スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たてまちしてます(((o(*゚▽゚*)o))) 誰かいないかなぁ🙄
ぼっち待機中(((o(*゚▽゚*)o)))
あ、すいません。 スレ見てませんでした(^^;) タイミングが合いましたらお願いします。
まだ待機中です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
午後から出かけますので、夕方来れれば来ると思います。 多分、夜は今日無理かも…
ルーレさんまたよろしくお願いします。 野良さん解放します😭 また夜に来れたら来ます(°▽°)
まぁさん、こんにちは。 お久しぶりですね。 出かける前にサクッとヒドラでどうですか? 時間ありませんので…
入ります。 間に合わかったかな?
05にヒドラ貼ってます。 2分後に誰も来なければ取り下げます。
まぁさん、ルーレさん 今日はすれ違いでしたねΣ(゜Д゜) またお願いしますm(__)m
こんばんは(°▽°) 19時まで狭間伝説行けます。 誰かいらっしゃいますか? 25分に狭間伝説3回連投します(((o(*゚▽゚*)o))) 30分に解放します💁♂️
後二枠空いてます(((o(*゚▽゚*)o)))
スタミナ無事狭間で消化(((o(*゚▽゚*)o))) また後ほど来れたら来ます(°▽°)
まぁさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 3回もすみませんm(__)m 鍵落ちませんね(^_^;) 貼り返そうか迷ったのですがありがとうございましたm(__)m 私も狭間22時まで解放してましてスタミナmaxですのでフレポ関係なく行けそうな方がいらっしゃいましたらご一緒してくださると嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いしますヽ(´▽`)/ また見に来ます(^^)
あずさんありがとうございます😊 魔王級はチャレンジする気もおきない…(゚∀゚) 装備が追いついてません😭 またタイミング合いましたらお願いします(°▽°)
すみません(^_^;) 用事ができてしまってキャンセルしますm(__)m また深夜にお時間合いましたらお願いしますm(__)m
こんばんは😃 どなたかお時間ある方、いらっしゃいませんか?
KAIさん、こんばんは〜、 いますよ〜♪( ´▽`)
KAIさん、こんばんは〜(*゚▽゚*)
スーヤンさん、すずさん、こんばんは😃
スヤこちゃん、こんばんは😃
すずちゃん、こんばんは〜
スーヤンさん、すずさん、 他にいらっしゃらないみたいですけど、よろしいですか?
いきます(*'ω'*)
大丈夫ですよ🙆
いざさん、こんばんは〜♪( ´▽`) ナイスです(*゚∀゚*)
いざよいさん、こんばんは😃 では、狭間いきます。 お願いします🙇
いざよいさん、こんばんは😃
狭間了解です(*゚∀゚*)
了解です(´∀`*)
よろしくお願いします♪
スーヤンさん、すずさん、KAIさんお世話になりました(*'ω'*)またお願いします
KAIさん、スヤこちゃん、いざよいさん、ありがとうございました😊 KAIさんモガフリありがとうございます😊 またよろしくお願いします(*^^*)
KAIさん、すずちゃん、いざさん、お疲れ様でした! スタミナありがとうございました。 鍵もごちそうさまでした(*´-`) またよろしくお願いします。
スーヤンさん、すずさん、いざよいさん、 ありがとうございましたm(__)m またお時間合う時によろしくお願いします🙇
皆さん、おはようございます‼ もうひと眠りします!( ・∇・)
みなさん こんにち|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 15時2分〜15分間時間があります(^^) ヒド伝×2 ヒド初の3貼りします(^^) 御一緒して頂ける方いらっしゃいましたら、お声掛けよろしくお願い致しますm(__)m
下げます(^^) またタイミング合う時によろしくお願い致しますm(__)m
こんばんわ‼ アラチン、今日は皆さん忙しいみたいですね😅
ビールさん、こんばんは。 今日は時間が合いそうですので、周回どうですか? できれば他の皆さんも…
すずちゃん、スーヤンさん、いるかな? 何となくこの時間帯にいそうなので…
ルーレさん、こんばんは〜o(・x・)/ 呼ばれた気がしたので来ました(*⁰▿⁰*)
(あのスタンプ)すっげ~
しばらく他の方が来るのを待ちましょう。
30にまた覗きます。
りょうかいです!
スーヤンさん、ビールさん来るかどうか微妙なのでフレP集め2人旅に45に出発しましょう。 超級貼って待ってますね。
45分りょうかいです!
最近は23:00過ぎると眠くなって、操作ミスを避けたいので(^^;)
ルーレさん スーヤンさん こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ 参加させて下さい(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設2ヶ月半! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します