スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん、新居ありがとうございます😊 早いもので87まできましたね〜ヽ(´▽`)/ 皆さん、これからもよろしくお願いしますヽ(´▽`)/
シオンさん新居ありがとう✨ばかたれさん残念でした(๑¯∇¯๑)
シオンさん遅くなりましたが新居ありがとー(^^)/
本当早いよね✨100目指そう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
うわぁ〜〜((((;゚Д゚))))))) やられた〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ポテトさん、こないかな〜?
( ¯∀¯ )ニヤリ
シオンちゃん 新居ありがとうございます(o^^o) みなさんよろしくっ(*`・ω・)ゞ
にじりんこんばんは✨
ポテちゃん、さらちんまだかな~…テレビ見て時々覗きます
は~い(^^)/ ハロウィンやってるけど食べ物全然落ちないなぁ~(ρ.-)
だれもいないね〜〜^_^;
おかえり〜ヽ(^o^) ちょっと落ちるね〜^_^;
ノラさんしながら ちょくちょく覗いてます|• •๑)”ㄘラッ
落ちないから全然やってないよ~( ˘•ω•˘ )
あれ?狭間解放するの忘れてた(´ーωー)ロドリゲス出来なくなってる…
了解~(^^)/
もう暫く解放すらしてないよ~(*´罒`*)
他のとこ行くしかないね~ってゆうか、やってないから、紋章とかほとんど持ってないけんまあいっか~( ๑´•ω•)
紋章は各個別ボスの超級ソロで集めたよ~無駄にスタミナ有る時とか放置でね(*´罒`*)
ただいま➰✨シオンさん 新スレあんやとー! ポテたんまだ野良さんなのね(^-^)
そっかなるへそ(* ॑꒳ ॑*)私もしよ←遅い
おかえりなさい(* ॑꒳ ॑*)遅かったね~TSUTAYA近いのに( ´罒`*)✧
ちょっと悩んでしまって➰🤣 キラーマシーン貼るね!鍵が欲しい~( ̄▽ ̄;) サクッと周回するよ!23時ジャストに貼るね!
おかえりなさい~(^^)/ さっき初心者2名の入ったかみさま行ったけど全滅~さすがに2人では勝てないね(*´罒`*)
さらさんポテちゃんメモりんありがとー(^^)/ 鍵落ちないね~(*´罒`*) ポテちゃんかみさま行くよ~
さらちん、パパスちゃん、ポテちゃんありがと✨キラーマシンおっかね~(((°Д°; )))一つ紋章出ました(*´ω`*)
誰かにジェムもらったよ✨ありがと✨
メモりん パパこさん ポテたん(^-^) ありがとうございました(^o^)/サクッとあんやとーでした(笑) 削りすぎに注意でしたね(笑)
さらたん、メモりん、パパこさん こんばんは(*´ω`*) からのありがとうございました(*^O^*) ノラさん修行スパキラしてたけど、こんなに楽な戦いは無いです(^人^)♪ 鍵がなかなか集まらないね(^_^;)
みんな火力有りすぎて1人恥ずかしい~(*´罒`*)
さらちんのマネして爪にした(*´ω`*)火力もいいけど、パパスちゃんの回復や補助に助けられてます❗
唯一無二の黄金竜鞭♪この完凸はこれで裏山だよね! 魔王の幅も広がるし(*´∇`*)
えっ(@_@;) 装備もわかんない(>_<) 攻略見てきます(/≧◇≦\) 貴重な鍵、ありがとう(*^-^*)
そうなんや\(°∀° )/ベホマラないから使い道ないなとゆうか、完凸でもないけどね
マシン系にはやっぱ爪だね! メモりんはイオ耐性装備有れば魔王キラーマシンも 楽に行けるけどな!雫集めに行ってる魔王の一つが キラーマシーンだよ(笑)
ありがとー(。>д<。) 確かに黄金鞭とルビ弓だけで魔王討伐数増えた(*´罒`*) 野良での伝説周回は蹴られるけど~
ポテちゃん待ってるからゆっくり準備してね~(*´﹃`*)
あるかもやけど、急過ぎて探す暇がなかった(¯∇¯٥)
ピオリムはやっぱ大きいしベホマラー積めるのは 大きいね♪
みなさん おかえりなさい~♬ そして(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪ ノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
プリンセスローブがイオ強やね✨持ってるから今度装備してやってみるね(* ॑꒳ ॑*)
にじりん行くの?変わるよ✨
にじりんただいま~(^^)/ もうそろそろ私おねむだからすぐに戻って来てね~
探しといてね♪ほぼイオ耐性のみだし バフ入れてお供にはパパこさんがアークとマヌーサで 黙らせるから本当に楽に倒せるよー! 1Pから順番の一刀両断だけ注意して自分の順番はガード! それだけね!
