スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これやで 右のは無視して
全国の老人から苦情の五月雨流星群!
え! 誰このイケメン!キャーッ!
読んでる基準じゃなかったら、どの基準でキレるんじゃ? この低脳が...
右のイケメンね!
イケメンはピサロにヒィヒィ言わされて以来トラウマしかない(涙)奴は激しかった・・・
低脳って何?
ピサロかっけーもんな! 男から見てもかっこいい!
やらないか?
ん? んん!?
お前みたいなのが低脳w 脳の発育が低いw
人気投票やってほしいな! テリーもかっこいいと思う。クリフトはダメかな。
お疲れさまでした(笑)
ここは馬鹿しか居ないのかな? しんど...(´Д`)
みかわし装備、下半身がまだ微弱止まりでさ、みんながヒラヒラかわす中僕だけヒラッ、ズバッ!ズバッ!チーン・・・ちょwwwまっwwwえぇー!でした・・・。その時の盾は今でも大事に大事に保管してます。
悔しいんか?もっと勉強しろよ(笑) 低脳さん
下半身が微弱!? 鍛えんかい! 寸止めの繰り返しや!
ピサロ、テリー、ククール このあたりかな
ピサロにみかわし?お前はへたれか? ガチ装備で倒されへんのか? きもーw
ユンケルは?
そっちの話じゃないよぅ(´;ω;`)でもそれもそうなのがちょっと悲しい・・・鍛えます。
ラリホー!
タモリに聞け
童貞ぽすぎる
マホカンタ!
無理無理絶対無理!いくら血があっても足りないよー!ズタズタに切り殺される((( ;゚Д゚)))
とりあえずパン買ってこい!
ピサロ、テリー、ククール、市村 このあたりかな
市村(笑)
お前が先に買ってこい! パシリ1号さんw
ほれ、買ってきたか?(笑)
あーしんど... 弁護士やめて、検事になろかな...
脳ミソ少し分けて下さい(´;ω;`)
弁護士の方が尊敬に値する職業だな
検事なんてかませ犬でしょ? 弁護士は勇者なイメージだな
え、!もし買ってきたらどの様にしてパンを渡すのかな? 住所晒してくれるのかな? あなたキモいんで消えて...
え?弁護士から検事なれんの?逆ならわかるけど。
おい!ネギも買ってこーーい!
犯罪者様の人権を守る弁護士様ってイメージだな寧ろ
何作るの?お腹すいたー(^o^)
は?容疑者だろ?
お前弁護士じゃないだろ
揚げ足取るつもりなら被疑者って書けよ
ネギチャーシュー麺
そ、それな!
うわぁ食べたい! ・・・あれっ?パンは・・・?(・_・?)こんな時間にラーメンにパン?!めたぼになっちゃうよ(´;ω;`)
パンは明日の朝な
寝るかな また次回メンテ前に会いましょう サラバ
良かった良かった。朝ごはんにパンなら、寒いしコーヒーも添えときましょ♪ つ☕
遅くまでありがとねー☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何でも良い! 兎に角埋めるのじゃ!!