼しようと思います。 またよろしくお願いします!
おはようございます! 本日もよろしくお願いしまーす!
こんちわ(* 'ω')ノ 今日もよろしくお願いします✨😌✨ 今からふれぽ回れる方いますかな(*´・д・)?
お晩です〜 19時から行けますのでタイミングあいましたらよろしくお願いします(●´ω`●)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 20時30頃ぐらいから、大丈夫だと思うので… 時間が合う方は遊びましょ~(*>∇<)ノ また、来ますね( ´・ω・)シ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
20:30に姫さん来るみたいなのでその時間にご一緒しましょう(●´ω`●)
よろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪ 待機します☺️
ナツさん、エイトビートさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 行きますか(-ω- ?)
行きまーす(●´ω`●) ハロウィン全く進めてないので最初お手伝い下さい。
よろしくお願いします(''ω'')ノ
🆗です♪ お願いします~(*>∇<)ノ
では立てますね(●´ω`●) あと1人これそうな方いましたらよろしくお願いします。
((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ
了解です♪
ハイデさん、確保しました(。・ω・)ゞ
いいねヾ(≧▽≦)ノ
ハイデさん行方不明?:(;゙゚'ω゚'):
ハイデさんどこだ(;゚Д゚)
みなさんこんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんいますか部屋はいってください
もうすぐ姫さん部屋立てます
Bさんいたらお願いします(''ω'')ノ
こんばんわ! 10時頃に現れるかもです。
ナツさん、姫さん、Bさん フレポありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しいですねo(*゚∀゚*)o
22時以降よろしくです(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