それ魔王の話っぽいね((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
お待たせしました(^_^;) 海賊天空でいいのかな?緑スキルは何がいいのかな?
そうだよ➰🤣アイテムとジェム貰わないとね♪ 各魔王がくれるアイテムも優秀だからね♪
ポテたんならピオリムでしょ♪
ほぼ持ってないから欲しいけど、怖すぎ(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ
了解です♪♪
準備OKみたいね~(^^)/ じゃあかみさま貼り待ちします! ポテちゃんさらさんメモりんよろしくね( ๑❛ᴗ❛๑)۶
アクセサリー欲しいです( 〃▽〃) 鍵が2本ずつしか無いです。。(〃_ _)σ∥
よろしくお願いします(*´∀`)
初めはお供も攻撃力高いから!じぇっヽ(ill゚д゚)ノって なるけどアークやマヌーサすぐに入るからね!大丈夫(笑)
任せんシャイ(*´∇`*)
パパスちゃんありがと~(*˘ ³˘)cнϋ ♡さらちん、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵また出たね✨嬉しいね~(*´◡`*)
パパこさん 貴重な鍵✨あんやとー(^o^)/ ターバン👳出たね!雫も出たし言う事無いね♪ ありがとうございました(^o^)/ メモりん ポテたんもお疲れ様でした➰✨
無料ガチャやらな(:D)┓ペコリンチョ
パパこさん、メモりん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) パパこさん、貴重な鍵もありがとうです♪♪ 初見でノーデス、ターバンも嬉しい(///ω///)♪
ポテちゃんさらさんメモりんありがとー(^^)/ リダボで服上出た~そしてまたターバン(*´罒`*)
あとは下かな?見た目で御披露目! 待ってるよ➰🤣
おかえりなさい~♬ ノラさんと かみさま行ったけど上2個… 盾と扇が貰えません(。>ㅿ<。)
良かったね✨メタガチャ…出ただけマシかな
にじりんおかえりなさい(*´︶`*)ฅ
あとは下だけだけど基本頭と下は見た目で着替えないからこれで満足~(*´罒`*)
今日もメタスラガチャではありませんでした(-_-;) やいばのはちがね… 以上!
にじりんただいま~おかえりなさい~(^^)/
メモりんおめでとー・・・で良いよね? 私なら喜んでるけど(*´罒`*)
にじりん、こんばんは(ˆoˆ) すざくとまじん、モモPありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
メモりん、砕いてインコちゃんに積んでね♪♪
何を?
にじりん お帰り~♪ 盾はパパこさんに貰ったので良しです(^-^)
あ~…進化させてしまいました…失敗した?( ºωº )…
メタブメ(∩ˊᵕˋ∩)・*
完凸後の追加が出たのかと思ったから( //́ω//̀ )
まあまた出るかもやし、インコもまだ弱いからいっか~(´ーωー)
皆様はもう寝るのかな? キラーマシーン行って見る?
次出たら完凸になるよ(* ॑꒳ ॑*)
(*゚ロ゚*)普通の?
いや~( ̄▽ ̄;)(笑)
行けるかな?(@_@) ドキドキ
イオ耐性てんこ盛りで(^-^)
さらたんが普通の訳ないよね(笑) ノラさんしてるから(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪ 終わって時間あったら ポテたんのエグチキとメモりんのしんりゅうにお付き合いしてね♬
私終わってるんで正座で待ってます! まもマス鞭の数が必要なら交代で行くよ~(^^)/
り(*´▽`*)ゞ やっつけて来るね♪
盾も?頭と体上と盾あるけど
黄金竜鞭➰✨パパこさんしか居ないよね(^-^)
頭はなに? 盾は天空かロトでいいよ!
あっ!紋章でイオ耐性の持ってたらつけてね!
