スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃが19時くらいまでなんで 大地にしませんか(´・∀・`)
ミカサさん(*´∀`*) こんばんは♪体調どーですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは(*´∇`*) ミカサさんは風邪の具合はどうですか? 少し休めたようですが(*´ω`*)
来週木曜日になりました(´・∀・`) 平日開催(。-∀-。)ショックですが、雨よりはいいかな(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(´・∀・`)
みっちゃん(*´∇`*) 今日はこっちは暖かくてお宮参り日和でした🎵 暖房も消したままです(*´ω`*)
35分に大地立てます 37分に出発予定です(´・∀・`)
風邪は昨日1日でなんとか抑え込みました。 今日は雨にかなり濡れたので予防でゆっくりしてました。ぶり返したら厄介なので(^^; ご心配おかけしました(^-^)
来週は天気良さそうですね(^-^) 楽しみですね♪(^-^)
平日だと来られない保護者もいるので ちょっとさみしいですね(・ω・`) せめてお天気良ければいいですね(*´ω`*)🎵
まよねーずさん、ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした。ごちそうになりっぱなしでスミマセンm(__)m お返しは後程。ありがとうございました(*^^*)
みっちゃん まよちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです(о´∀`о)🎵 6時半に電話して7時に届くつもりだったpizzaが… 混んでいて9時近くになるそうで(´д`|||)ガーン
ももちゃん、まよさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 大地の鍵を拾えて良かったです( ̄ー ̄)b 危うくオムドを忘れるところだったので倒してきますw
おあずけなんですね。パーティーは届いてからですか?
やれる事先に済ませてまた来ますね(*´ω`*) あ、解放忘れずに…ですね(^_^;)
この間も頼んでたような((( ;゚Д゚)))
そうなります┐(´д`)┌ パーティーと言っても食べたら即終了ですけどねw
Σ(゜Д゜) 先日はお昼にこっそり一人で食べようと思ったら 昼の営業中止になってて食べれなかったんですよ(´д`)
了解です(^-^) もーもんで解放してからまた来ます(^-^) 神様4本になったので今日あとで行きませんか? というか、よろしくお願いしますm(__)m また後程
そうでしたっけ( ̄▽ ̄;) 今日は飲みながらなので最高ですね( ・∇・)m
解放忘れてました( ̄▽ ̄;) あと5分なので今度こそ解放しておきます(^^;
4本(°Д°)すごいですね🎵 私はまものでした(-_-;)
あと1時間空腹で飲んでたらヤバそうですけど(´д`)m 私も解放しておきます。 また後程お願いします(*´ω`*)
くるまで飲まないという選択肢は無いんですね( ・∇・)m
今日もなんとか無事に解放出来ました(´・∀・`) 後程立てに来ますね(* ̄ー ̄)
ももちゃ、みっちょん、ミカサさん(´・∀・`) 先程はありがとうございました😊 次は神に行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)ドレアム降臨まだですw 私も解放(´・∀・`)ヤバイ また後ほどよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
電話した時点で既に飲んでたので( ・∇・)m
まよちゃん まだまだ🔑あるので(*´∇`*)v ドッキリはさせるのもされるのも苦手なので お待たせして申し訳ないけど…また行きましょう(*´ω`*)
ちなみにまだ🍕届きません┐(´д`)┌
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 私のもがちゃん! 1回で3個の金袋・・・・。 久しぶりに仕事してくれたか!? と期待したら、せかいじゅの葉2つと2周年鍵でした。 期待しすぎて、反動がそのあと2回に! 2周年の鍵だけでした。 (T_T)
すずさん こんばんは(*´∇`*) 私もモガフリ全然ダメですよ(・ω・`) 洗濯干すのと他少し雑務が残ってます… 終わったら遊んで下さいねヽ(´ー` )ノ
みなさんこんばんは(´・∀・`) 解放できないので、鍵集めを立てますね(。-∀-。) 誰かいますか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
すずさん(*´∀`*)こんばんは 私も同じこと有りました(。-∀-。) ショック大でした(*´∀`*)
ももちゃ(´・∀・`)再びこんばんは ピザ届いたのかな(。-∀-。) また後ほどよろしくです(*ノ∀ノ)
まよさん 再びこんばんは( ´∀`) 少し待って貰えれば(´・∀・`)
再びこんばんは(*^^*)
みっちょん(´・∀・`) 鍵集めはキラマですけどいいかな?(´・∀・`) 今トントン取りに一回だけソロ行きました(。-∀-。) お助けマッツンでした(இɷஇ )
ミカサさん(´・∀・`)こんばんは
すずさん こんばんは( ´∀`) 自分はここ何日か金袋からは二周年以外財宝鍵しか出ませんけど(´・∀・`)
二人持ってればいいのでまよさんは無くても大丈夫ですよ(´・∀・`)
ミカサさん こんばんは( ´∀`)再
その顔怖いです(・_・)
ごめんなさい(・_・)(・_・)( ´∀`)
……!Σ( ̄□ ̄;)
みっちょん、ミカサさん、キラマ行きますか(*ノ∀ノ) すずさん、ももちゃ、バトちゃん(´・∀・`) 見てないかな(´・∀・`)
(´∀`)アハ
お助けスキルを上げようと思ったけど 強化玉がもったいないので辞めました(´・∀・`)
22:41にキラマ お時間ある方よろしくお願いします。 2分後解放します(๑˃̵ᴗ˂̵)
野良さんだと持っていってもあんまり意味ないしね( ̄▽ ̄;)
了解です(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は