スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパ弓でも良いのかな?
変身海賊でもいけるかな(´・∀・`)
回復量的にスパも欲しいですけど、ピオリムが1つでスピードアップがいかずちだけになるから難しいところですね( ̄▽ ̄;)
電話長くなりそうなので・・・。 ミカサさん戻らないかな? (^_^;) すいません。 m(_ _)m
それなら天空剣の方が使いやすいと思うよ(´・∀・`)
呼びました?
みっちょんとバトちゃんが弓なのかな? 天空海賊で行きますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
了解です(・∀・)ノ
スゴいΣ(-∀-;) すずさん ミカサさんの呼び笛持ってる♪ヽ(´▽`)/
はーい🙋
天空海賊でたた歌とスクルト で準備完了です🎃
ミカサさんがいらっしゃったので安心です(*´・ω・`)b 私はちょっと🔰マモ弓なのでドキドキ 準備して参ります♪
(´・∀・`)
気のせいかな?また後程(^-^)
今からミルドに行くんだけど ミカサさん行きませんか(´・Д・)」 私が誘っていいのかな(´・∀・`)
バトちゃんとみっちょんは準備中だと思うので(´・Д・)」
ミカサさん、こんにちは。 よろしくお願いします。 m(_ _)m
準備出来ました(゜▽゜*) ミカサさん まよちゃんのミルド遠足ご一緒お願いいたします(*´・ω・`)ノ 天空海賊ピオリムでお願いいたしますヽ(´∀`≡´∀`)ノ
自分はスパにして葉っぱをおいてピオリミン持っていきますね(´・∀・`)
竜巻もお持ちでしたらお願いいたしますヽ(´∀`≡´∀`)ノ
海賊でいいのかな?弓なら育てたらできますよ。作っていないだけなので。 海賊なら稲妻2つみ、スクルト、ピオどちらがいいですか?
竜巻ですね。了解です(^-^)
では、40分にお待ちしております(*´ー`*)
まよさん、 みっちーさん、 アイリスさん、 急な電話でご一緒できずにすいません。 m(_ _)m ミカサさん、よろしくお願いします。 (^_-)-☆ いってらっしゃい。 (^^)/
魔王なら稲妻2ですね( ̄▽ ̄;)
道具は石じゃなくて回復の方がいいかな? 雫と草、アモあと1枠なやんでます
緑はピオでいいですか?
自分は葉っぱ無しなので蘇生するときは気をつけて下さいね(´・∀・`)
まよさんは雫ありなら雫、石、葉っぱ、草かアモがいいよ(´・∀・`)
そーでしたっけ(笑) さんまと混じってます( ̄▽ ̄;)
ありがとう😊 アモにします(´・∀・`)
幻惑なしで、攻撃ダウンがありますよ
バトちゃん、ミカサさん、みっちょん(´・∀・`) ありがとうございました😊 おっかねー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )すごいね(´・∀・`)みんな(´・∀・`) あの攻撃はドルマ属性のやつかな(´・Д・)」
アイリスさん、まよねーずさん、みっちー先生お疲れ様でした。ありがとうございました。
アイリスさん、ミカサさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ ターン数制限があるのでもっと攻撃しないと厳しいですね( ̄▽ ̄;) デバフの入りは良かったんですけど(^^;
ミカサさん まよちゃん みっちょん お疲れ様でした(*´ー`*) 第一形態はいい感じでしたね(^_^ゞ ちょっと火力が足りなかったかな… お怒りになったミルド様は恐ろしいです((((;゜Д゜)))
いい経験が出来ました(´・∀・`) 道具封印とガード封印は知らなかった(´・Д・)」 すいませんでした(´・Д・)」
闇ブレスです(´・∀・`)
それと順番にくるドルマ攻撃のことポッカリ忘れてました( ̄▽ ̄;) ごめんなさい(´・ω・`)
もう一度行きます? 行くなら食べ物をかき氷無しで第2のブレス対策で炎ブレスにしませんか?
なのでガードは出来ときになるべくしなおした方がいいよ(´・∀・`)
ゲージ変化攻撃も無いんだね(´・∀・`) 色々勉強不足でした(´・Д・)」すいません
海賊よりマモの方がいいかな? 守備力が低いので
舟歌がいるのか(´・∀・`)すいません 海賊で行きます
食べ物変えるからまよさんは下を魔界にした方が良いかも(´・∀・`)
誘った私が色々忘れてるので( ̄▽ ̄;)ごめんね 良ければもう一度要ってみましょう♪ バフが2掛じゃなくなると 特にデステイルがジミに痛いので 船歌とスクルトはタイミングお願いいたします(*´・ω・`)ノ
了解です(´・∀・`)
アイリスさん、ミカサさんも行けるかな(´・∀・`)? 14分に立てますね(・∀・)ノ 第二の開幕で防御したいので第一ラストは出来れば防御せずにガンガン行きましょう(´・∀・`)
ちょっとスタンプ変えてから行きますね。
誘ってもらえただけで嬉しいです(*ノ∀ノ) ありがとう😊 タイミング頑張ります(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は