スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずご当地もつ鍋立ててみまーす♪
お帰りなさい(*^^*) 色々レス入れてくれていてありがとうございました。 ごめんなさい。
そうですねw しかも、ロックオンする事が嫌(つД`)ノ
からむーちょさん、遡って読んでもらえば分かりますが、やってはいけないことをしました…(・・;)
みなさん、ご当地納豆要ります?w
行きます(。・x・)ゞ♪
ありがとうw では、貼って待ってますm(_ _)m
くましゃんおかえりなさい(≧▽≦)
たまさんお久しぶりです(*´ω`*) いもあんやと♪ まさかの野良さんがポテトw
(*´∀`)アハハン♪ 執行猶予ね Σd(・ω・*) 次は極刑(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ゲマ建てます!!
お久しぶりです(*^_^*) 野良さんのポテトさんにはうけました笑 ありがとうございましたm(__)m
くまさん もう1度行ってもらえます? 後、どうぐは使わずにw 葉っぱが貰えなかったw
うすしおくん、たまおさん ありがとうございます(o^^o) ポテチくんのところにまさかの のらポテトが入ってきたーー爆笑
(´・Д・)」そんなことないですよー♪ (´・Д・)」これからもよろしゅうー♪
びばさんありがとう(*゚▽゚)ノ 二回目は見逃した(笑)
とりあえず、納豆貼ってます。 みなさん、よろしかったらどうぞm(_ _)m
関東なみのりツアーってなんですか?w
すいません(・・;) 今取れましたね。
お疲れさまでした♪ 戦友要員でよければ連れていってくださいm(。-ω-。)m
ぷりんさん ようすけさん くまちゃん ゴバクさん ありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン ゴバクさんはじめまして!! 申請忘れた(:3_ヽ)_
新しいご当地(*^^*) 新しいスタンプとジェム貰えます♪
あれ、とらおさんだったんですか? 名前違うと誰が誰だかわからなくて…
ありがとうございます(*^^*) ごめんなさい。
びばさーん! とゆうことでしたらゴーヤー狩りにご招待(*゚▽゚)ノ
そうなんですか? では、行きませんか?
ビバさんありがとう! こぱんださんまたよろしぅ\(^o^)/
行きたい!
ごめんなさい。 ありがとうございます(*^^*) 宜しくお願いしますm(__)m
くまさん、ちょっと待ってw
バトマス育ててるサブでコアラです(*゚▽゚)ノ とらおがゴーヤー立ててますのでよかったらどうぞ♪
大丈夫です♪(o・ω・)ノ))
了解しました!
とらさんが南国ツアーたててくださってますよ!
ビバさん入れたかな?
出遅れたみたいですねw
くまさん 行くぞー! 待ってます!
えぇ?!(・・;) 残念でしたねw
なみのりツアー立てています
ごめんね! すぐ埋まってしまって(*_*) まだ鍵あるので立てれますよ(*゚▽゚)ノ
たまちゃんが近畿ツアーたててくれてます(*゚▽゚)ノ
送り火ツアー立ててくれてますよ!
@1 お願いします
たてますね!
あ、タイミングおかしい(笑)
なんかのツアー立てますね\(^o^)/
大丈夫ですよ! 今は行けます?w
ほいきた! たてますね(*゚▽゚)ノ
あざーっす!
たまみさん ありがっとぅ♪ヾ(^Д^*)ノ お疲れさん!( ・`д・´)y-~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *名無しもスルーさせていただきます *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎ですが名前記入必須です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでね