スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くまちゃーん 島根連れてってヾ(≧∇≦)
とらちゃんおはー\( 'ω')/ヘーイ 輝く息も鎌もダメージでかいもんね(:3_ヽ)_ 魔法の弱点ないのもツライ
だね~ゲージまたぎ気をつけようw 鎌くるまでに倒しきらないと即死あるよねΣ(´∀`;) 保守的になりすぎても倒しきれないし微妙なところ。。 麻痺耐性乗せてザメハも入れとくと良さげですな! また次回リベンジしよ~
あのお面欲しいけど… 正直めんどくさいからやりたくなーいw ゲマ対策にドラゴラムが欲しい
おはようございます。 ぶーさん、 ご当地一緒にいったかな? もうだめだ、頭が混乱してますわー どこでした?
園長さんおはよぉ(*゚▽゚)ノ 今日もみんなご当地回してるのねw ご一緒したらよろしくです! 片手間なので気づかないかもしれませんがΣ(´∀`;) (赤キャップかぶったコアラで回してます)
コッソリと頂くわ。ホッコリご馳走様でした(^-^)/
チョコちゃん普通に戻ってこようよw 募集かけてる時は入ってきてね(*゚▽゚)ノ
園長…ひどいっ(´;ω;`) 私との思い出はそんなにすぐ忘れてしまえるものだったのね(´;ω;`)w 夜に奈良、兵庫とお出かけしましたよ( ´∀`)bグッ 後は大阪しからありませぬ
コッソリ飲まんと、はよ戻ってきなはれっ!! 出てこいやっ( ´∀`)bグッ(高田延彦風で読んで下さい)
字が汚ない人の所には入らないわよw 練習して綺麗な字を書けたら戻って来るわ(^-^)/
いじわるー(´;ω;`) 幼少期に硬筆習ってたハズなんだけどなにも身についてないw ユーキャンとかやったほうがいい?Σ(´∀`;) 頑張っても何年かかることかw
ぶーさん、 あーあーあー あーれねーー行ったねーー 覚えてたさぁーー(゜゜;)\(--;)
皆様お疲れ様です。*\(^o^)/* くまさんお疲れ様です。向こう板でもご当地お願いしまーす 鳥取、島根欲しいです>_<
仕事中なんでコメ返せないかもですが、宜しくお願いします (^◇^)
絶対忘れてるでしょw バツとして…俺の大阪鍵なくなるまでご当地旅付き合ってもらいますw
ぶーさん 何言っちゃてるののー 覚えてるに決まってるじゃないのー (((^_^;) わは、わは、わは、 :-):-):-) :-):-) :-) に、に、にげろー三( ゜∀゜)
負けたぁ敗けました (○''ω''○)ん? サッカーの話ですが何か?
ただいまなのだーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ おりさなのだーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
間違え おりさなのだーー 正しい おひさなのだーー
お疲れさまですー(。-∀-) 1人こつこつとソロ武道会でチケット集め中ー もうみんな引き換え済み?((((;゜Д゜))) くまちゃんお帰りー♪
アンリちゃんお帰りーまたよろしくねー(。-∀-)
皆さん、こんにちは\(^o^)/ ごめんなさい。 これでフレンド解除2回目になりますね(T_T)
取り合えず自分のご当地がまだ…(・・;) 誰か岡山来ますか? 鳥取、島根はタイミング見て出します!
皆さま午前中お疲れ様でした。 暑さに負けそうだ ゲマにも負けそうだ サッカーは負けたそうだ(:3_ヽ)_ では、午後からも頑張りましょう(*・ω・)*_ _))ペコリン
岡山お願いします!! 奈良お返しします!!
ありがとう♪(o・ω・)ノ)) じゃぁ岡山立てますね ちょっとアプリ立ち上げに時間かかります。
今から立てますね
園長さん、ぴのさん、ぶーさんお疲れ様です♪ ご当地巡り楽しかったです! ありがとうございました(*^^*)
次は切らないでね((((;゜Д゜))) これからもよろしくねー♪
くまちゃん ぴのさん 園長お疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン せっかく出していただいてるのに、放置プレーになりすいません(A;´・ω・)アセアセ
垂れ耳バニーヘッドほしい(*´艸`*)w 砂丘ツアー行きたいヽ(^。^)ノ
ちょっと待ってて下さい 後で出せます くま
やったぁ(*´艸`*)w ありがとぉ♪
くましゃんおかえりなさい★
とらさん、いますかー?\(^o^)/
ありがとう(*^^*) ごめんなさい。 あちらのスレのコメントも見ました。
見たか。くまさん*\(^o^)/*
あっちのスレのコメント…恥ずかしいから忘れてほしいにゃ(。-`ω-) それよりも早くご当地の手助けをお願いしたいにゃ( *´艸`)
どこですか?(o・ω・)ノ)) 一回だけなら♪
こんにちは\(^o^)/ ばっちり見ました!(笑)
ok笑
ここ板で22時以降に山梨とか長野とか欲しい人いますかね? ^_^ いたらコメ残しといて貰えれば、向こうから連れて来ますが?
時間あるときで大丈夫ですよ★ これからもよろしくです(≧▽≦)
仕事戻りますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
山梨行きたい! ひげさん宜しくです(≧▽≦)
夜平気なら、向こう板来て下さい^_^ イサさん知ってますよね? 私も行くので一緒に行きますか。
行きたいです!! あちらで奈良必要でしたら出せます( ´∀`)bグッ ダイさんがお持ちかもやけど(A;´・ω・)アセアセ
欲しいです(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *名無しもスルーさせていただきます *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎ですが名前記入必須です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでね