スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほらちゃんナナコさんは行ける!?
大丈夫です♪ψ(`∇´)ψ 6連発やりたい〜〜♪
初弾に乱舞やりたいw
シグマ石ないですか? イオ耐性盛ったほうがよいかもです。
いーよ♪(//∇//)
気合いだぜ!
オルゴー下?天空下は?
俺デバインやめてピオリムにしとくぜ!
あの時石の大切さわかってなかったのでフレイザード以外取ってなかったのです(T_T) 復刻はよ!(°д°)
一回行動したらガード徹底で(゚ω゚)ノ あと、補助のターンと攻撃のターンを順繰りで回すのが理想です
ふむふむ
ないっ!(T_T) はぐメタムーブしないので呪文耐性20%のオルゴーにしました 次点で防御重視のロト完凸です
頑張ります( ;゚³゚)
とりあえず建てて待っておくぜ! かまん! 電池残量があと20%だぜ!
そーなんだ!!(◎_◎;) 了解です♪なんとかなるでしょ♪
あかん、ちょいまって!
ほらさん大丈夫?( ;゚³゚) 決して無理なきよう!
電池1%なんで落ちます! あざっした!
おめでとうございます㊗️ 風呂落ちです(^_^)a
おつかれした(゚ω゚)ノ 立ち回りわかったら簡単でしょ?
ありがとうございました! お世話かけました(T_T) 25ターン無理でしたけどナナコさんのフレポでちょうど3000貯まったのではぐ杖狙ってきます!
やはりベホマラーあった方がよいですな
ミラクルコート上 牙狼のジャケット(New!) メタスラのムチ(New!) ちがーーーーーう(T_T) おやすみなさい!(•ө•)♡
みかんさんおめでとうございんます^_^ ガチャは…。(TT) 私はまた、今度お願いいたします!
ほっほっほ 立ち上がりのまごまご解消出来れば25ターン行けそうっすね! まだ鍵あるからいきましょ! お疲れっしたー!
パラさんも今度行きましょう! 足引っ張りに参加しますw
次回いきましょ(゚ω゚)ノ
白竜さんおはようございます 大地真央今日の夜でもシバキ倒しましょう〜ψ(`∇´)ψ 賢者ハグ鞭で行かせてください♪魔力+55あるんで♪できればノーデス(//∇//)
みなさん、ありがとうございます!! 実は昨日夜中に大地真央やっとクリアしたのですが、25ターンクリアがまだなのでよろしくお願いしますm(_ _)m メラガイア2積みでいきやす٩( ᐛ )و今日夜また顔出します!
りょーかい! 何時頃なりますか??
天空もう人気ないんですね。人が入ってこない。
野良で天空はリスク高いからと思いますヨ 時間もかかるし(^_^)a もょさんならベストな攻略考えそうですネ♪
金チケあと150枚ほしいですけど25枚でもう諦めそうです
最近野良のマスドラなら入ったりしますネ♪ 雫使うのかい使わないのかい?どっちなんだい?的なギリギリで勝つのが面白いですψ(`∇´)ψ どっか連れてってください♪(//∇//)
ロト軌跡でもいきますか?
どーせなら天空行きましょうヨ♪(//∇//)
天空は人集めが難しそうですよ。1111で何度か立てましたけど海賊以外は人が来ませんでした。
そーですか(^_^)a
埋まらずにずっと立てたままの人の部屋を何度か見かけましたけど同じ人がさっきも立ててましたね。狭間が旬だから天空は難易度的にも中途半端なんでしょうね。
野良でネーム変えて募集してる方いますネ(^_^)a 遊びでマスドラ行きませんか?ψ(`∇´)ψ
いいですよ。左倒してからですか?
ですネ♪ 40分フレでたてますネ♪(//∇//)
さーせん_:(´ཀ`」 ∠): まさかの石無し選んでしまいました_:(´ཀ`」 ∠):
今度私立てますよ。石無しは出発しないと分からないですからね。
すいません_| ̄|○ もょさんマスドラ盾完凸?ですか?
一応そうです。それなりに経験はしました。
立てましたよ
ならいいですヨ(^_^)a 遊びなんで♪ 薔薇行きますか?
ヘルバならすぐに集まりそうですね。私立てますよ。
薔薇!!! いくいくー!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。