スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2222でおやじさんととらちゃん遭遇 その後にとらちゃんと俺遭遇 気づかれなかったんでレオタード着ることにします( ー`дー´)キリッ
よかった!よかった! じゃあレア食[もんじゃ]出しますからいきましょう
ご当地たてますよ!
(´・Д・)」罰としてぶーさんスクワット200回
被ったかな気長に待っております
そうなんですか。 とらさんと遭遇して、バニー下に…ってあったから、とらさんもついに目覚めたか?!と思いました(;^_^A笑
くまさん無事解決した様で何よりですヾ(@⌒ー⌒@)ノ ママさんこれからも宜しくお願い致します。 また来ます!
俺もステテコパンツとらお出しときます(笑) くまちゃんそれはどうかな?(笑) さて、ご当地ツアーいきますか?たってるかな?
もんじゃいくよ~
みんなきてねー! そのあとツアー立てるよヾ(≧∇≦)
行きます^_^
あと1人いませんかー??
とりあえずお仕事終わりましたよー(´・Д・)」
(・3・) エェー 俺なの? ちょっと気合い入れてやってきますw
千葉立ててます まだの方・お暇な方ご参加下さいませ
これからツアー鍵出しますのでまだのかたきてねー(*゚▽゚)ノ
イージャン頭いりませんかー? 部屋立ててますよー(*゚▽゚)ノ
朝振りにレスしますw あとで福岡立てますねー(*´ω`*) ノアさんが居ればそちらでもw
ちばさんってオヤジさんかな? ありがとうございます(*^^*) 舞妓さんカツラいいなぁw
(*´`*)ノ 【こんばんわぁ】 出遅れぇぇぇぇ
ゴーヤーいらんかねー? たてたて(*゚▽゚)ノ
(´・Д・)」とりあえず帰りますねー (´・Д・)」おうち着いたら書き込みますー
皆様のお名前知らなくてすみません。 とらおさんありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ あと2人フレなのに名前わからず、すみませんでした。 波乗りありがとうございました。
そうでございます くまさんは動物シリーズのお名前で?
とらちゃんのサブキャラやから、女キャラやったと思います とらちゃんなかなか目覚めないですw
おやじさんくまちゃん ようすけさんぴのさん ご当地ツアーお疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン
たてますよ!
待ってますね~♪
無事に行けました? 部屋見えたんですけど、周回していたので…(・・;)
ツアー参加いただいたみなさんありがとねー(*゚▽゚)ノ くまちゃんドラゴンの杖ゲットしてるやーん!(笑) ところで、ちばさんてだぁれ??分からなくてごめんね(笑)
とらさん連戦ありがとうございました! うどん王子、あなどれんw
ヨウスケさんて、こちらの方ですかね?
とらおくん 連続ありがとうございます*\(^o^)/* おやじさん? くまさん お疲れ様でした(・ω・)ノ くまさん これからもよろしゅーお願いします(^^) 後でまた来ますね
@2お願いします
確定で出て来ましたw 賢者の杖は何連しても出なかったのに(;´∀`)
そうですよ。
そうです(。-∀-)ニヒ♪ 入って下さい
ありがと! マルチ入れてもらおっと。
とらさん、くまさん、かなぱぱさん 有難うございました ちばは私でございますm(_ _)m ご当地や新イベントが盛況のようですが 武道会チケットまだの人いれば立ててますので ご参加ください。
キャンセル!またあとで立てます
了解しました(*゚▽゚)ノ 名前変えてご当地周回してたんですね(笑)
すごいねーヾ(≧∇≦) 俺はドラゴンスキャナーにチャージ2つ載せて遊んでます(笑)
ありがとうございました(*^^*) ドラゴラム試したかったので、弱い賢者ですいませんでした。 からむーちょさん、ごめんなさい。
ヨウスケさん ありがとうございました! なんかゲマ苦手(つД`)ノ
確かに嫌味ったらしい顔つきですもんね笑
ヨウスケさん 死んじゃって・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ 何も予習せずに行っちゃいましたぁ
ありがとうございました(*^^*) これからも宜しくお願いしますm(__)m
(゚ペ)?何か しましたかぁ?
大丈夫♪
(´・Д・)」ただいまー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *名無しもスルーさせていただきます *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎ですが名前記入必須です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでね