スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へー!そうなんだ! 全く知らなかったけど、別々に食べた方がキレイな感じはするよな でも一緒に食べたい(笑)
それは…かけるの前提の別器だから 普通に カレーとナンだったらどうするかな? 休み耐性…はさておき
今度試してみるわ 今日は知らないことを教えてくれてあんがとなー
一緒に食べる派のおかずは味濃い目なので 一緒に食べたほうがうまい 味控えめをご飯と一緒に食べちゃうと ちょっと物足りない感じかも
ではこれにて またのメンテナンスまで自スレで過ごします
さてと 裸で正座して待つとするかな メンテ明けとともにやってくるガチャまで おお寒っ
風邪ひかないようにね/(^o^)\ 私はそろそろ寝ることに。メンテ明けマタメンテあったらここにきます。 みなさんまたメンテまで(^-^)vばいばーい
みなさんこんばんは(#^.^#) メンテ始まりましたね!今日はどこまでのびるかな(^^)v
こんばんは(^-^)メンテあけの武器フェス楽しみ!ロト剣ほしいな(^-^)
今日の目標は500じゃけん!!!!
みんなガチャどれする?
アクブレ欲しいアクブレ欲しいアクブレ欲しいアクブレ欲しい❗
こんばんは もうすでに眠いです
あまり願い過ぎると、神様もちょっとだけ意地悪したくなるかもしれないから そ~っとお願いするくらいがいいと思うよ
やっぱり眠すぎてだめだ、、、 うちは寝ますね おやすみなさい 皆に幸せがおとずれますように
とりあえず武器かな
メンテ何時までだっけ 別ゲやるか
いい夢見てください(^.^)
前回は何の気なしに武器ガチャ引いたら天剣2本出たよ!でもさ…そっからいいのが出なくなった…。
そういうもんよ
おじゃまします 前回裸で正座でガチャまちしたものです これまでの中でも特に残念な結果でした 365さんがおっしゃるように そ〜っとお願いするくらいがいいんですね
ww
今回も、裸で正座ですか?
いえいえいたって平常通り 7時のメンテ明けを待ってそわそわしたり メンテ延長で叫んだりなんてちっともしてませんよ
ったくよ〜調子こいて2〜7にするから延期になんだよ〜 1〜8でよかったのに、、
少し早いけど上げとく
はやすぎww
よし、早いけど今晩から裸で正座だ! (性懲りもなく・・・)
ガチャ結果楽しみしてるわー
目玉が出ますように٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
バーンよりはぐメタ錬金お願いしますよ〜
ダイガチャでたんまり搾り取ってからね♪
時間だ
降臨しました
大根ラボ後編か 錬金はないのか
しかしまあアレだな はぐメタ錬金引っぱりすぎだな
ユーザーと運営の綱引き大会だな
去年の8月のスレかよ
バーン知らないんだけど老人なのか? 老人を攻撃とか苦情大丈夫かな?
シャイボーイ いらっシャイ
老人は殴ってはいけないと学校で教わったからな ちょっとやりずらい
バーンとゾーマの権力闘争とか、そういうのが見たい
バーン、実はイケメンやで。 あれは仮の姿やからぼっこぼこにしたって。
馬鹿どもが... ダイ大読んでないんか? 消えろ
デスタムーアの時はどうでしたか?未だに苦手です( ノД`)…オジイチャン・・・
ピサロ様よりはブサでしょ?
大を読んでる基準でキレるなよ!
デスタムーアも全く攻撃してない
ピサロよりイケメンや!
どう見ても老人だろw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何でも良い! 兎に角埋めるのじゃ!!