あれっそうだったっけ?(*´罒`*)
しんりゅう3凸です
にじりん、がんばります。ありがとう(*^-^*)
守備力504…怖い~(›´A`‹ )
武器爪でいいんかな~(>_<。)💦
( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪
はぐ頭、黒刃上、(プリロは1凸)、天空盾、(水晶盾完凸)、です。どうかな?(>_<)
マヌーサはドラキー笛試してみたいけど大丈夫かな? イオ耐性弱が1個減るけど・・・
爪ね!いいね♪ メモりんの道具は石 特やく 果実 アモで行こうか! 開幕ダメ貰ったら特やくか果実を自分に使ってね! 他の方の心配無用!パパこさんが何とかしてくれるから(笑)
オッケー!私もサポートで入ります(^-^) マヌーサ積んで行きますね♪
プリのイオ耐性はマックスかな? マックスならプリがいいかな!それで守備力どれくらい?
すごいプレッシャ~(°∀°)
オリ爪完凸か黄金爪無凸はあります(^_^;)
分かりました(>_<。)おっかね❗
天空剣でいいよ! ジバリアも効果あるから闘神の一太刀有れば! なければギガストでも何でもオッケーよ!
守備584です。
こんばんは🙋賑やかですね( •ω•ฅ)
断然プリですね➰🤣
ポテちゃん凄いな(>_<。)💦私死ぬな~
皇王十字ありますが、思いかな?(*^^*)
了解です(*´∀`)♪ 紋章つけます。
重いかな?です( 〃▽〃)
兎に角バフ優先で開幕は行きましょう♪ 海賊チームは舟歌溜まるまでガードしててもいいよ! 守備力優先で行きましょう♪
使ってみようよ!楽しそう➰🤣
台風きよる~風強くなってきた❗ゆりさんこんばんは✨
それでは貼りますね😎 待ってます(*´▽`*)ゞ
最初何を言ってるか分からないけど、ガードしてます❗
伊勢湾台風と同じぐらいのが来ます、仕事は昼からとなりました( ´•д•` )
ごめんなさ~い(。>_<。)もう全然無理です!大混乱です(>ㅅ<)キラーマシン魔王無理です~_:(´ω`」 ∠):_
ゆりさんこんばんは~(^^)/ さらさんメモりんポちゃんありがとー すみません~ラスゲ突入時ガード間に合わなかった~(ノωヽ。)
休みではないんやね(>ㅅ<)
皆様お疲れ様でした➰✨ 一刀両断は1Pから順番攻撃ですよ(^-^) なので自分の順番が来たらガードしなきゃです!➰🤣 ゲージ跨ぎは基本ガードで出来れば耐性のあるポテたんが 望ましいですね!特にラスゲのノーガードは危険よ(笑)
石も忘れてたし…(lll-ω-)チーン
ポテちゃんごめんなさい~ポちゃんになってる(ノωヽ。)
さらたん、メモりん、パパこさん、 ありがとうございました(。>ㅅ<。) 力及ばずごめんなさい(T_T) 鍵、ありがとうございました( //́ω//̀ )
一刀両断がいつ来るかとかパニックで全然分からない(๑•́ •̀๑)攻略みて勉強します
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o) お昼からは大丈夫なんだろうか(。>ㅿ<。)
あそこまで行けたからすぐだよ! 一刀両断の自分の順番はガード!絶対(^-^) ゲージ跨ぎもガード!他の耐性持ちが抜く! バフを切らさない!これだけだよ(^-^)
ウケる((´∀`*))ヶラヶラ
みなさん おかえりなさい~♬ お疲れ様でした(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
わかりました(。>ㅅ<。) お勉強します_φ(・υ・)
あ!そうだね(^-^) 左隣に一刀両断来たらガードの準備すればいいよ(^-^)
おはようございます(´・ωゞ)
ゆりさん こんばんは➰✨
わかった~(>ㅅ<)もう、ノートがグチャグチャです
シオンさん おはようございますヽ(*´∀`)ノ♪
ゆりさん こんばんは(*ˊᵕˋ*) 雨が続いてる上に台風とは、、(。>ㅅ<。) 怖いね💦
シオンさん寝れたかな?おはよう~(:D)┓ペコリンチョ
ノートに付けてるのヽ(ill゚д゚)ノ 努力家さんだね!メモりんは(笑) もっかい行こうか!負けてもいいよ!実践あるのみ(^-^)
シオンさんおはようございます~(^^)/
にじりん、帰りました💦 パニクってガードが、、(T_T)
シオンちゃん、夜勤お疲れ様です(∩ˊᵕˋ∩)
頭悪いからノート作らないと無理です_:(´ω`」 ∠):_すぐには無理だな~疲れたしっ( ºωº )…攻略みて攻略ノートに書き込みします~
シオンちゃん (。・д・)ノオハヨーン♪ ちゃんと寝れたかな?
