スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*^_^*)
がんばれ
寝よかな
(〃∇〃)あなたの事が苦手でーす
ムリでそ?終了
マジすか
1000埋めるか、SMAPの解散日か、どっちが先に到達かな?
どこらへんが苦手なん?
別人か…
もう寝ちゃったかなー
SMAPとか、ほんとどうでもいい。 つかSMAPオタがガチで気持ち悪い。
眠い
星ドラ好きですか?
いっけー
うをーー、!! メンテあけるぜ!!
ざけんな!
8:20までメンテだ!
さすがにこれは伸びなすぎたろ?w
あと何回メンテ来たら1000イクのよw
Go!Go!1000!
お久しぶりでーす笑
まずの話題は、はぐメタ装備からにしよう。 粉1g=3000Pだっけ?
1.はぐメタ装備 2.お天気、夜食など 3.Vイベ後半について 4.人生相談コーナー 5.最近出た(気になる)武器について 6.フリートーク
1gて、1袋だろ?
寝ないの?
1袋だと‥怪しいな
トークが盛り上がらなかったら2時くらいに終わるかも(笑)
防具がどうなるかの方が興味ある。
はぐメタ装備は防具の方もスキル変わるんだろうか…それとも今までの錬金と同じでスキル追加かなー
防具は追加だけじゃないかな? ただSランク追加だと思う。粉売りたいだろうから…。
頭いきなりマジックバリア 上いきなりスカラ 下いきなりみかわしアップ 盾いきなりマホカンタ どれが欲しい?
さあて寝るとするか。
脳筋バトマスなのでちから+15が追加されたら常備する できれば兜お願いします 鎧下は天空と被るので他のスキルでいいのくれ
頭ときどきリレミト 上ときどきメガンテ 下ときどきメガザル 盾ときどき・・・あーだめだ、もう浮かばん
いきなり団子 美味いよ
ときどきロールバックはどうじゃ?
盾マタメンテガード
ときどきフラッシュバック
ときどきメンテ
まだめんて
1日かけて全面メンテきぼ そしてジェム追加きぼ
あほみたいにデータ数多いから仕事の合間縫ってダウンロードしたのに やっと終わったと思ったら緊急メンテ画面 ほんとふざけてるわ
午前しかできなかったのに、もう今日は諦めた
てか、今日中にメンテ終わんのかねこれ? この前んとき、3日とかかかってなかったけ?
ウメンテ
前のメンテがまるで9月までしかなかったのようなスレだな
ねえ、夕食なんだった?
カップ麺とおにぎりだお
今回のメンテ明けまでの目標は270な 次回300までイク
マタメンテー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何でも良い! 兎に角埋めるのじゃ!!