スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一回しか引けないんだけどね(´・Д・)」
午前中は投票だけして帰ってくるつもりがそのまま買い物してきました( ̄▽ ̄;) 昼寝タイムはこれからです(´・∀・`)
今日の夜の結果を見てからにしたら(´・∀・`)?
まよさん こんにちは( ´∀`)
すずさん みっちょん まよちゃん こんにちは(*´ー`*) ずーっと雨、もうずーっと( ̄▽ ̄;)
ウトウトしていたら、起こされました( ´,_ゝ`) こんにちは。
まよさん、 こんにちは。 来週は確か、火曜日から月跨ぎの4日間だと思いましたよぉ~。
起こされついでにお散歩してきます(^^;
そーだね(´・Д・)」100ジェムくらい足りなさそうだから ギガミルドお手伝いお願いできませんか? 鍵はあります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アイリスさん こんにちは( ´∀`)
みっちょん、バトちゃん、ミカサさん、すずさん こんにちは(´・∀・`) ギガミルドお手伝いお願いしたいんだけど(´・Д・)」 行けますか?
ミカサさん こんにちは( ´∀`) とりあえず少しマルチ行ってくるので戻ったら交代しましょうね(´・∀・`)
自分は行けるけど竜巻がありません(´・∀・`)
バトちゃん(´・∀・`) こっちもずーっとずーっと雨です(´・∀・`) 晴れなんて日なかったんじゃないかな(´・∀・`)
アイリスさん、こんにちは。 (^^♪ 今、四国~関西は注意報結構出てますね。 みなさん、 お気をつけてぇ~。(>_<) 関東~東北は明日ですぅ~ 通勤が・・・行きたくないです。 (T_T)
月またぎ(´・∀・`)なかなかやるね(´・Д・)」
あら(´・Д・)」 お出掛け行っちゃったかな(´・∀・`)
竜巻いるのか(´・∀・`) 誰か持ってないかな?(´・Д・)」
はい了解です(*´・ω・`)b ちょっと10分ほどお待ちいただけたら行けます♪
私が持ってるので(゜▽゜*)
竜巻あります。 (^^♪
まよさん、爪の出番ですよ(´・∀・`)
竜巻はバトちゃんかすずさんにお任せします(๑˃̵ᴗ˂̵)
爪ですか(´・Д・)」大丈夫かな(´・∀・`) 職業はマモかバト?
竜巻あるなら幻惑耐性無視していいかな(´・∀・`)
無しで良いよ(´・∀・`) 職業は海賊かな?
まもでも良いけど(´・∀・`)
バギ抜群なので(´・∀・`)
すずさん お持ちなら私は稲妻2積みでいこうかな(*´ー`*) 天空海賊で大丈夫でしょうか?
海賊で行きます(´・∀・`) ちょっとワクワク(´・∀・`)
自分はまもなのでアイリスさんともう一人海賊の人がいた方がいいですね(´・∀・`)
海賊、天空(竜巻)で準備完了!!
まかせた(´・Д・)」
私も準備出来ました(^-^)/
では立て待ちしますね(´・∀・`) よろしくお願いします。
ごめんなさい○| ̄|_ 落ちました((( ;゚Д゚)))
みっちょん(´・∀・`)ただいま
ラスゲまでちゃんと立ってましたよ(´・Д・)」
みっちょん帰って来ました(´・ω・`) ごめんなさい棺桶にしちゃったw
(´・∀・`)
バトちゃん、すずさん、みっちょん ありがとうございました😊 鍵が一本しかなかったのでまた拾ったら お付き合いお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様でした(´・Д・)」
みっちーさん、 もどりました。 (^^♪ まよさん、 アイリスさん、 なんとか3人でクリアできましたね。 回復がいっぱいいっぱいだったですが・・・。 (^_^;)
草が足りなかった(´・Д・)」 ノーデス狙いだから草大量で良かったかも(๑˃̵ᴗ˂̵) すいません( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ノーデス出来なかったみたいだし立てるよ(´・∀・`)
久しぶりで色々忘れてましたね( ̄▽ ̄;) ノーデス出来なくてごめんなさい(´・ω・`) 波動が多かったですね ギガでもバフは2×の方が良いですね(´・ω・`)
爪無凸だからマモ鞭の方が良かったかな(´・Д・)」 それか天空海賊か(´・Д・)」
ノーデス狙いならまよさんグリ鞭まもで行きますか(´・∀・`)?
すいません( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) よろしくお願いします。(´・Д・)」
たたうたが無くなったのでラスゲが駆け抜けられませんでした( ̄▽ ̄;)
天空で行って見たいかな(´・Д・)」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は