り(*´▽`*)ゞメモりんのペースで行こうね♪ ポテたんはどうする?もっかい行こうか? さっきはメモりんとポテたんなガードだぁ~スタンプした から皆さんガードになったりしたけどもう大丈夫でしょ! パパこさんは寝ますか?
ポテちゃんがチャレンジするなら微力ながら行きますよ~(*´`*)
行ってみたいけど、皆さんはどうかな?(。>ㅅ<。)
パパこさんが居るなら安心だね! 基本パパこさんへのスタンプはありませんので(笑) スタンプ出たら無視して下さいね(笑)
にじりん シオンさん 居るのかな? ヘルプ➰✨
にじりんかシオンさん居たら行こうよ♪
ありがとうございます(*´∀`)
よろしくお願いします(*^ー^)ノ
ついつい釣られて(*´罒`*)一刀両断の順番も飛んじゃうから~
|・ω・`)コッショリ
ポテたんの攻撃スキル構成が良かったね(^-^) 単体攻撃スキルがいいね!お供落とすと面倒だからね(笑)
居た!にじりん キラーマシーン( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! アタックとサポートどっちがいい?
お任せします(。>ㅿ<。) 伝説と同じ装備でいいの?
にじりん、お願いしてもいいのかな?(*^-^*)
マヌーサ切れちゃうからやね(*^-^*) マークずれに気を付けます(^_^;)
お初ですが(///▽///) よろしくです(。>ㅿ<。)
イオ耐性てんこ盛りだよ♪ はぐ頭 プリンセス上でアクセも紋章もイオだよ(^-^) 海賊でお願いね!攻撃スキルは単体用で(^o^)/ 一刀両断だけは気を付けてね! ではにじりんは準備出来たら( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! 貼りますね😎
パパこちゃんと同じく鞭? ピオリム アークウィップ ベホマラー たた歌 何か
よろしくお願いします(*^-^*)
オッケー!にじりんはマモマスでその構成で行こう! 私!海賊します(*´▽`*)ゞ
は~い(^^)/
海賊にチェンジ完了! 貼りますね😎 ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪
はーいヾ(。º∀º)ノ━♡
皆行ってらっしゃい(*´︶`*)ฅ眠くなったから寝るね~おやすみなさい✨
駄目もとでガチャしたら、メタ兜出た~イオゲット⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
メモりんただいま~おめでとー&おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
さらたん、パパこさん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) わーい、アクセ嬉しいです♪♪ さらたん、鍵ありがとうございました(*´∀`)♪
ポテたん パパこさん にじりん(^o^)/ ありがとうございました➰✨安定感ありましたね(^-^) 青玉も出たし♪やったね♪
さらたん パパこちゃん ポテたん ありがとうございました(o^^o) 1回でクリア出来るとはエッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ? (*-ω-)ドキドキ しました~(。>ㅿ<。)
さらさんポテちゃんにじりんありがとー(^^)/ 立ち上がりでいきなりダメかと思った~(*´罒`*) 良かった~
メモりん ありがとう♪おやすみなさい(^o^)/ 凄いね!メタガチャって感じの引きですね(笑)
よくある事故ですね!(笑)ノーバフで会心とか やめて欲しいよね(笑)
メモりん、おめでとう🎵やけど、凄い引きですね(@_@) メタ関係、長い間出て無いわ。。(〃_ _)σ∥
びっくりして笑ってしまった~(*´罒`*)
にじりん 急遽の参加ですみません(笑) ありがとうございました(^o^)/ あとは何が残ってるの?
メモりん オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! 羨ましい… これがメタガチャだよね! (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
今回のは全部(^^;) まだ手を出してないの(///▽///)
私は2日ともメタスラは確定常設のみですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
そうなのね(^-^)大地が面倒な位であとも サクッと行けるよ(^-^) 次はルジュラドあたり行きますか?ヒャド耐性のやつ(^-^) あれが1番簡単と思うよ(^-^)都合いいときに声掛けて! ついて行きますよ!(^-^)
シオンちゃん 一緒だね(*/∇\*)
( >Д<;)…ドンマイ! 昨日は盾出たよ~( ̄▽ ̄;)今日は残念でした(笑)
シオンさんもちろん私も常設のみですよ~(*´罒`*) ではそろそろ寝ますね~みなさん今日はいっぱいありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
さらたん ありがとう(o^^o) Sキラマが1番大変かなと思ってたよ~(。>ㅿ<。) 早く終わって٩(>ω<*)وラッキー
パパこちゃん (*˘︶˘*)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩ 今日もありがとうございました♬ 明日もよろしくっ(*`・ω・)ゞ
ポテたん さらたん シオンちゃん寝るかな?
