スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポセイドンさん、スピッツさん、昼ドラ有り難うございました😊三人旅のスタンプ連戦楽しかったです✨ ポセイドンさんスタミナ提供もかぎも有り難うございました🙇✨ またよろしくお願いします。
こちらこそ明日もよろしくお願いします!
明日のジェム楽しみにしてます!
皆様こんにちは。 今日も1日どうぞよろしくお願いいたします。 13時40分にゴルドロス超級立てますのでご参加どうぞよろしくお願いします。
出遅れた( ̄□ ̄;)!!
まほつかさん、ハナビさん、スピッツさんありがとうございました😊 まほつかさんジェムありがとうございます😊
syuさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました✨ 四人揃って嬉しい楽しい連戦でした、またご一緒して下さいね~😆 syuさん、ジェムありがとうございます❤️ これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、ハナビさん、syuさん ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) まほつかさん明日ジェムですよろしくお願いします(''ω'')ノ
まほつかさん、スピッツさん、syuさん、昼ドラ有り難うございました😊 四人揃ってスタンプ連戦楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
了解です✨ 明日もお会い出来るように頑張りますね~😆 ありがとうございました❤️
お時間大丈夫でしたら、部屋たてますよ✨ も少ししたらまた離れてしまうので
1410、1206でキラーマシン超級立てますので、皆さんご参加お願いいたします。
タコスロさんが大丈夫かわからないけど、14時15分にスーパーキラーマシーン立てますのでご一緒出来る方お待ちしております🙇
被ったので取り下げます、ごめんなさい💦
ありがとうございます☺ でも、今日も仕事でちょこちょこしか出来ないです(´・ω・`; ) また、参加出来るときはさせて頂きます(^人^)
ともさん、ハナビさん、ミランダさん、ありがとうございました✨ ミランダさん、アニバーサリー鍵ありがとうございます❤️ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、ハナビさん、ミランダさん、ありがとうございました。かぎもありがとうございます。楽しかったです。また、お願いいたします。
ともさん、まほつかさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました楽しかったです(*^^)v またよろしくお願いしますねー٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
ともさん、ミランダさん、まほつかさん、有り難うございました😊四人揃ってスタンプ連戦楽しかったです✨ ミランダさんかぎも有り難うございました✨ またよろしくお願いします。
14:32イベント超級貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
お仕事お疲れ様です、私は今日はお昼までだったので珍しくこの時間に参加させて頂きました。 夜にでもお会い出来ること願っています✨ では、また~
誰もいなかったので〆ます
15時25分に赤い犬超級立てます、皆様ご参加お願いいたします。
まほつかさん2人旅ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ご一緒して頂きありがとうございました❤️ 二人旅でしたが嬉しい楽しい連戦でした✨ またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。 では、皆様また夜に~
1635、1206で馬?犬?超級立てますので、皆さんご参加お願いいたします。
みんな犬って言ってます(''ω'')ノ
タコスロさん、スピッツさん、織田さん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
ともさん、スピッツさん、織田家康さん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました🎵 職業&装備グダグダで入ってしまいすみませんでした( ̄□ ̄;)!! でも、楽しかったです🎵 また、お願いいたします☺
ともさん、タコスロさん、家康さん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) ともさん明日ジェムですよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です。よろしくお願いいたします。
17時にイベント超級貼りたいと思います。あまり時間がないのでもし最後までいれなかったらごめんなさい。よろしくお願い致します。
ハナビさん、ミランダさん、家康さんありがとうございました。一緒にできて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
なおさん、ミランダさん、家康さん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ またよろしくお願いします。
なおさん、織田さん、ハナビさん サクサク連戦ありがとうございました(*^^)v 4人揃って楽しかったです♪ またよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
みなさん、こんにちは😃 お疲れ様です。 17:30~ イベント超級貼ります。 すいません。今何が出るのか分かってないです。 ご都合よろしければお越しください(///ω///)♪ 合言葉1206にて。
りんさん、有り難うございました😊 二人旅の連戦楽しかったです✨ 貴重なかぎも有り難うございました! またよろしくお願いします。
ハナビさん、 デートありがとうございました(///ω///)♪ わいわい楽しかったです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 無凸武器で遊んですいません🙏 また、よろしくお願い致します(о´∀`о)
こちらこそ耐性なしなしで飛び込んですいませんでした💦でも楽しかったです✨ またよろしくお願いします!
皆さんこんばんは(^^)/ 18:15大地魔神超級1206にて貼りますので、ご都合良ければご参加お願いしますm(_ _)m
大さん あずさん 織田さんありがとうございました😊またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
あずさん、たつやさん、家康さんご参加ありがとうございました😊 周回スタンプ楽しかったです(o^^o) たつやさん、あずさんとはなかなかタイミング合わないので感謝です(≧∀≦) 家康さんも昨日と引き続き参加してもらい感謝してます(^^)/ 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
18:40イベント超級はります 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
大さんたつやさん織田さん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ オムド紋章まだ落ちてなくて最後オムドにしちゃいました(^_^;) 呪いドキドキでした( *¯ ꒳¯*) 織田さんこれからどうぞよろしくお願いします( *′ω`ノ)ノ 楽しかったです! またよろしくお願いします(^^)/
侵入笑
@2名様よろしくお願いします(''ω'')ノ
@1名様よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、たつやさん、あずさん周回ありがとうございました😊 たつやさん、あずさん先程はどうもσ(^_^;) スタミナありがとうございます😊 周回楽しかったです(o^^o) またよろしくお願いします(^-^)/
スピッツさんたつやさん大さん またまたありがとうございましたヾ(*´ー`*)ノ♪楽しかったです! またよろしくお願いします(*´﹀`)੭ ੈ
スピッツさん 大さん あずさんありがとうございました😊またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ... わーいわーいヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入募集中❗ を見てね☺