スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カラムーチョさん。 しんりゅうの約束覚えててくれてたんやね(^-^)/ しんりゅうの上の装備は頑張って自力でゲットんするので大丈夫よ(^-^)/ 他の人にお譲り下さいまっしーm(._.)mペコリン。 見守り続けてますから頑張って下さいねm(._.)m
からむーちょさん準備出来ました(*^^*)
チョ、チョコさんなの?(T ^ T)
戻ってきてよ~
ここで遠慮は いりませんからぁ 早く用意して下さい まだ鍵ありますから遠慮は無用!
ご当地ありがとうございました(。-∀-)助かりましたー
取りあえず鍵が5本くらいになったら一度行ってみましょ★ その時は声掛けします(≧▽≦)
ママン、ちばさん 鍵ありがとうございました ママン、ツアーは全部終わった?
チョコの心配はご無用w 元気にマルチで遊んでるので心配はご無用w ずっと見守ってるので…ほのぼのを盛り上げて下さい(^-^)/
からむうちょさんありがとなー(o^^o )私でいいのかな、、(T . T) 一応装備変えてみました
出発できないから早くぅ
ぱんださんごめん( ´Д`)y━・~~ さよなら押したらアプリ落ちましたm(_ _)m ヨウスケさん!?北海道、東北、中国、四国がまだ( ´Д`)y━・~~
では私に譲るのもご無用w しんりゅうは何度か友達に連れてって貰ってるので大丈夫です(^-^)/イモの事を宜しくお願いしますm(._.)m
妹さん シュウさん チョコさん 部屋建てますね 【0603】で建てます
いや、俺は絶対無理っすw 大天使杖2凸しかありませんから… エスタークがやっとのやっとですから…w
あれ?ひげさんは?
園長様、あーちゃんさん、顔文字さん?ありがとうございました^_^
プリンさんごめんなさい。(^_^;) 今戻りました。
本当に行かないからね(T . T) 待たしたら悪いので他の方に譲ってー(T . T)
東北ツアーいきましょ♪
面倒くさい( ´Д`)y━・~~
約束を反故にするのですか?
サッ(ФωФ)つ凹 あらら じゃあ気がむいたらお願いしますね。
カラムーチョさん、ごめん(T . T) シュウさん、イモ、一旦解散になるかもだけどごめん(T . T) カラムーチョさんから一旦姿くらまします(^-^)/ 他の方で行って下さい(^-^)/
ぴゃあさん それってなまはげですか?
そういえばアスナさんはドラゴンの杖完凸してましたよね? やっぱりドラゴラム必須ですか(。-`ω-)?
でも、スタンプ欲しい( ̄▽ ̄)
プリンさん先ほどの事ですが、肝は賢者ドラゴラムですよ。 アスナさんが完凸でしたが、ダメ700ぐらいだったかな? バトの物理はマゲスには無意味かもです。アークがましでした。ギガソと彗星と隼は話しになりませんでした>_<
ちょと今回だけ参加してくれないと 困りますよぉヘ(T-T*ヘ) アソボウヨォ
妹さんも いなくなったぁ (。>0<。)ビェェン
からむうちょさん、すいません、 携帯がバグってタッチパネルがしっかり 反応しません>_< 今参加すると迷惑かけてしまうので やめときます(T . T)ほんとごめんなさい シュウさんもごめんなさい(T . T)
シュウさん ごめんなさい 日を改めましょう
せっかく待ってもらったのに本当にごめんなさい。。
もし気になるようでしたら、明日にでもアスナさんに聞いてみて下さい。(^_^;) 他の皆様に迷惑を掛けてしまっている可能性も有りますので
妹さん 悪いのですがチョコさんを 説得しといて下せぇ( ノД`)シクシク…
チョコさん頑固だからああなったら無理だよ( ̄▽ ̄) 他誘うのが無難( ´ ▽ ` )ノ 本人が言ってるから無理は良くないよ♪(´ε` )
じゃあいきましょ♪
私も行きたいー
からむうちょさん、シュウさん、本当にすいません!!もしよければ後日私がしんりゅう立てますので(T . T)いきましょう!!
待ってる( ´ ▽ ` )ノ
是非! 東北ツアー あと一名いませんか?
ママン、あ~ちゃん 部屋0528で!
シュウさん 遅くまで待って いただいたのに ごめんなさい
なんだかそうみたいですね。 ひげさんありがとうです★
本日はありがとうございました^_^ ご当地嬉しかったです! ソロソロ落ちます>_< あり乙です。おやすみなさい(_ _).。o○
2222マジ入れないw 心が折れる!
ありがとう( ̄▽ ̄) たまにはちゃんと参加するよな♪♪ 感謝m(_ _)m
ぴゃーさんありがとう(。-∀-) スタンプ嬉しいー
ありがとうございました! あと近畿ツアーならある! らっセーラーゲット♪
それは終わってる( ̄▽ ̄) ありがとう( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *名無しもスルーさせていただきます *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎ですが名前記入必須です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでね