スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさん、呼笛 (^^♪
すずさん こんばんは(´・Д・)」
がちゃしてこよ! ミカサさん、メタブメおめでとう。 (^^♪
すずさんこんばんは(*^^*)
27分に狭間立てます(´・Д・)」 29分に出発予定です(´・Д・)」
みっちゃん わかりました、なるほどです(^_^ゞ まよちゃん 私もまじんのオノでした… ご心配ありがとうございました、 少し良くなって来たら今度は眠くなってきたので レオして寝ますね(´ω` )zzZ ありがとうございました(*´ω`*)お休みなさい
みっちーさん、 こんばんは。 \(^o^)/
ありがとうございます。 でも、盾が欲しかったです( ;∀;)
ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日遊んでください(*^^*)
すずさん こんばんは(*´ω`*) お先です(^_^;)残念… お休みなさい(´ω` )zzZ
すずさん(*ノ∀ノ)ばんちゃ♪ 呼笛(´・Д・)」やったがや♪
ももちゃ(´・∀・`) ゆっくり休んで明日また遊んで下さいね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) おやすみなさい😴 今日はありがとうござました😊
みっちょん、ミカサさん、すずさん ありがとうございました(´・∀・`) 寝てました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )すいません( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
大丈夫です(^-^)v ありがとうございました(*^^*)
まよねーずさん、みっちー先生、すずさんお疲れ様でした(*^^*) 外が凄く雨風が強くなってきました。 今夜は風の音で眠れそうもないです(^^;
みっちーさん、 ミカサさん、 まよさん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ ちょっとすいまがちょいちょいおとずれてました。 すいません。 m(_ _)m
よわっちー スパスタのすずちゃんは、 メタ盾と鎧上を手に入れました。 \(^o^)/
まよねーずさん、すずさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ みっちー先生は、ねおちかな? 今日もありがとうございました(*^^*)明日もよろしくお願いしますm(__)m まだ寝ませんがいや、眠れませんが。
ミカサさん、 まよさん、 みっちーさん、 おやすみなさい。 (^^♪ 今夜もありがとうございました。
あっ、すずさん起きてた!Σ( ̄□ ̄;) しまったあ( ;∀;) メタ盾いいなあ~。 また明日遊んでください(*^^*)
おはようございます(´・ω・`) 昨日後半のモガちゃんもドレアム様だったからか ガチャ運が急落してます(´・ω・`)悲しい(´;ω;`)
おはようございます(*´ω`*) お腹が痛くて目が覚めました・・・ バンビちゃん、 昨日の私はガチャもフリフリもさっぱりでした(T_T) 台風はどこまで来てるのでしょうか… 皆様何事もないといいです、お気をつけ下さいね(’-’*)
アイリスさん、ももちゃん、これから来る皆様おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いします(^-^)
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんおはようございます(´∀`) メタ系装備は3日間の平均出現個数が1.5個だと思うので今日2つ引ければ大丈夫ですよ(^^;
アイリスさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 みっちーさん、 あとからくるワイフレのみなさん、 おはようございます。 (^^)/ 今日は大雨のため引きこっもりです。(たぶん) (-。-)y-゜゜゜
メタ武器・装備、何が来てもうれしいですよね。 (^^♪←兜以外は完凸してない人。
すずさん おはようございます(´∀`) 来週は杖入りのメタローブガチャと読んでるので自分用そっちが本番です(`・ω・´)ゞ
すずさん、みっちー先生おはようございます\(^_^)/
うちの旦那もおんなじこと言ってましたよ(^^;
来週は4日連続ですね。 (^^♪ 杖無凸なので引ければうれしいです。 !(^^)!
もがフリしてきます(`・ω・´)ゞ
みなさん、読みがすごい!~~。 \(^o^)/
果実( ̄▽ ̄;)
すずさん みっちょん ミカサさん おはようございます(´・ω・`) 1今回も10連1日だけだと思ってた人です(。・_・。)ノ 今回3日あるの知ったの今朝だったりします…( ̄▽ ̄;) 次週は4日もあるんですか~(・・;)? ももPたくさんありがとうございます(´・ω・`)
ピオ…○| ̄|_
最近のレンキンに関するスキルがプレゼントガチャで出てるみたいだと言ってました。偶然でしょうけどね。
ドレアムでした( ^ω^ )
朝、幻竜と、ドレアムでした(*^^*)
天空もロトも3日間のでしたよ( ̄▽ ̄;) ももP…((( ;゚Д゚))) 常設星5を沢山引くんですね( ^ω^ )
アイリスさん再びおはようございます\(^_^)/
2つも引けると思えませんね(´・ω・`)
そぉでしたっけね(´・ω・`)? 最近寝ても寝ても眠くて 記憶があまり持ちません(笑)
自分ももう眠いです( ̄▽ ̄;) 朝起きてまったりしてたらキラーマシン終わってるし…○| ̄|_
ミカサさん、また幻龍さん!! 幻鍵が幻鍵じゃないくらい。 すごいですね。 (´へωへ`*)
アイリスさん、 第1弾・第2弾とも1回しか引かなかったんですか? (◎_◎;)
そんな馬鹿なΣ(-∀-;) 私がうっかり忘れてただけですよw
[壁]‥) チラッ
すずさんこんにちは( ´∀`) 13時過ぎに来ますね(( ̄_|
みっちーさん、こんにちは。 (^^♪ 掃除しながら、ちょいちょい覗いてますので、 タイミングあったらで!! 今日は昼間タイムは、みなさん充電のようなので!! (^_-)-☆
みなさんこんにちは(´・∀・`) 来週は四日もあるの( ˊ̱˂˃ˋ̱ )すごいももp祭りだね(´・Д・)」 一回だけ10連引こうかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は