スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
逆から読むと てんめーー!玉!
点だよ 目玉が点 逆から読むとマタメンテ あら不思議
カツカレー
空気 すなわち呼吸 言い換えれば無 合わせると無呼吸
うちは3日目のカレーだった 具が溶けて無くなっていたからか、ゆで卵がカレーの上に乗ってた それと大根サラダ 近所の人に大根を3本も貰ったんだってさ 明日の夕食は大根の煮物だよ、多分 野菜は取った方がいいよ、多分
あっ、カツが乗ってんだ 高級感あるね でもうちは揚げ物は苦手
明日から大根だらけだな 大根を愛してください そして 大根に愛されなさい あなたは 救われる‥
女子が夜更かしするとお肌に悪いぜ フッ‥
さて 寝るか
大根はまあまあ好き 人参は最近ちょと好きになってきたかな あっ、明日はブリ大根かもね 魚は大好き
ありがとうね うちのお肌の心配までしてくれて 優しい人だね
愛が芽生えてきてるんだな あなたは健康だ これから色んなものを好きになれるよ そういう才能が開花しようとしている
そうさ お肌の細胞まで愛しているのさ 早く寝て良い夢と出合いなさい
愛って何なのかな? 近所の赤ちゃんみていると、ふっくらして可愛くて守ってあげたいような気持になるよね そんなのかな?
明日も早いからホント寝ないとね でもこのスレはメンテ明けまでなんでしょ? 起きたら無くなっていたら淋しいな
愛は係ること すなわち 自分と愛するものが触れ合い生まれるハーモニー
ヨーモニー
私はメンテとともに自スレに帰ることにする‥ また合う日まで
ではうちはもう寝ます スレにあまり貢献できなくて悪かったです 全世界で明日を迎える人々に幸せが来ることを心からお祈りして おやすみなさいと神様に言って寝ます ここの人達もおやすになさn
おやすみなさい(-_-)zzz
こんばんは
また少しの間、このスレで話すときが来ましたね。
この前は大根とお肌と愛について話したんだったね
272さんは大根の方かな?
あ
け
今宵は何について語ろう?
うちはこっちです みんなの夕食は何だった?
こんばんは(^ω^) 寝る前にアイスモナカ食べてます。 眠い💀
カレー
お肌の方だね 私は鶏肉とブロッコリーの茸の炒め物だったよ
冬にアイスを食べるとはさすがシロクマだね お腹もさぞ強いんでしょう
カレーは明日がさらに美味い‥
しろくまさんのお家は暖かいんですね うちの部屋はエアコンが壊れていて寒くて、アイス食べたら凍えちゃう
豚汁ー!
こういうスレにコテつけて書き込むのは 無粋ってものですな。 スレ汚し失礼しました。
鶏肉とブリッコリー茸の炒め物・・・美味しそうじゃん
私はハーゲンダッツのバニラ買ってきました。少し溶かしていただきます(^o^)
電気ストーブかなにか必要だね
はじめまして よろしゅう 夕食・・・夕食・・・ ちょっと食べてきま〜す
豚汁とご飯があれば幸せになれる
豚汁いいなあ~ うちは豚汁は大好き! 温まるよね
食べてらっしゃい!報告待ってるね
何でも大丈夫 ここでは文字に生があるから
分かってるな。雪見だいふくもちょっと溶かしてからが美味い‥
夕食がカレーだったの? 明日は具が解けて美味しくなるねきっと
降り積もった雪が春に溶けるように、カレーの具も溶ける
夕食がカレーです。 明日はネギと醤油をプラスしてカレーうどんにします(^o^)
春と触れ合うように明日カレーを食べて欲しい
明日はみんなでカレーを食べよう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何でも良い! 兎に角埋めるのじゃ!!