スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまカレーあっため中 ただしレトルト 男の極旨黒カレー 一挙両得です
うちの夕食はヤキソバだったよ キャベツと人参とシロネギと豚肉が一緒に炒められていて おたふくソースで焼き付けると美味しくなるよ あと、昨日のかぼちゃの煮物の残り
そこに雪どけがあるから
最高です✴
今日はまた一つ哲学を得た 昨日は作ったカレーを今日食べるとき、そこに春を感じ、冷戦が雪解けしたことも感じながら食す カレーにもここまで拡がりが生まれるのだと‥
レトルトも美味しいのは美味い。それは食べた事ないです。今頃食べてるかな(^o^) 味はどうですか?
なんかおもしろい
私の師匠はコペルニクスとカレーが好きだった
平和だなー✨
イメージを何処まで拡げられるか。 人生はその分だけ広大なものとなる。
ピンフが一番✨
師匠はカレーを食べてコペルニクスを感じたと言っていた
私はその時まだ8才だったからチンプンカンプンだった
カレーはボケ防止にもなるってテレビで話していたのを うちは聞いたよ
焼きそばでご飯を食べるか否か。昔は炭水化物に炭水化物はダメだと思ってた‥
へー、それは知らなかった 辛い方が良いのかな?
昔チャーハンをおかずにご飯を食べてる奴がいて戸惑ったことはある
ラーメンライス然り、何処までがセーフなのかまだ分からない
そういうとき、先ず考えるべきは完全にアウトなもの
それは戸惑うわなw
美味しく食べられたらいいよね
食パンをおかずに白米。これはないだろう‥
すき家のカレーは胸焼けする 家で作るのが一番うまいよね
322は何処までが美味しいのか教えてください
辛さについては特に話していなかったみたい お年寄りも食べていたから、あまり辛くなくてもいいのかも
そのうち白米をおかずに白米を食いだすね
あと5時間30分
う~んと 内緒だけど、ヤキソバ食べた後に塩にぎりを1個だけ食べちゃった 美味しかったです
小学生の時ご飯とおかずに分かれてて、三角食べみたいなのを強制されそうになった 私はその場で全部を混ぜてやったのよ そしたら怒られた これいかに?
先生は白米をおかずに白米を食べますか? そう言えば良かった
うちもう寝ます またあまり貢献出来なかったね でも、そろそろみんな寝ないと明日があるからね ああ~眠いです おやすみなさい 世界中のみんなが幸せになりますように
イチローもよくカレー食べてるよ
いい夢みてね☆彡
口内調味ってあるよね うちは口の中でもご飯とおかずはまぜるなというしつけ(丼ものとかが別ね) 嫁家は混ぜないのはおかしい派 文化の衝突でつらかった
おやすみなさい。また次のメンテナンスで会いましょう。
え!? 普通口の中で混ぜるよ! 一緒に食べない人いるの!?
餃子ライスどうするのよ!?
そんなしつけがあるとは知らなかった まだまだ勉強不足だな
自分は 混ぜんの!?だったんで ネットで調べたら結構根深い対立みたい 情勢的には半々くらいだったような
酒飲みがおかずで酒飲んで、〆でご飯食べるのは知ってるが
友達に借りたエヴァンゲリオン楽しいかな ちょっちみてみよ
お茶づけの素を食べて、お茶飲みほして、白米食べるの?
エヴァは見たことないな ジブリも見たことない
アニメについては盲目です
あ、いやだから 丼ものとか最初から一緒のやつは 一緒に食べる 皿に分けられてるものは 飲み込んでから次
スゴいな! 育ちの良い家庭!? ちなみに女性ですか?
好きな人はすごくはまる ダメな人は全然ダメみたい かっこいい槍があるので コラボしてくれてもいいなと思う
例えばカレーとご飯が別々の食器で来たらどうするの?
このスレにもkaoriきてるよ
自分はどう考えてもいい育ちじゃないけどなあ ちなみに♂ですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何でも良い! 兎に角埋めるのじゃ!!