スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさん、昼間はちょっと厳しいので、夜の方が助かります。 明後日以降でタイミングが合えばご一緒お願いします。
こんばんわー(*'▽') 21時ころ時間ある方いましたらマルチしませんか?
ゆいさん、こんばんは〜♪ 21時ごろ時間が微妙なんですけど、来れるようにしますね。 またきまーす♪( ´▽`)
ゆいさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 21時頃、これますのでお願いします♪ フレンド登録もお願いします♪
まぁさん、 オルゴ魔王にタイミング合ったら私も参加させて下さい(*^^*) 賢者で参加します♪
21時ちょうどに部屋立てますね! 良かったらご一緒してください( *´艸`) すずさん はじめましてー(*´ω`*) よろしくです(*´▽`*)
りょうかいです(*゚∀゚*) 続けて大地貼りますね!
皆さんこんばんは(°▽°) すずさん助かります(((o(*゚▽゚*)o))) 明後日またタイミング合いましたらお願いします😭
ゆいさん、よろしくお願いします♪ 最初の周回でフレ申請するのでお願いします🙇♀️
まぁさん、明後日タイミング合いましたらよろしくお願いします(*^^*) 遅い時間だと参加できると思います♪
ゆいさん、フレンドになってなっていただきありがとうございます😊 これからよろしくお願いします(*^^*) モガフリご馳走様です🙏
ゆいさん、スヤこちゃん、ありがとうございました😊 楽しかったです♪ またお時間合う時にお願いします(*^^*) ゆいさん、これからもどうぞよろしくお願いします😊
ゆいさん、すずちゃん、お疲れ様でした♪( ´▽`) ゆいさん、久しぶりの共闘楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) また遊んでくださいねあみんな、楽しみにしてましたよ〜♪( ´▽`)
スーヤンさん、スズさん ありがとうございましたー! これからは20時~23時くらいなら参加できそうです(*´ω`*) また遊んでくださいー(*‘∀‘)
皆さん、こんばんは。 周回可能な方がいらっしゃれば周回お願いします。 10分したらまた覗きます。
とりあえず30にまた覗きますね。 それで誰もいなければ、今日はスレから離れます…
ルーレさん、こんばんは〜。 よろしくお願いします。 同じく30分にまた来ます!
ルーレさん私は45分頃に来れそうなのでまた明日以降でお願いします! 今から朝礼してきます!!
スーヤンさん、こんばんは。 いると思っていました。
すずちゃん、いますか? できればビールさんと歩調を合わせたいので45分までに来れますかね? 無理ならまた今度お願いします😅
ルーレさん、45分まで待ってみましょう!
ゆいさん、初めてまして。 時間が合えばフレンド登録お願いします。
そうですね。 3人旅ですかね?
手っ取り早くやるなら魔人超級かヒドラ伝説級かでしょうかね。
私は、大地伝説貼りますね。
お、メラガイアーですか。 大賢者の杖完凸ではありませんが、賢者で行こうかな?
お待たせしました‼
ではスーヤンさんは予定通りに貼っていただければ。 ビールさんはくるかな?
0803貼って待ちますね😄
りょうかいです! ビールさんのに行きますね!
ゆいさん 遊びに来てくれてありがとうございます😄 私は参加しにくい時間帯ですが、タイミング合えばばお願いします!😄
ルーレさん、スーやんさんお疲れ様でした‼ありがとうございました‼😄 ルーレさん待ってくれてありがとうございました🐜🐜🐜
ルーレさん、ビールさん、おつかれ様でした(*´-`) 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) またお時間の合うときよろしくお願いします。
スーヤンさん、ビールさん、ありがとうございました(*'▽'*)
ルーレさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ お風呂に入っていて今、見ました💦 ごめんなさい🙇♀️ またお時間合う時にお願いします(*^^*)
周回出来る方居ますか?
こんにちは😃 誰かいらっしゃいますか!(◎_◎;)?
まぁさん、こんにちは〜(=´∀`)人(´∀`=)
スーヤンさんこんにちは😃
ルジェラド魔王行きませんか?(*・ε・*)
魔王に行ける時間がないです(*゚∀゚*) すみません。 夜だったらいつでもいけます。
皆さん、こんにちわ😃
りょうかい( ー`дー´)キリッ 伝説行きましょ♫ 犬🐕たてまちしますε=(ノ。・`д・)ノ
五分待ってください!
ビールさんこんにちは😃 来てくださいね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ スーヤンさん待ってます。 後一枠空いてますε=(ノ。・`д・)ノ
スーヤンさんゴメンねε=(ノ。・`д・)ノ みんなのキャラ名把握出来てない…( ̄□︎ ̄;)
まぁさん、スーヤンさん、ビールさん周回ありがとうございました😊またおねがいしまーす(*'ω'*)
皆さんありがとうございます😊 鍵なかなか落ちないですね…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、ビールさん、いざさん、お疲れ様でした! まぁさん最初待っていただいて申し訳なかったですm(__)m 無事フレポ満タンギリ時間間に合いました。 またタイミング合えばよろしくお願いします。
いざよいさんお久ですε=(ノ。・`д・)ノ ありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設2ヶ月半! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します