スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアラさん、エイトさん、こんばんは。 姫ちぃさん達、3人はどこ行ってるのですか?
フレポありがとです😇ウマシ 狭間伝説なのにラスゲカッチカチやで🤓カタスギ
ナツさん、Bさん神様のところへ行きました。
Bさんのリアフレさんとかみさまです(๑˃̵ᴗ˂̵)
Bさん いきなり解散されてしまったのですが( ;∀;)
回線落ちしたみたいです(^_^;) もう一度立てますのでお願いしますとのことですm(__)m
スカイさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*)
良かったです( ;∀;)落ちたのかと思った( ;∀;)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ みなさん、お先にフレポ♪どうぞ(*´∀`)つ
ゆきのふさんフレポ行きますか? 終わったら神様組とまたフレポ行けばいいかと
(。・ω・)ゞ 分かりました♪
ゆきのふさんいますか??
ゆきのふさんフレポよろしくお願いしますm(_ _)m
すみません。ちょっと外してました。 行きましょうか。 スタミナMaxで闇の王も開いてるので立てましょうか?
こちらこそ😇ウマシ 未だに神様鍵見た事ない😇チーン
よろしくお願いします(''ω'')ノ
では立てますので来れる方よろしくです。
スカイさん、こんばんは。 闇の王立ててるのですが入ってもらえませんか?
みなさん~こんです♪ 今日も遅くからの参加ですがよろしくお願いしますo(^▽^)o
Bさん、ナツさん、お疲れ様でしたヽ(*≧ω≦)ノ 休み結構なりますね…(>ω<。) リアフレさんに鍵♪ありがとうございましたって 伝えてください(o>ω<o)
ナツさん、姫ちぃさん、ありがとうございましたm(__)m 扇ドロップ嬉しいですね♪ フレからまた協力お願いしますとのことですm(__)m
神様ありがとうございました(*´◒`*) 無事討伐できて良かったです。あの楽しい一発ギャグと睡眠は確定なんですかね?
ナツさん、かなり寝てましたね(笑) 私は休んでばっか(笑)
休み・眠りはたいせいあってもきついですね(^_^;)
みなさん、私のフレのせいで、貴重な時間を無駄にしてすみませんでしたm(__)m ケフィーさん、ゆきのふさん、時間がありましたらフレP周回お願いしますm(__)m
私、一発ギャクで寝過ぎでした( *´艸`)アハハ 寝るほど面白い…ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 恐ろしい…(>ω<。)
ゲージ割り以外の休みと睡眠は100%でした(-_-)zzz
でも面白かったです♪ もっと鍵が落ちればいいのに・・・
ゆきのふさん、ケフィーさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
みなさんおかえり~&こんばんわ~(^-^) 首を長くして待っておりましたw 今日もよろしくお願いします!
私まだ狭間開いててスタミナもあるので貼れます٩( 'ω' )و
エイトさん、ティアラさん、スカイさん、フレポ周回ありがとうございました。 久しぶりに闇の王やったら死にまくってすみません。
ゆきのふさん、ティアラさん、スカイさん フレポジェムありがとうございました(*´ω`*)
Bさん、姫ちぃさん、ナツさん、ケフィーさん、こんばんは。 連続フレポ周回お願いします。 私もスタミナ67あるので、闇の王立てますね。 入れる方からどうぞ!
皆さんフレポ周回ありがとうございました(о´∀`о) 何度も寝落ちしてました(>人<;) かみさまも無事討伐出来たみたいですね(o^^o)
ルシュラド立てますのでお願いします♪
自分もうなちゃん貼れるしスタミナMAXなのでいくらでも行けますよ!これからうなみみちゃん貼るのでこれる方はお願いします(^-^)
ケフィーさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
ケフィーさんこんばんは(''ω'')ノ スタミナないのでまた明日です(;・∀・)
かぶったので自分の消します!
時間大丈夫な人はお手伝いお願いします♪
私、待機してますねヾ(・ω・ヾ) Bさん、ナツさん、ケフィーさん、ゆきのふさんで お先にどうぞ(*´∀`)つ
取り消します。Bさんのところに入ります。
自分出しますよ!ぜひお願いします(^-^)
フレポありがとです😇チーン 神様楽しそうですね😇チーン
2つ部屋たってるよ~(;´д`)
とりあえずお先にそのあとでいけたらよろしくです(;・∀・)
あと一人様お願いしますm(__)m
待機中の方誰かいますか(*゚▽゚)ノ
待機してますよ~(*>∇<)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