スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おい!寝るなぁぁあぁぁ 凍死するぞ!!
メラ!
これ、メンテ前に1000埋まらないね
おはよー
一言いいか 次でやっと大コラボ終わるのか やったぜ
火傷したけどありがとう てか、なぜおれにやるw
半年かけてるから気にスンナ
二言だねw まぁ正直世代じゃないと盛り上がらないね
みんなおはよう
お前寝てただろw おはにょ
メンテ明けまで3300秒 スレはまだ埋まらないのか
うん、メラゾーマの熱で目が覚めた
おはよー(^-^)/
だ、だいじょうぶか・・・
無茶振りw
「いまのは・・・」ってツッコんでほしかった
半分もいってないというw
お前らわかってるな? 8時になったら… 8時ダヨ全員集合だぞ
歯みがいたよー ・・・無事、集合できるといいんだが
ひとまず先にアプリのアップデート完了
おはようございます!何とか間に合った!! あとすこしでメンテ終わりですね^ ^ 朝ごはんの焼きそばパン。なんだか美味でした! それじゃ、また次回のメンテで(^^)/
あと600秒(←しつこいね)
メンテあけた?
ちょっと高度すぎてわからんかったごめんww
あげとくわ。
メンテ早くね?今インしようとしたらメンテ中だったわ まだ炊き出しなかったよね?
こんばんはo(^-^)o同じくインしようとしたらメンテ。すっかり忘れてた 最近はジェム配ってくれますね(^-^)vロトガチャひきたい
配るのは配るけどご当地とメインクエ追加ないから総量減ったように感じるねぇ
こんばんはー
あと2時間だっちゃ 今日は全裸正座さん寝てるのかな
なんのメンテ? 知らなかったんだけど
不具合 あともしかしたらモンスターズコラボ?
メンテ来るね ヴェルザークエストとガチャはダイ剣実装かな?
全裸正座さんは 今回も全裸正座で待つのかしら?
こんばんはo(^-^)oヴェルザー楽しみo(^-^)o 今日はメンテ延長ないといいですね
ここ去年の8月からあるんだね あと何回メンテあったら1000埋まるんだろ
こんばんは╰(*´︶`*)╯
シャー!
ひゃっほー!
もう少しでメンテ終わりーー
やったがやー
あれ?なんのメンテ?
あと8分だっちゃ☆ また次回のメンテで(・◇・)/~~~
(`◇´)イェイイェーイ!
メンテの時間がやって参りました! 今回はどこまで伸びるかな?
こんばんはー。今回のメンテは長いですねー。
皆のもの今回のメンテは一味違うみたいじゃのぉ! メンテナンス後が楽しみじゃ!
キッチンで成功しやすい食べ物がアカウントによって異なるとか!? わたしの場合クレープが成功しやすい。皆さんどうですか?
しりとりはじめ! またメンテ
うちはキャラメルポップコーンがよくできます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何でも良い! 兎に角埋めるのじゃ!!