スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´・Д・)」果たしてどちらが本物ですかね?笑
(´・Д・)」近いうちあーちゃん2人きりでデート付き合って!
すみません私がニセモノかも知れません(笑)((((;゜Д゜)))
分かった(。-∀-)
(´・Д・)」そういえばパンダさん間に合ったの?
明日のために倉庫整理して無事脱出\(^o^)/
ぽめちゃんが手伝ってくれた時に揃ったよ(。-∀-)ありがとーね
ララさん 玉緒さん 原さん ありがとうございましたm(*-ω-)m お疲れさん!( ・`д・´)y-~
顔文字さんララしゃん♪たまちゃん♪ぱぱん ありがとー!!!ラスト間に合ったね´ `)ノ 顔文字さん何あの技?!ばしばしスキル貯まる!!! ぱぱんやっぱ犯則ですわw強さがw ララしゃん連戦あんがとねー♪ たまちゃん…おそろw
さん、ララさん、げんちゃんありがとー(。-∀-)ニヒ♪
メンテナンスー(´・Д・)」
Rさんありがとう(=^ェ^=)
反則ね((((;゚Д゚)))))))笑
んはー!!! 滑り込みセーフで楽しかった! 皆様有り難う!逢えてない方もおやすみなさーい♪ ロック副隊長とチョコさんに逢いたいなぁ…
\(°Д° )/!!!! ( //Д//).:*
久々に長時間ありがとうございましたm(__)m また明日からもよろしくお願いします! お疲れ様でしたm(__)m おやすみなさいませー☆
カラさん、原人さん、たまおさん、パパさん ありがとうございました*\(^o^)/*
面白そうだたから使ってます(。-∀-)ニヒ♪ 天空剣当たらなかったからぁ………… ジーッ (@ ̄_ ̄) ・・・・・
Vイベが始まるのでまた会えるはずヾ(*´∀`*)ノ またゲマを倒す日々が始まるのですね
今日もみなさんありがとうございました\(^o^)/ おやすみなさい(´ω`) 昨日金縛りにあったから寝るん怖い(;´д`)
げんさん たまおさん ララさん 時間ギリギリセーフ(^^) ララさん フレ報酬やったがやー*\(^o^)/* げんさん グレートマントつけると面白いですよ(・ω・)ノ その代わり すぐ床ペロします(汗)守備力ないですから
(´・Д・)」窓の外にバンさんが....
今日も(・∀・)㌧クス! 金縛りに あったら気合いだぁで吹き飛ばしましょう +。:.゜オヤスミヽ(´∀`)ノ .:。+゜。
((((;゜Д゜)))
ありがとうございます(*´ー`*) ((((;゜Д゜)))
お疲れ様でした♪゚*。(b・∀・b)。*゚
すれたてありがとーございます(o^^o)
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
(*`Д´)ノ!!!
スレたて、ありがとうございます。 いつの間にかこんな所まで。 そしてメンテなので。 暇乙です。
おはようございます(*・ω・)*_ _))ペコリン スレ建てありがとうございます!! チケット集めするどころか、9時に寝てしまってた(:3_ヽ)_w
皆さんおはようございます(*^^*)スレ建てありがとうございます(*^^*)
皆様 ムニャムニャ(うェ´)おはよぅ・・ 今日も1日(ヾ(´・ω・`)ノヨロシクデス(o´_ _)o)ペコッ
みんなおはよぉ(*゚▽゚)ノ 久々の神アプデじゃないすかこれ(*´艸`*)w 通勤電車の中でVイベ自動バトル流してきました♪ 魔法連斬と連続魔法の改善も最高ですねヽ(^。^)ノ
おはようございます( ・∇・) いまいち内容を理解してない... 頑張ってお勉強してきますw
なんとかフェスコラボ はじめの鎧シリーズ落ちますね( ´∀`)bグッ
ぽてさんおは(*゚▽゚)ノ 魔法連斬と連続魔法の改善はTOPの「せってい」の一番下から有効にできますよ♪ モンスター仲間になるのいい(´艸`*)w イベント詳細見てみて♪めっちゃいいモンスターいるよ!
ぶーさんおは(*゚▽゚)ノ まじで?ノーチェックだったw 見てこよ(*´艸`*)w
ほんとだ! はじめ装備って凸できたっけ? できたらすごいイイね!めちゃ忙しいけどΣ(´∀`;)
ピエールが欲しい(*´ω`*)
おはよーございます(´・Д・)」 ドラゴラムきになるよー((((;゚Д゚)))))))
ベベベホマラー((((;゚Д゚))))))) スパスタの存在意義が((((;゚Д゚)))))))
ピエール大好き(*^^*)♪Vで最後まで主力だったw くさった死体でたよ♪(名前が。。w)守備ダウンがボス戦でも使えそう♪ 攻撃系モンスターはCT10秒で高威力だけど一回しか撃てないのがネックΣ(´∀`;) やっぱ一番の当たりはオークキングかな! ベホマラーがまさかのアクセで初実装w
ほめりんおは(*゚▽゚)ノ 大丈夫、クエ中1回しか使えないからw けどサブキャラ含め全員に持たせたいw
はじめシリーズ進化出来ないですね はじめの鎧下ゲット( ̄▽ ̄)
だよねーΣ(´∀`;) ぶーさんやった♪ これで魔剣士いけるね(´艸`*)w
みかわしはドルマゲスパンツしかなかったから 早くゲットしたい\(^o^)/ ベホマラーって3人持ったら恐いモノなしじゃ...?
割とすぐゲットできましたよ( ´∀`)bグッ 超級の方2回目でいけました
魔剣士ってみかわしと何が必要ですか?
おっはよー♪ 今日は盛りだくさんだねー とりまソロ流ししてきまー♪休みでラッキー♪ 早くみんなと遊びたいなー()
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *名無しもスルーさせていただきます *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎ですが名前記入必須です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでね