スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラチン、こんばんは〜(*´-`) よろしくです!
スーヤンさん こん(o´'∀'`o)ゞばんわぁ♪
皆さん、こんばんは(^^) まだ空きあればご一緒させて下さいm(_ _)m
こんばんは(•̤̀ᵕ•̤́๑) 5人周回可能ですか??
kaoさん、こんばんは〜。 よろしくでーす♪
kaoさん こん(o´'∀'`o)ゞばんわぁ♪
アッシュさん、こんばんは♪ 5人周回しましょう!
ルーレさん、スーヤンさん、アラチン、アッシュさん、こんばんは(*^^*)
アッシュさん こん(o´'∀'`o)ゞばんわぁ♪
アッシュさん、最初待機でいいですか?
kaoさんお願いします。
ルーレさん、スーやんさん、アラチン、kaoさん こんばんは(^^) よろしくお願いします〜(•̤̀ᵕ•̤́๑)
最初待機 了解です(^^)
アッシュさん どうぞ
はーい
ルーレさん 5人おりますので5人で周回しましょう(^^) ホスト抜けです(^^)
スーヤンさん 僕待機しますので ルーレさん kaoさん アッシュさんで行ってきて下さい(^^)
アラチン、了解です。 行ってきますね!
行ってらっしゃいです( ´∀`)
アッシュさん、どうぞ〜
アラチンでした😱
スーヤンさん、どうぞ!
りょうかいです!
kaoさんどうぞ!
了解です!
皆さんご協力ありがとうございました(*'▽'*) フレボゴチでした^_^; あと、知らぬ間に5人周回になってことに後で気付きました(^^;)
ルーレさん スーヤンさん kaoさん アッシュさん お疲れ様でした( ´∀`)ありがとうございました(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* 楽しかったです(^^) またよろしくお願い致しますm(__)m
ルーレさん、スーヤンさん、アラチン、kaoさん フレポ満タンありがとうございました(^^) またよろしくお願いします〜 まだ下旬地図のハム食べてってのがクリアしてなかったので使っちゃいました(•̤̀ᵕ•̤́๑)
ルーレさん アラチン kaoさん アッシュさん、お疲れ様でした。 ルーレさん、混乱させて申し訳ないです🙏 無事フレポ満タンありがとうございました🐜
ルーレさん、スーヤンさん、アラチン、アッシュさん、お疲れ様でした(^^) 楽しかったです(*^^*) またお時間合う時は宜しくお願いしますm(_ _)m
スーヤンさん 助かりました(^^) フォローありがとうございます🐜
スーヤンさん、もしかしてスマホ2台もしくはスマホとタブレット使ってますか?
いやいや、アラチンが気づいてくれて助かりました♪( ´▽`) ありがとうございます🐜🐜🐜
フォローありがとうございました(^^;)
そうです。 2台持ってますよ〜。書き込み用で使ってます。
🐜×3増えてますね((((;゚д゚))))アワワワワ笑
皆さん、周回ありがとうございました(*^^*) 私今ので狭間解放だったみたいでもしお時間ある方いらっしゃれば2回貼れますが、ご一緒出来る方いますか?
kaoさん15分後くらいだといけます。 それまでに集まれば行ってくださいね、
kaoさん狭間開いてないので貼り返しできないのですが一戦お願いしてもいいですか?m(__)m 図々しくてスミマセンm(__)m
スーヤンさん、アラチン、ありがとうございます(*^^*) 皆さん、食い逃げでどうぞですよ( *^艸^*)
ルーレさん 飲みに出てて遅れました😅 また明日お願いします!
kaoさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 行きたいです♪
kaoさん今から大丈夫です🙆♂️ よろしくお願いします。
ビールさん、こんばんは(*^^*)
すずさん、こんばんは(*^^*)
ビールさん、こんばんは♪
アラチン、スヤこちゃん、ビールさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
2回貼れますがどうすれば宜しいでしょうか?(^^;
私待機してるので、kaoさんビールさん アラチン すずちゃんで行ってきてください。
皆さん、今日はスレに居たんですね😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設2ヶ月半! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します