スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バラン前より強くなってるゎ汗)
本当にうれしかったので良かったです(^^)
たかさんもそう思いました(≧∀≦) おれは全く気づかないです(╹◡╹) 連続魔法で自分スタンプ押せないので修行します
誰か優しい人いたらこの問いに答えてください 攻略掲示板にはもちよりまで書いてあるので
人気があるかは分かりませんが、今のところ鍵が入手出来ないのでなかなか部屋がないんだと思います あと立ち回りと連携が大事なので意識統一するためもちよりが多いんではないでしょうか…
ありがとう(^^) バーン装備凸るのが人気だったとか そこまではわからない
はぐ杖 マラー ピオリム ベールのが 良かったですかね。 スクルト2がけないと 通常きついです。 ディンガチガチなんでいたくないです。 ルビ盾あれば ゲージまたぎ怖くないです。 自分が またぎ役になればいいですよね。
へぇ〜 すごいっすね(^^)
たかぴょんさん フレポよろしくです あと60Pでジェムですよー。 10:00 2333
よりともさん おはようございます。 あちらのフレポ集め板 引退してきました。 よりともさん さすがですね。見切りが早い。 なかなかなか フレポ集めって難しそうですね。 新規板作ると荒れるし。どうしたものか。
そろそろ 名前も変えてみようかな。 うけ狙いの名前つけとくんで、 よろしくです。
たかぴょんさん フレポMaxしときました。 ジェムありがとうございます。
おはよーございまーす
おはようございます(^-^) いやぁお恥ずかしい。 醜態でした。
まほつかさん 前からもちよりしてたメンバーなんで、 気が向いたら 来てくださいね。 ここの板では 鍵集め フレポ集め 魔王討伐 もちより周回など なんでもありです。 細かいルールなんていらない。! 行く時間と メンバーと どこ周回するか? その3つです! はい!星3っつ (*’ω’ノノ゙☆パチパチ
大げさですが今日のがちゃ神っちゃいました(^^)
えー?なにひいたんですか?
メタスラ ガチャ 出ないジンクスあるんで 引いてません。杖とローブした だけ ほしい
みかわし ほしいって言ってたから まさか ローブした ですかね?
もうみかわしは手に入らないと思います はぐ杖が10連の初球に出ました 初球にはびっくりしました(≧∇≦) たかさん、もちよりさんは賢者杖でも マラー2積みできるのでうらやましいですが 自分はこれで我慢しようと思ってます
もちよりさんもう杖いらないですよ 後は凸りたいなら進化玉使えばいいことじゃないですか(^^)
大当たりじゃないですかー。 杖2本ほしくて 何連したか 忘れるぐらい 前に回しましたよ。 ほんとメススラ ガチャ 怖いです。 メススラ装備 ほとんど進化だま 使ってあげてます。
ローブした なくても 今のところ みかわし魔王 行けますからね。 無理はせず 正月 ガチャ までは 待ちます
そにための フレポ集めなんですけど、 なんだかなー。やっと10000越えました
あと、アウディもうらやましいかな 黄金鞭とルビ弓の2個使い と天空に積む攻撃特技のバリエーション ほぼどこの魔王でも行けますよね(^^)
おはようございます 好きさん杖おめでとうございます 私もハグ冠ほしくて回したら杖出ちゃいました笑 大賢者杖とハグ杖どっちに進化玉使うか迷ってます
もちよりさんなら大丈夫 もう現状でソロで魔王に勝てますからd( ̄  ̄)
おめでとう(^^) はぐ杖の方がレアですよね
ありがとうございます 杖で強いの作りたかったので進化玉とってあったのですが、やっぱりハグ杖に使ったほうがいいんですかね?!
アウディさん おはようございます。 わかります。悩みますよね。 だいぶ先でしょうが、 はぐ杖はメタキン杖なりそうですからね。 メタスラ 全部 そうなると思います。Sスキルだらけ。 ルビス関係も れんきん 正月来そうな予感。
はぐ杖使って倒せる魔王で まだ倒してないのあればそれもいいかと。 スロット増やして 使えそうな方でいいのでは? 狭間魔王は 大賢者 完とつ必須です。
賢者杖は狙ってないのに今まで8本は出てますね(^^) メタ系は引くのが難しいです これ言いだしたらきりないですが 天空、ハグ杖、ルビ弓、黄金爪、黄金鞭、バビロンスタッフを超える武器が出るんだろうなと
もちよりさんおはようございます ですよね、悩みます もちよりさんは大賢者とハグ杖両方完凸ですか? どっちが使いやすいですか? すみません質問ばかりで笑
正月の目玉 新装備きたら すいません。
どちらも2とつです。 この前 王者に3つ使って後悔してます。 積めるSスキル 火力弱いし重いしわかってたはずなのに。
アウディさん 抜き出しマラー1でしょ?
賢者杖8本?!すごすぎます笑 好きさん羨ましいー
とりあえず 11:00 2333 フレポ集めいきますか? 適当に部屋たてますね
ルビ弓も バビロン 完とつのまま 一度も使ってません(^_^;)
俺は抜き出しマラー1なんで 賢者杖だと自分一人の回復では追いつかず パーティにもう一人回復できる人が毎回必要です
もちよりさんの黄金爪とえんりゅう斧完凸羨ましいです 私も無知のときゾンビキラーに進化玉使ってました 後悔を通り越してます笑
好きさんマラーも抜き出してるの1と今回当たったマラーで計2個あります
なるほど ありがとうございます
賢者杖かはぐ杖かはたかさんが一番わかってますよね 賢者杖、大きなイベントではほぼ一緒になっているので 黄金鞭とルビ弓で行けない魔王なんてほぼ無いんじゃないですか? 行けない魔王いるんですか?
ゾンビキラーの時代なんですね(^_^;) あの頃はまだ 確定枠もなかった時代。
役割り分担ですからね。 うまい具合に 需要があれば入れますよね。
アウディさん よりともさん フレポ集め 2333 11:00 ラーダ超級はります。
そうですよね 黄金ムチはアークがないので魔王で使えてません泣 現状魔王で使えるのは天空とルビ弓だけなんです 杖があれば幅が広がるかなと思いまして ありがとうございます
まだ未クリア魔王の攻略みました? 未クリア魔王の適正武器時間があるとき 今のうちに見て見ようと思ってます(^^)
もちよりさん魔剣が登場したぐらいから星ドラやり始めてゾンビキラーに玉使ったんです泣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。