スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさん、スーやんさん、いざよいさん お疲れ様でした‼ありがとうございました🐜🐜🐜
おばんです~(´・ω・) 今日も21時に部屋立てますね~ よろしくです(*´ω`*)
ゆいさん すいません!今、気付きましたm(__)m ここの人達深夜か日中に動いてる人が多くてf(^_^; ちなみに私は21時は寝てる時間ですf(^_^;
どなたか空いているかた居ますか?
ゆいさん、こんばんは〜(*゚∀゚*) 今見ました! 今日は用事で来れませんでした! また明日タイミング合えばよろしくお願いします。 21時ごろきますね。
ビールさん、 今見ました!
おはもーにんです(^^)
皆さん こんにちわ(^^) 15時2分〜大地伝3貼りします(^^) お時間合う方いらっしゃいましたらよろしくお願い致しますm(__)m 五分出発します(^^) どなたもお見えにならなければ解散します(^^)
アラチン お邪魔します(^-^)
アラチンさん こんにちは(^^)/ 空いてましたら参加させてくださいm(__)m
ビールさん あずさん こんにちわ(^^) よろしくお願い致しますm(__)m 大地伝3と言ったのですが2のモガに変更させていただきますm(__)m 勝手でスミマセンm(__)m
了解しました(*´ー`*)
ビールさん あずさん スーヤンさん 🐜が糖ございました(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* お疲れ様でした( ´∀`) 大地さんが可哀想でした笑 またお願い致しますm(__)m
アラチン、ビールさん、あずさん、おつかれさまでした! アラチン連貼りありがとうございます🐜🐜🐜 火力にただただ驚くばかりでした( ̄◇ ̄;) 楽しかったです!またお願いします(*゚∀゚*)
アラチン、あずさん、スーやんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました🐜🐜🐜 アラチンスタミナありがとうございました🐜🐜🐜 メラガイアーヤバイですねΣ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)
アラチンさんビールさんスーヤンさん ありがとうございましたヾ(*´ー`*)ノ♪ アラチンさんいつもスタミナすみませんm(__)m 貴重な鍵もありがとうございますm(__)m 大地さんかわいそうでしたね((((っ´θ`)っ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) また狭間深夜に解放できたら募集しますね(^^)/
飛び込み参加ありがとうございました🐜🐜🐜
こんばんは〜(*´-`) 周回できる人いませんか?
スーヤンさん、こんばんは。 多分いつも通りの時間帯になりそうです…
ルーレさん、こんばんは〜 了解です。いつも通りの時間にこれるようにしときますね。
皆さん、こんばんは。 他に誰か来ればありがたいんですが… 少ししたらまた覗きます。
再びやってきましたが、どうやらスーヤンさんと2人旅になりそうです…
とりあえず30になったら、ヒドラ貼って待ってます。 2分後に誰も来なければ、取り下げて寝ます。
ルーレさん、私は狭間貼ってもいいですか?
スーヤンさん、いざよいさん、そして途中からビールさん、ありがとうございました。 スーヤンさん、狭間対応装備を一応カバーしていたので大丈夫でした(^^;) メラガイアー威力すご(*゜д゜*)
ルーレさんビールさん、スーヤンさん周回ありがとうございました😊
ルーレさん、スーやんさん、いざよいさん 途中参加させてもらいありがとうございました🐜🐜🐜 お疲れ様でした‼(*´-`)
ルーレさん、いざさん、ビールさん、おつかれさまでした! またお願いします。
おはようございます(•̤̀ᵕ•̤́๑) 何方かお見えでしたら周回しませんか? ラーダ超級か大地超級を予定してます(^^) 9時頃まで覗いてますね(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)
おはようございます。 アッシュさん、大地行きたいです♪( ´▽`)
スーやんさん おはようございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今、私合わせて3名参加です! 55分立てて3分ステイしますね! ラーダ超級立てます(•̤̀ᵕ•̤́๑)
了解です。続け大地貼ります。
スーヤンさん、いざよいさん ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ またよろしくお願いします(•̤̀ᵕ•̤́๑)
アッシュさん、いざさん、おつかれさまでした! 楽しかったです! またお願いします!
おはようございます😃 皆さん、早起きですね‼️ 特にスーやんさん(笑)
皆さま、こんにちはです(*゚∀゚*) 今日もよろしくです!
皆さん、おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(^^) 誰かいらっしゃいますか?🙄
まぁさん、こんばんは。 人が集まったらラーダ伝説行きますか?
35になったらまた覗きます。
ルーレさんこんばんは🤗 狭間解放中でスタミナMAXです(゚∀゚) 狭間を先に消化したいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
35分に狭間伝説連投します(゚∀゚) 40分に解放します(°▽°) タイミング合う方いらっしゃいましたら、ダイブよろしくお願いします😏
まぁさん、ルーレさん、こんばんは〜。 空いてたらご一緒したいです(*⁰▿⁰*)
こんばんは😃 空いていたらお願いします♪
問題ありませんよ。 そっち優先しましょう。
スーヤンさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ たてまち中ですε=(ノ。・`д・)ノ
すずちゃん、コンバン(∩・∇・∩)ワァー😺 久しぶりな気がします☺
ルーレさん、まぁさんが貼ってくれてますよ〜
まぁさん、ルーレさん、スヤこちゃん、お疲れ様でした(*^^*) まぁさん、全貼りご馳走様です🙇♀️ 楽しかったです♪ またよろしくお願いします😊
まぁさん、ルーレさん、すずちゃん、おつかれさまでした! まぁさん全貼りありがとうございました🐜🐜🐜 楽しかったです。またお願いします。 まぁさん、オルゴは調子どうですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設2ヶ月半! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します