スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 雫が一番嬉しかったですw ひかりの兜初めてかぶりましたけどなかなかいいですね(´∀`)
すずさん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)シズク🎵 度々遠くに行ってました、スミマセン(´д`|||) 限界みたいです。 今日もありがとうございました(*´ω`*)オヤスミナサイ
ももちゃん、お疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃん、今夜もたくさんありがとうございました。 おやすみなさい。 (^^)/
ももちゃんおやすみなさい(・∀・)ノ
すずさんとミカサさんは今から狭間行けますか?
大丈夫ですよ(^-^)
行けます。 自分は閉じてますけど! (^_^;)
自分はあと2時間あります( ̄▽ ̄;)
17分に狭間立てます 20分に出発予定です(* ̄ー ̄)
昨夜、久しぶりに開けたんですが、 今日で全部クリアできなかったんです。 (T_T)
仕事中だとよく50分過ぎに気がつきます( ̄▽ ̄;)
あと一人お願いします(・∀・)ノ
みっちー先生、すずさんお疲れ様でした。 すずさん限界みたいですね。
ミカサさん、 みっちーさん、 連戦ありがとうございました。 !(^^)! 最後は夢の世界にちょいちょい忍び込んでました。 すいません。 紋章と鍵ありがとうございました。 ということで、限界です。 今夜もありがとうございました。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
すずさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日遊んでください(*^^*)
ミカサさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) 久々に鍵を拾えた気がします( ̄▽ ̄;) あと、スレで行くなら回復アイテムは草、葉、いやしそう、上薬草で充分かと(^^;
了解です。
自分はアモに余裕があるので持っていきますけど、70回復4回と60回復3回だと回復アイテムを使いきることがあまり無いことを考えるとどっちでも大丈夫な気がするので( ̄▽ ̄;)
アモ常に999ですね(^^; 薬草類も999近くだったりします(^^;
そろそろ寝ますね。 今日もありがとうございました。 また明日遊んでください(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
自分もそんなに変わりませんけどアモはさすがに減ってきましたよ(^^; 薬草類は900個くらいありますけど(`・ω・´)ゞ
ミカサさん おやすみなさい(´∀`)
おはようございます(´・ω・`) ガチャはいまいちでしたが 私にも神様が降臨いたしました✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ こっちで運使って良いんだか悪いんだか…( ̄▽ ̄;) でもとりあえずヽ(´∀`≡´∀`)ノ
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
アイリスさん、おめでとうございますO(≧∇≦)O
バンビちゃん おはようございます(*´∇`*)早いですねw 神様降臨おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶ 一向に気配すらありません(´д`|||) ミカサさん おはようございます(*´∇`*) 皆様おはようございます(*´∇`*) 今日は七五三・・・日中はバタバタ終わりそうです(・ω・`) 隙間か夜かお時間合えば遊んで下さい🎵 今日も宜しくお願いします(^_^ゞ
ミカサさん ももちゃん ワイフレの皆様おはようございます(*^^*) ももちゃん七五三なんですね(*´∀`)♪ そっちは☔じゃなきゃ良いのですが… うちは来月お参り予定です♪ 週末は台風接近のため家でゴロゴロ予定です(´・ω・`) 9時半頃フォークの人立てに来ますので お時間合ったら遊んで下さい(*´∀`)♪
バンビちゃん お天気大丈夫そうです(*´ω`*)🐜ガトウ そちらは台風が心配ですね(・ω・`)… まよちゃんの運動会のお天気も心配です(・ω・`)… そろそろ出掛ける準備なので朝練参加出来ずです(*T^T)残念 また後程お願いします(^_^ゞ
お天気大丈夫そうで良かったです(*´ー`*) まよちゃん…運動会の前に風邪が治ったか心配っす((〃´д`〃)) 朝練参加者なかったらソロでフレポ貯めるのでお気遣いなく♪ 35分にフォークの人立ててみます♪
ももちゃん、アイリスさんおはようございます\(^_^)/ アイリスさんスミマセンm(__)m 今日は授業参観だったので、少しでかけてました。 また後程遊んでください(*^^*)
おはようございます(*´∀`*) アイリスさん、野良で遭遇してビックリしました(๑º ロ º๑) 久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです(=^∇^)ノ”♪ ありがとうございました(´∀`=) 先程の2P、良かったらフレンドお願いします(〃ω〃) 海賊☆75のキャラです(´꒳`∗)
ミカサさん 参観日お疲れ様でした(*´ー`*) もう終わったんですか~(・・;)? やえさん おはようございます(*^^*)偶然ですね💕 今朝は無番で遊んでました♪ヽ(´▽`)/ 申請ありがとうございました(*´∀`)♪ お名前も和風で何となくやえさんぽかったので 既に承認済みでした(笑) よろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
アイリスさん、ミカサさん、ももちゃん、やえさんおはようございます( ´∀`) 今日は午前中仕事で午後は出掛けるので隙間か夕方以降にしか来られませんがタイミングが合えば遊んで下さい(・∀・)ノ
みっちょん こんにちは(*´ー`*) お仕事お疲れ様です(^_^ゞ あとオムドで開放しちゃいますが 皆様いらっしゃらないので、開放はまた次回にしときます♪ タイミング合ったら遊んで下さいね♪ヽ(´▽`)/
みなさん こんばんは(´∀`) オムドで狭間解放なので遊べる人がいれば18時過ぎ解放しますよ(`・ω・´)ゞ 誰もいないようなら20時前に解放して夜の部で立てます( ̄ー ̄)b
みなさん(。-∀-。)こんばんは(´・∀・`) 運動会は延期になりました(。-∀-。) 日に日に寒くなって来てるのですでに運動会 日和ではないですよね(。-∀-。) 私は変わらず咳が(。-∀-。)だいぶマシになりましたので そろそろ星ドラも気合い入れます(๑˃̵ᴗ˂̵) 赤犬で解放なんで深夜組になりそうです(。-∀-。)
まよねーずさん、みっちー先生こんばんは(*^^*) 今日は、いや、今日も、もーもんで22時頃解放します。 また夜狭間たてにきますね。
アイリスさん、あのあと地図しながら少し寝てました(^^; 風邪薬恐るべし。
まよさん、ミカサさんこんばんは( ´∀`) 今遊べますか?
鍵集めなら狭間じゃなくて大地でもいいですけど(^^;
こんばんは、大丈夫ですが、他に誰かいるなら狭間で いなければ鍵集め行きますか?
運動会延期は残念だけど、体調が良くなってきてるようで安心しました(* ̄ー ̄) こっちはもう寒くて暖房つけっぱなしですよ( ̄▽ ̄;)
みっちゃん まよちゃん ミカサさん こんばんは(*´∇`*) 19時頃まで遊べます🎵 今日はルジュラドで解放です(^_^ゞ
ももちゃんこんばんは(*^^*)
自分はどちらでも大丈夫ですよ( ´∀`) 遅くしてもあまり行けない可能性もありますし( ̄▽ ̄;)
行けます(´・∀・`) みなさんこんばんは(´・∀・`) 大地とかなら2回は立てれますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ももちゃん こんばんは( ´∀`)
狭間と大地どっちがいいですか?
まよちゃん こんばんは(*´∇`*) 体調良くなってきてて良かったです(о´∀`о) 運動会延期ですか(°Д°)残念 お弁当の食材等…また準備するの大変ですね(*T^T) 来週かな? 次こそ良いお天気で出来るといいですね(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は