スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だけでも(´・∀・`)です(´・Д・)」
アイリスさん、ミカサさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ ミカサさんは道具何でいってましたか?
みっちょん、バトちゃん、ミカサさん(´・∀・`) ありがとうございました😊 もーちょっとでしたよね?(*ノ∀ノ) お疲れ様でし꒰ ♡´∀`♡ ꒱
ちょっと落ちますね꒰ ♡´∀`♡ ꒱
開幕からの痛恨落ちスミマセンm(__)m アイリスさん、まよねーずさん、みっちー先生お疲れ様でした。
了解です(・∀・)ノ 戻ったらもう一度行きましょう(´・∀・`)
みっちょん ミカサさん まよちゃん お疲れ様でした(*´ー`*) 惜しいところまで行きましたね(>_<) 復活してもバフが直ぐにかけられないと即棺桶になっちゃいますね(´;ω;`)
回復、石、葉、雫ですね。
雫をおいてスクルトンにしませんか(´・∀・`)? 一人ダウンしただけで舟歌やスクルトだと間に合わなくなりそうなので( ´∀`)
了解です(^-^) 10分くらい離れますね。 充電が……
ちょっとキラーマシンにチェック入れてきます((((;゜Д゜)))
自分も入れてきました(´・∀・`)
戻りました(^-^)
お疲れ様です。 プチ休憩中!!で、 遠足継続中ですね。 夕飯の買い物行ってきます。 (^_^;)/
今日はオムレツで解放です(^-^)
いってらっしゃい(・∀・)ノ
戻りました(*´ー`*) オムレツってなんだろぉ…(・・;)🐣
夕飯かと思いました(´・Д・)」
オムドのことかと(`・ω・´)ゞ
すずさん 行ってらっしゃいませ(*´ー`*) 私も6時にはお出掛けしなきゃ…(・・;)🍞 大量の洗濯物も乾かしに👚👕
オムレツみたいなオムドです(^-^)v
アイリスさんの時間を考えるとそろそろ行かないと厳しいですね( ̄▽ ̄;) 45分までに戻らなかったらまた今度行きましょうか(´・Д・)」
了解です。 まよねーずさん、雑務か寝ちゃったかもですね。
みっちょん ミカサさん ごめんなさい( ̄▽ ̄;) もぉ戻らないかと思って外に出ちゃいました…🚙 また夜の部で遊んで下さいね♪ヽ(´▽`)/
みなさん先程はすいませんでした(´・Д・)」 ちょっとバタバタ戻れず、書き込みもできずすいません! リベンジできそうな時によろしくお願いします。 あとでロムっておきます! みなさんありがとうございました😊
アイリスさん、雨風ひどいので気をつけて行ってきてくださいね。また後程遊んでください(*^^*)
アンカ間違えました!Σ( ̄□ ̄;)
まよねーずさん、 またリベンジ行きましょう!\(^o^)/ 先程はありがとうございました(*^^*) また後程遊んでください(*^^*)
ももちゃん、今日は朝の挨拶だけで見かけてないですね。 体調どうですか?今日は呑まずにゆっくり休んでくださいね(^-^)気が向いたら遊んでください(*^^*) あっ、もちろん気晴らしでも。
まよさんそんな時もあるので大丈夫ですよ( ´∀`) 今度こそ勝ちましょう(´・∀・`)
みなさん こんばんは( ´∀`) 今日は解放失敗してしまいました(´;Д;`) このままだと25時解放なので諦めようか悩んでます(´・∀・`)
今日はあと30分くらいで来られそうなんですけど、この通りなので困りました(´・∀・`)
|ω・`)パクり、ダメ、ゼッタイ…>オムレツ
ミカサさん(´・∀・`)ありがとうござます😊 ももちゃ(´・∀・`)今日は見てないですね、、、 体調崩しちゃったのかな(´・Д・)」
せっかくだったので申し訳ないです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
みっちょん、私も赤犬で解放なんです(´・∀・`) 赤犬忘れてたよ(´・∀・`) 明日にしようかと( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
匿さん(´・∀・`)こんばんは
匿名さん、まよさんこんばんは(´∀`)
今からお風呂だけど遊べるならルジュラドかゴルドロスたてますよ(´・Д・)」
|ω・`)狭間さっき開放しましたけど、行きます?
どっちでも大丈夫です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 私も続けて立てます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちーさん、 匿さん、 まよさん、 こんばんは。 私も夕寝してたら、大地終わってました。 (T_T)
狭間の後にルジュラド立てます(´・Д・)」
ということで、解放できません。 (T_T)
すずさん こんばんは(´∀`) それだと次の解放チャンスは26時ですね( ̄▽ ̄;)
では25分に狭間立てます(=゚ω゚)ノ
はい。 今夜は間違いなく、夢の中です。 (*_*;
すずさん(´・∀・`)こんばんは♪
匿さん(´・∀・`) ありがとうござます😊
………パクり?……よくわかりませんが、ごめんなさい。 解放ちゃんとしましたが、また後程……お風呂です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は