スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん こんにちは(*´∇`*) 急いでじゅんびしますε=(ノ゚Д゚)ノ
大丈夫ですよぉ~。 私も準備これからです。 (^_^;)
ももちゃん、すずさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 移動前に1戦だけ参加出来ました( ´∀`) 自分もゴルドロスで解放予定なので後程時間があえばよろしくお願いします˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ももちゃん、 みっちーさん、 アイリスさん、 楽しい昼練、ありがとうございました。 (^^♪ また、夜にぃ~~~ (^_-)-☆
ももちゃん すずさん みっちょん 昼練ありがとうございました(*´∀`)♪ モーモンで開放だったので続けて立てられなくてごめんなさい(>_<) また夜に遊んで下さいね(*´ー`*) ✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚みっちょんが使うとちょっと…○○○
すずさん バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) モーモンの虜になってしまいました(°Д°)💕 また後程ですね(*´ω`*)
大事な事を忘れてました…(´д`) まよちゃん 皆様 新スレおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶ いよいよですね🎵 99弾も宜しくお願いいたします(*´∇`*)
ミカサさん 風邪ひいちゃったんですね…(・ω・`) 休める時に休んで早く治して下さいね(*´ω`*) すずさん みっちゃん 盛り上がってたけど残念・・・ 前スレラストはまよちゃんでしたよ(’-’*)w
バレちゃった(๑˃̵ᴗ˂̵)内緒だったのに(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさんお昼からもファイトですよ♪ 私もモーモンで解放予定なんだけど(๑˃̵ᴗ˂̵) うまく行くかな(。-∀-。)
バラしちゃった(´д`)内緒だったのに(´д`)
まよちゃん こんにちは(*´∇`*) 夜中の咳はツラいですね(・ω・`)… 早く良くなるといいですね(*´ω`*)
まよちゃん 2時頃来てみるので 遊べたらちょっぴり遊びませんか(*´ω`*)? 起きてたら…かなw
ももちゃん、来ますよ。それから夜の炊き出し10連に向けて寝ます!\(^o^)/
ミカサさん (*´∇`*)わぁい キラーマシン立てますね(*´ω`*) もう少しお待ち下さい🎵 やっぱりトントンいるかなぁ(*´・ω・`)? ハンマー?ちょっと見てきますね
キラマ了解です(^-^)
フリフリ忘れるとこでした(´д`)‼ みっちゃん忘れてないかなぁ(´д`) 12分にキラーマシン立てますね(*´ω`*) ミカサさん お願いします🎵 2枠遊べる方いましたら参加お願いします(’-’*)♪
中途半端なトントン12秒持って行きますね(´д`)w
了解です(^-^)
まよちゃん 寝ちゃったかな(´ω` )zzZ 夕方か夜に(*´ω`*)🎵
スミマセン抜けました(*´・ω・`)…? たてまちしますね
落ちたみたいですね(^^; 原因不明です。
ももちゃん、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(^-^)v
ミカサさん デートありがとうございました(*´∇`*) フレポまで行きたかったけど さっきも落ちたのでデータ修復してきますね(*´・ω・`)… また夕方か夜に遊んで下さい(*´ω`*)🎵
了解です(^-^) また後程遊んでください(*^^*)
メタスラですね。(^-^) Twitterに出てます(^-^)
こんばんは(*´∇`*) 解放時間を勘違いしてたと思ったらそれが勘違いで 21時まででした(。-∀-) 43分にゴルドロス立ててみますね(*´ω`*) 忙しいお時間と思うのでソロ解放になりそうですがw 全自由45分解散です(・ω・`)w
ももちゃん、みっちー先生こんばんは。 風邪薬のんでウトウトしてました。 狭間解放してあとでまた来るつもりではいます。 とりあえずお風呂行ってきまーす。
ももちゃん、ミカサさん待ってますよ
┐(´д`)┌
アプリ落ちました( ̄▽ ̄;) 立て待ちします˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ごめんなさい˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
では、お風呂行ってきまーす。 また後程よろしくお願いしますm(__)m
みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 時間かかってるので狭間かとお着替えして行ったら モーモンだし解散だしで笑っちゃいました┐(´д`)┌ またまたモーモンの虜になってしまいスミマセン💕
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 代行待ちでした( ̄▽ ̄;) 調整失敗してモーモンで解放になったんですけど無事に終わりました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 帰って寝落ちしなかったら狭間立てに来るのでよろしくお願いします( ´∀`)
私も雑務済ませて来ますね(*´ω`*)
遊びながら終わりました(*´ω`*) まだ早いようなのでこのまま少し遊んでますね🎵
ももちゃん、再びこんばんは(*^^*)
ミカサさん 再びこんばんは(*´∇`*) トントン強化したのでキラーマシン行ってましたw なかなかうまく行きません┐(´д`)┌
ももちゃん、 ミカサさん、 こんばんは。 (^^)/ まだこれからお風呂です。 (^_^;)
すずさんこんばんは(*^^*)
すずさん こんばんは(*´∇`*) お風呂行ってらっしゃい🎵 待ってますね(´ω` )zzZ
トントン持ってくる人少ないんじゃ?
バトの超ギガとかがあればたまにうまくいきます🎵 トントン持ちは1人しか出逢ってません(*´∇`*)
キラーマシンのジェム回収がまだ残ってました。 (^_^;) しかし、スタミナがちょっと足りません。 (^_^;) あと15分くらいかな? (^^♪
59分発ですねw
あ、私が立てたら行けますか(*´ω`*)?
あとスタミナ2ほしいので、53分発で!! (^^♪ SキラーM立てます。 0383 53分発!! ももちゃん、 ミカサさん、 よろしくお願いします。 1枠空です。 (^^)/
ももちゃん、のんびり準備します。 トントンよろしくお願いします。 m(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は