スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひのきのぼうかな~
そういえば、ひのきのぼうを売りまくった記憶があるな… ドラクエ3なのかな???
オシッコ行ってくる\(//∇//)\ また後で\(//∇//)\
メンテ中だったよ⤵︎ エスタークの剣かな〜 男女で足の角度若干違うし(^^)/
メンテなのであげ
メンテきたな?
メンテだね〜 そしてなんだかまたガチャが来るんだって?
はいメンテきた
メンテ仙人に質問コーナーやるか 質問かもん
出勤前に自宅のWi-Fiでアップデートしたかった
自宅のWi-Fi持っていこう!
メンテ延長の愚痴はこちらへ
500よこせ!
ごめんて(´;ω;`)
これも1000踏んだひと バッジもらえるといいのにね
自分史の中で 天空剣より楽しかった武器あれば教えてちょ
大賢者の杖 まあ楽しさっても輝石で即終了とか ダメバッジとかそういう方面でだけだけど
メンテが多くなれば来年の今頃には1000に到達するかな_φ(・_・メンテのバッジ、何とも言えない称号になりそうですねw
メンテ1000回の称号がもらえる日も近いな
さて、と?
なんでも
いいと
いうなら
星ドラへの
怨み
つらみを
ここで
吐き出して
埋めて
いこうかと
思って
おるので
不用意に
近づかれた方は
お祓いを
しないと
ガチャは
爆死
カギも
落ちない
デバフいれりゃ
打ち払われる
そんな
楽し〜い
星ドラ ライフに
染まって
しまう
かも
ね・・・
ていうか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何でも良い! 兎に角埋めるのじゃ!!