スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^_^ゞ 時間間に合えば続けて立てますね(*´ω`*)
トントンプラス、ハンマーでいきますね。
ももちゃん。 ミカサさん。 よろしくでし!! (^^♪
デイテスさん、 もう一戦!!
ももちゃん、 ミカサさん、 デイテスさん、 連戦ありがとうございました。 (*^▽^*) おかげさまで無事にジェムGetできました。 (^^♪
すずさん、ももちゃん、ミカサさん、どうもお邪魔しました。 おかげさまでSキラマのノーデスいただきました♪
すずさん、ももちゃん、ディテスさんお疲れ様でした(*^^*)
すずさん ミカサさん デイテスさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです🎵 デイテスさん こんばんは(*´-`*) フレポ事情でつれ回してスミマセン(^_^;) すずさん お風呂前にありがとうございました(*´ω`*)
お久しぶりです(^-^) こんばんは(*^^*)
ひっぱりますね(´д`|||)w
デイテスさん、一緒だったんですね。 (^_^;) ご一緒できてよかったです。 (^^♪
お台所事情ですねO(≧∇≦)O
あとは狭間の伝説のみ!!! でもちょっとソロでは無理かな!!? (^_^;)
結構(かなり!!) 気に入ってます。 (^^♪ 使用権ください。
デイテスさん、まだいますか? もう1戦どうですか?
どうぞどうぞ┐(´д`)┌
わーい。 (*^▽^*) お風呂行ってきます。 (^_-)-☆
おかげさまで皆様とのフレポ戴きました(*´∇`*)嬉
行ってらっしゃいO(≧∇≦)O
行ってらっしゃい(*´-`*) 起きてたら待ってますね🎵
今日も狭間回れないかもです(´ω` )zzZ
野良会報で行きますか?
会報→解放
はい(*´-`*)ノ 私もスタミナ使っちゃいたいです(^_^ゞ
34分に狭間貼りますね(^-^) 37分に野良解放しますm(__)m
ありがとうございます(*´∇`*) 宜しくです🎵
ミカサさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです(^_^ゞ 歯磨き済ませて来ますね(*´ω`*)ヤバいw
ももちゃん、すずさん、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。 一回目闇ブレス耐性つけてなかったです。失礼しました(^^;どうりで受けると思ったら(^^;
了解です(^-^)
ももちゃん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 (^^)/ 回復たくさんありがとうございました。 軌跡の「1」残り!!! なんか欲しかった!!! (^_^;)
パラの本領発揮でしたね(^-^)
ん~、イマイチ使い方がしっくりきません。 (^_^;)
う~ん、もがふりで運使っている気がする… 朱雀と親分の盾でした( ´,_ゝ`)
ミカサさん、 ももちゃん帰ってきたら、エスタ(幻鍵)様いきませんか? (^^♪ 今回初の幻鍵Get!!! (^^♪
第3弾いってきます。 !(^^)!
戻りました(*´ω`*) 私もガチャ行って来ますね
了解です(^-^)
まがんの杖のみでした。 (*_*;
一発目で盾出ました٩(๑>∀<๑)۶わぁい‼ かなり期待が増したけどその後は確定のみ 大賢者の盾でした(^_^;)
ももちゃん、 ミカサさん、 エスタ(幻鍵)いきますよぉ~~。 1枠空です。 0383 0:22 よろしくお願いします。
おっと、バビロンですね!
ありがとうございます(*´∇`*) じゅ、準備がε=(ノ゚Д゚)ノ
メタ盾!Σ( ̄□ ̄;)
ミカサさん、すずさん、ももちゃんこんばんは(´∀`) メタ剣、メタ槍、水サーでした((( ;゚Д゚)))
みっちゃん こんばんは(*´∇`*) Σ(゜Д゜)すごいですね‼ 運使い果たしましたね( ・∇・)
みっちー先生こんばんは(*^^*) いいなあ~。
剣はそのうち錬金してからスキルを取り出しするので良かったです( ^ω^ ) やりはまあ…(´_ゝ`)
みっちーさん、こんばんは。 すごい引きですね!!! !(^^)! うらやまさん
ももちゃん、すずさん、みっちー先生お疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*)
ももちゃん、 ミカサさん、 みっちーさん、 連戦ありがとうございました。 頭が完凸しました。 \(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は