スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやじさん。。 2222で会いましたΣ(´∀`;) うちのコアラちゃんw 放置でご当地回ってるのw
今日から君はマツタケさ
2222はご当地パス? ここの方と一回しか野良で会ったことない
ご当地板で2222で回しましょうってやってるみたいでして 未クリア検索するとバンバン入れますよ(*^^*) やってみてねー♪ 地方のツアー鍵何個か拾えたのでまた夜にでも立てますね!
そんなの知らなかった(´-ω-)ウム ありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン 使ってみますね
良い事聞いちゃったw ありがとう!
びばちゃんお疲れ様( ´∀`)bグッ 2222もなかなかの激戦かも… 割と入れない
確定でドラゴラム!! … を、期待して回したけどバケツ(´;ω;`)
(´・Д・)」ナイス男気ー!
私が言える立場ではありませんがここで出逢えたのも一期一会。 このままだと寂しいです。 なので...お話くらいして頂いたら嬉しいです (つД`)ノ
?私グレハンですが何か?((((;゚Д゚)))))))
( ´∀`)bグッ はて?何のことかしらw バケツ当てたことですね( ̄▽ ̄)
今噂の2222で部屋立ててたらぴのさんと遭遇(((o(*゚▽゚*)o))) ずっといちゃいちゃしながらクリアしました\(^o^)/笑 あんがとです!!
ぽめさん いらっしゃいますか?
とらちゃん情報のおかげでみんなに遭遇する確率アップ( ̄▽ ̄) っても、びっくりするくらい入れないんですけどね(´;ω;`)
はい!(´・Д・)」 仕事しながらなので亀レスではありますが!
こんばんわ お昼頃遭遇したのはトラさんだったんですねw 武道会でチケットまだ欲しい人とかいますかな?
一回、おデートに行っていただけないでしょうか? 聞きたい事がありまして
21時頃だとむずかしいですか? ((((;゚Д゚)))))))
多分、大丈夫です。 ごめんなさいね
とりあえず21時前には帰宅できるはずなのでまた早く帰れそうなら書き込みますね!(´・Д・)」
あらみんな2222回してるんだ(笑) 地方ツアー鍵けっこう貯まってきたんだけど出すならここで出したいとおもっとります( ´艸`)
遅くなったけど、 タイミング合えば何でも参加します( ´∀`)bグッ 参加出来た時はよろしくお願いしますっ
とらちゃんの情報効果?w 俺も集めてきときます( ´∀`)bグッ
ぶーさんお疲れ様ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ 今日はこちらにお邪魔します。 皆様宜しくお願い致します
書き込まなくてもみんなけっこうROMしてるのかなー(笑) ヤングマンさんとはほんとにたまたま遭遇したんですけどね(笑)
ROMはしてるよ(=゚ω゚)ノ
ママンは心の目でいつも見てくれてるって知ってるよー(笑)
こんばんは\( 'ω')/ ようこそいらっしゃいました(*・ω・)*_ _))ペコリン 今日は寝てしまわぬようにしなければw
俺とも遭遇しました? バトマスコアラさん?
お疲れ様( ´∀`)bグッ
ぶーさんまじ?(笑) バトマスのゾンスレもったコアラだよ(笑) 気づかなかった(゚◇゚)ガーン
昨日は私の言葉の選び方が悪かったようで、気分を悪くされたようですいません。 ここには100%もう来ないつもりでいたので、ほとんどのほのぼのの方とフレンド解除をしてしまいました。 ですが、色々な人のレスや話をしている内に、私の自分勝手な行動が周りを悲しませていることに気がついたので、また戻り書き込みをしました。 皆様も本当にごめんなさい。
くまちゃんお帰りなさい(*゚▽゚)ノ 1からでもいいのでまた仲良くしてよ! とりあえずご当地連れてって(笑) いつも軽いのりでごめんね(^^;)
やっぱりーw バニー下にエグチキ兜でしょ? まさかなーとか思ってたら、最後にフレンドって出てたw
くまさん。お帰りなさい! ブレンディは一からやり直ししましょう!♪
おっかえりー( ´∀`)bグッ
仕事中は片手間で電車の中では半分寝ながら回ってた(笑) 気づけなくてごめんねー(笑)
とらさん、ぶーさん、ぴゃぁーさん、ありがとうございます。 すいませんでした。 ご当地良いですよ(*^^*)
おかえりなさい*\(^o^)/* 昨日 星ドラ辞めるって言ってたから 心配してましたよ フレ解除されてたから またマルチして下さいね(・ω・)ノ
ごめんなさい。 ありがとうございます(*^^*) また機会があれば宜しくお願いしますね。
また、仲良くして下さいね! てか、2222ご当地、未だ1度も入れないw
ありがとうございます(*^^*) すいませんでした。 2222全く入れないですよね。 私もまだ3県しかクリアしていません苦笑
昨日は過剰な反応すみませんでしたm(_ _)mちょっと感情的になりすぎました。 冗談として受け止めれば良かったのですが納得がいかなかったので発言させていただきましたm(_ _)m 出来れば今後何かあったとしてもすぐ辞めるは言って欲しくないかな。 皆様雰囲気を悪くして申し訳ありませんでしたm(_ _)m
1人で驚いてたw 気づかれるよーに奇抜なカッコしとかんとダメっすねw
気をつけます。 本当にすいませんでした。
な、なんの話ですか?(・・;) ちょっと話題についていけていない苦笑
しばらくROMっていなかったので。
ママっさん くまちゃん また仲良くしましょー みんなで賑やかな雰囲気で( ´∀`)bグッ
では、話は終わりでほのぼの頑張りましょ(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *名無しもスルーさせていただきます *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎ですが名前記入必須です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでね