スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだね(´・∀・`) フバは足りてるので緑にスクルトか道具スクルトンでお願いします(´・∀・`)
すいません。 鍵がございません。 (T_T)
それでもいいよ(´・∀・`) たたうた任せた(´・Д・)」
5分に立てます(´・Д・)」
すずさん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
戻りました(・∀・)ノ
みっちーさん、 まよさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 紋章セットしてたら時間になってました。 参加遅れてすいません。 m(_ _)m
みっちょん まよちゃん すずさん お疲れ様でした(*´ー`*) ノーデス出来て良かったです♪ 楽しかったです♪ヽ(´▽`)/
みっちょん、バトちゃん、すずさん ありがとうございました😊 無事ジェムありがとうございました(´・∀・`) ラスゲ前は無効盾関係ないんだね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ヒヤヒヤしました(´・Д・)」すいません
まよさん、フレP、ジェム300ありがとう! (^^♪ みっちーさん、あと60ptで300ジェムGetです。 (^_-)-☆
まよさん、アイリスさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 無事にノーデス出来て良かったです( ̄ー ̄)b
すずさんとは昨日ジェムでした(´・∀・`)
みなさん、お時間あれば、 ハロウィンの伝説、 未クリアなのでおねがいしたいのですが! m(_ _)m よわっちー、すずちゃんなので。 (^_^;)
またぎのダメージ減出来るしラスゲはすぐに終わらせたいからガードでホワンホワン出しておいて竜巻以外の人が跨ぎ、跨ぎ後は竜巻からのコンボをすればすぐに終わりますよ(´・Д・)」
このメンバーで魔王は難しいでしょうか(*´ー`*)?
デバフが足りない気がしますけど行ってみますか?( ̄▽ ̄;)
私もマモ弓出来るよ♪ヽ(´▽`)/
ノーデスか道具片方ずつ狙いますか?
私も伝説だけ、マルチソロ共にほったらかしです(´・ω・`)
それはそれで火力不足な気が( ̄▽ ̄;) とりあえず先にすずさんのハロウィン行きましょうか(´・Д・)」
行き先はお任せします(´・∀・`) ハロウィンなら私はスパで行きます(´・Д・)」
自分はマルチ全部放置してますけど( ̄▽ ̄;)
アークはあるけど器がない(´・∀・`)
私はソロ伝説以外はパークリです(´・∀・`)
はぐ冠の助っ人にしておきましょうか(´・Д・)」?
では、お言葉に甘えて! 14:40 ハロウィン伝説 ノーデス(ジェム)優先で!! お願いします。 m(_ _)m
お願いします(´・∀・`)
了解です(´・∀・`)
体力満タンなので、私が立てても良いですか(*´ー`*)? 超級の道具使わないがまだなので お付き合いお願いいたします(*´・ω・`)ノ 42分にお待ちしております♪
取り消します( ̄▽ ̄;) また後でお願いいたします(*´・ω・`)ノ
私は1回でいいので、続けていきましょう。 (^^♪
ありがとうございます(*^^*) では、立町しますのでよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
はーい🙋
まよさん、 アイリスさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 \(^o^)/ たのしくカボチャ退治できました。 (^^♪
みっちーさん、 アイリスさん、 まよさん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪
すずさん まよちゃん みっちょん カボチャ退治楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 今気がついたのですが(笑)🎃🎃🎃 カボチャって並べると男の子女の子で顔が違うんですね(*´∀`)♪
すずさん、アイリスさん、まよさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 無事にハロウィンは終わりましたけどゴルドロスの解放に失敗しました((( ;゚Д゚)))
バトちゃん、みっちょん、すずさん ありがとうございました😊 かぼちゃパーティ楽しかったです🎃 お疲れ様でした(´・∀・`)
うふふアハハ(;゚∇゚) 同じくです(*´・ω・`)b
私もですよ(´・∀・`) なのでゴルドで解放できるようにしようかと( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
目の形でしょうか? 言われるまで気がつきませんでした(^^;
ミルド行ってみますか~(*´∀`)?
今、電話中です。 少し(?)、お待ちください。 m(_ _)m
今、電話中です。 少し(?)、お待ちください。 m(_ _)m
まよさんとすずさんが大丈夫なら行ってみますか?
さっきので大丈夫なのかな(´・∀・`) 鞭マモ?の方がいいかな(´・∀・`) 天空海賊は頼りないかも( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
げ! 連書きこ! こんなに、クリックした覚えないのに! すいません。
すずさん(´・∀・`)大丈夫ですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私がマモ弓やってみたいだけなのもあります(*´∀`)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は