スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
再びこんばんは(*´∇`*) お出かけ中ですね🎵 地図進めて来ますね(*´ω`*)
ももちゃん こんばんは( ´∀`) あと一回で戻りますね(・∀・)ノ
ももちゃん、戻りました(^-^)
ももちゃ(๑˃̵ᴗ˂̵)ただいま♪
まよねーずさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。
みっちょん、ミカサさん(*´∀`*) ありがとうございました😊 お助け系はソロでは結構使えそうですね♪ タバサ下集めのついでに集めます(*´∀`*)
お助け殆ど処分した人がここにいますよ(^^;
私もですよ(´・∀・`) 変わったやつは置いてますが(๑˃̵ᴗ˂̵)
まよさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 今日は紋章のドロップ良いですね(* ̄ー ̄) 全然落ちないこともあるのに( ̄▽ ̄;)
紋章確認してきたらあと6枚でした(^^;
お帰りなさい(*´∇`*) 戻りました(*´ω`*)
スタミナMAXですよ(*´・ω・`)b
狭間とキラーマシンどっちか行きますか?
おかえり(´・∀・`) 私はキラマか赤犬しか立てれません(´・∀・`) 狭間はちょっと(๑>◡<๑)
何で開くんだっけ?
どちらでも(*´ω`*) 決めてくれたら立てますね(*´ω`*)
えっ(´・∀・`)ちょっとというか ぜんぜん無理です(´・∀・`)モーモンで(´・∀・`)
行きたくないわけじゃないよね?w
もーもん…… 今確か終わったばかり…
わざとじゃないよ(´・∀・`) 忘れてたの(´・∀・`) 狭間のマルチはお久です(´・∀・`)
今日は(´・∀・`)すいません(´・∀・`)
さくっとキラーマシン行きましょう 25分に立てます(´・∀・`)
時間が掛かるから違うところに行きたいのかと思っただけだよw 鍵集めが捗らないから、狭間以外立てる人がいた方がいいと思うし(´・∀・`)
ちなみに自分が解放失敗した時の前言い訳じゃないですからねw
大丈夫です(^-^)v よくあります(^-^) さっきもーもんで開けてきたのでたてることできますよ(^-^)
ただいまー(´・Д・)」
みっちょん、ミカサさん、ももちゃ(´・∀・`) ありがとうございました😊 楽しかったです(´・∀・`)
戻りましたC=C=\(;・_・)/
まよねーずさん、みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*)
みっちゃん まよちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) トントンは待った方が良いのですか(・ω・`)? そして変な時に使ってしまいスミマセン(-_-;) 遅い時間に食べ過ぎたのでお腹が痛いです… 少し離れますね(・ω・`)
大丈夫ですか?!Σ( ̄□ ̄;) 行ってらっしゃい。
まよさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 狭間が残り2時間くらいですけど先にガチャを待ちましょうか(  ̄ー ̄)?
ももちゃん(´・Д・)」大丈夫かな? お腹が痛いのは辛いので、右向いて横になったら 消化が良かったような(´・Д・)」
昨日ガチャで爪でした(´・Д・)」 微妙(´・Д・)」 鎧が欲しいです(´・Д・)」
盾と聖王の扇が欲しいです!
開幕溜まったらすぐに使っても大丈夫ですけど、お供を倒した後は呼び出されないように高火力のスキルを使って早くラスゲに突入した方がいいです(`・ω・´)ゞ 攻撃したらラスゲに入れるのにコンボ待ちでお供を呼ばれてるので( ̄▽ ̄;)
ガチャは残念でした(´・Д・)」 まじんのおの(´・Д・)」
爪はメタと聖王どちらでしょうか(´・∀・`)
とりあえず聖王の方は星3でした(´・Д・)」
まがんとバスターウィップでした(´・Д・)」
メタブメとドラゴンメイル下でした( ´,_ゝ`)
メタですね(´・Д・)」
メタブメ(´・Д・)」いいなー
聖王はもりのぼうしでした(´・Д・)」
バギがいまいちの時はいいかもね(´・Д・)」
軽く狭間行きませんか(´・Д・)」
か、軽く………(^^;
狭間って軽かったかな(´・∀・`) すずさんとか寝ちゃった?(´・Д・)」 空いてたら行きます(´・∀・`)
1、2回で戻るという意味ですよ(´・Д・)」
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 遅くなってしまったぁ~。 (>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は