スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、たてまちしてますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
まぁさん スーヤンさん ビールさん お疲れ様でした(○v艸v*).+゚アリガト゚+. ありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. タイムオーバーですガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ 仕事してきます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まぁさん、アラチン、スーやんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ アラチン、カギも雫もありがとうございます‼
ビールさんアラチン スーヤンさんありがとうございます😊 殺戮下あと一つで完凸(((o(*゚▽゚*)o))) アラチンの神様コスプレ良いね😊 僕のモガは神様に嫌われてるよ🤢
アラチン仕事頑張ってください‼🐜
ビールさん、まぁさん、アラチン、お疲れ様でした。 まぁさん、アラチン、貴重な鍵🔑ありがとうございました! みなさんの火力すごいのでサクサク行けてよかったです。 残りは後ほどタイミングが合えばよろしくお願いします。
まぁさん、スーやんさん 残りまだ時間あります?フレポMAXまでしませんか?
スーやんさんは仕事ですね(^^) まぁさん、どうですか?
幻ドレアムあと、3本あるので今度は貼りますね‼
りょうかい(((o(*゚▽゚*)o))) ゴルドロス伝説たてて良いですか?
お願いします!
今からゴルドロス伝説貼ります(((o(*゚▽゚*)o))) 様子見て野良さん解放かな🙄 どなたかいらっしゃいましたらダイブよろしく♫
ゴルドロスたてまちしてます(((o(*゚▽゚*)o))) どなたか後2人いらっしゃいませんか?
とりあえず一回野良さん解放して戻ります(((o(*゚▽゚*)o)))
まぁさん お疲れ様でした‼ありがとうございましたm(__)m 無事MAXまで行けてありがとうございます(^-^)
ビールさんありがとうございます😊
まぁさん 宜しければ、私もゴルドロス建てましょうか?カギか紋章集めてますか?☺
ではちょい地図ミッションして仕事の準備します。 また明後日の昼間に来るかもです🤗 皆さんありがとうございます♫
まぁさん 了解しました‼ 仕事頑張ってください(*´-`) また遊びに来てください(^-^)
まぁさん 僕のモガも神様鍵出ません🔑ガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ なので野良さんで何とか入ってます笑
まぁさん、休憩終わりで行けませんでした(*´-`) またタイミング合えばよろしくお願いします。
皆さん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 闇の王伝説で周回出来る方、お出でにならないですか? みどくん召喚するので、お二人お願いしますm(__)m 時々 覗きますので よろしくお願いしますm(__)m
しろさん、こんばんは😃 行きたいです♪
しろさん、こんばんは〜♪( ´▽`) 行きたいです♪( ´▽`)
すずさん、スーヤンさん、野良ってましたお待たせしましたm(__)m
スーヤンさん すずさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ しろさん すぐ来ると思います\( ˆoˆ )/
来てたね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
しろさん、みどくん、すずちゃん、こんばんは〜(*゚∀゚*) よろしくお願いします(*´-`) 狭間貼れないですけどいいですか?
もちろん\( ˆoˆ )/ この間 ご馳走なってますから♪
勿論です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、スヤこちゃん、こんばんは😃 しろさん、みどくん、スヤこちゃん、よろしくお願いします♪ 私も狭間貼れないです💦ごめんなさい🙇♀️
構わないです…野良さん入れるとグダるので(^^) 貼りますね(^^) すずさん、スーヤンさん、みどくん、よろしくお願いしますm(__)m
すみません🙏 ありがとうございます😊 よろしくお願いします♪
りょうかいです(*゚∀゚*)
しろさん、みどくん、すずちゃん、おつかれ様でした! しろさんみどくん、スタミナありがとうございました😊 鍵のお土産も嬉しいです😊
すずさん、スーヤンさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ サクサク周回で鍵も貰えました(^^) また お時間あったらお願いしますm(__)m
しろさん、みどくん、スヤこちゃん、ありがとうございました😊 しろさん、みどくん、スタミナご馳走様です🙇♀️ 皆さんの火力が凄くて狭間伝説がサクサクでビックリしました‼️ 楽しかったです♪またよろしくお願いします(*^^*)
スーヤンさん すずさん しろさん サクッと楽しかったです\( ˆoˆ )/ すずちゃま鍵GETありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 今回鍵集め大変ですよね((( ;゚Д゚))) ありがとうございました\( ˆoˆ )/また お時間合う時よろしくお願いします♪
分かってる人ばかりだとにホントに楽ですね(^^) ありがとうございましたm(__)m
しろさん、みどくん、 もう居ませんか?
ビールさん、見てなかったですm(__)m スタミナも無いですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん、 また後程行きましょう😄
ビールさん、皆さんおはようございます。 今日は今のところ12:00まで周回可能です。 どなたかいらっしゃいますかね(^^;)
今日は夜は難しいかもしれないので、できれば今の時間帯でお願いします。
ルーレさん、おはようございます(^^) 私もこれからなら行けますよ(^-^)v
スタミナ空ですがいきます(*'ω'*)
私も31しかないです(笑) あと、一人来ませんかね('_'?)
ルーレさん 待機してます(*´-`)
ルーレさん お昼になりそうだから難しそうですかねf(^_^; ちょっと飯食ってきますm(__)m いざよいさんもすいませんm(__)m
こんにちは😃 スタミナ消化ですぐ落ちますが… 50分狭間伝説たてます。 様子見て野良さん解放します(°▽°) 誰か見てましたらダイブお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設2ヶ月半! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します