パパこさん 助っ人及びかみさま(お初) ありがとうございました(^o^)/ 次はばかたれさんの大地( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪ おやすみなさい(^o^)/
パパこさん、遅くまでありがとうございました(*´∀`)♪ おやすみなさい(*^ー^)ノ
にじりん、ごめんね(^_^;) ちょっと仮眠取って早起きします(^人^) 急なお手伝いありがとうございました(*´∀`)♪
なんだっけ?赤い馬見たいな犬見たいなやつ! 攻撃ロックオンするやつ(^-^) あれだけ2回目のクリアだった(笑)ロックオンされてるのに ガードしない人いて!すげーって思ってたらお亡くなりに(笑)
何処かいきますか? スタミナあるよ♪
ポテたん ありがとうございました(^o^)/ 次はルジュラド行きましょう♪ おやすみなさい➰✨
ポテたん (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ 早起き大変だね(。>ㅿ<。) 明日はエグチキ行こうね♬
皆さん、今日もありがとうございました(*^O^*) さらたん、Sキラーありがとうございました(*´∀`) 他のアクセもいつかゲット出来たらと思います♪ またよろしくお願いします(^-^)/ では、おやすみなさい(o^-^o)
ポテたんがエグチキ兜が3凸なので まだ寝ないなら行こうかと思ったの(o^^o) 主役がお休みなので明日でも行けたらいいな♬
お亡くなりになったのね(^^;) さらたんが一緒ならどこにでも行けそうな気がする♬ 明日でも時間があったらルジュラドお願いします! ノラさんして寝ますね(o^^o) 今日はありがとうございました(*˘︶˘*)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩
にじりん ありがとう♪ 明日( `・ω・´)ノ ヨロシクーね(^o^)/ おやすみなさい➰✨
‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››神様出ました~
メモりんおめでとー( ´ ▽ ` )ノ ガチャといい良い流れ来てるね~(* ´ ▽ ` *) 私はエスタとドレアムでした~
台風と共に来ましたね✨凄い暴風だよ~明日は過ぎてるかな?
🔑何も無いです…
こんばんは、私も同じくごみ拾いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)←もはやどうでもよくなった
(^ω^;)にじりん、シオンさんこんばんは✨
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 今夜は22時に|• •๑)”ㄘラッ
皆様 こんばんは➰✨ メモりん ガチャもふりふりもおめでとう♪ にじりん ルジュラド行くかね?(^-^)
|ω・`)10時ですね、狭間はさっき開放しました
さらたん よろしくです(*/∇\*) 大地の魔人 ワンコ ロドリゲスは勝てたよ♬
ロドリゲスヽ(ill゚д゚)ノ ゴルドロスの事かな?(^-^)ワンコは赤いやつかな(笑) シオンさんに手伝って貰おう゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
|ω・`)再びこんばんは
シオンさん こんばんは➰✨ アクセ集め終わりました?
アクセ?魔王ですか?全然行ってません(´・ω・`)
人狼ゲームやってました(^-^)カードゲーム♪ 人数少ないと直ぐに解っちゃうから~(笑) でも相手は子供だからちょうどいい(^-^)
本当➰✨ではにじりんのルジュラドお手伝い ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪ ヒャド耐性てんこ盛りのやつ!
わかりました、せっかくなので指輪装備して行きます(=゚ω゚)ノ
さらさんシオンさんこんばんは~(^^)/ 滅多にいない2人が2人で談笑してる~珍しい(*´罒`*)
ありがとー♪シオンさんは賢者かな?
メラガイアー2、ベホマラー2できるのでおそらく賢者が最適ですね(=゚ω゚)ノ
パパこさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
パパこさん こんばんは➰✨レアですよ♪(笑) パパこさんはルジュラド終わってるよね!? ポテたんがまだかと思うけど ポテたんタイミング合わなかったらお手伝い( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪
うんうん♪賢者はそれで行きましょう♪
終わってるよ~(^^)/ ポテちゃんかメモりん連れて行ってあげて~ にじりん来て2人来なかったら行きますね(´^ω^`)
ありがとー♪
にじりん(・д・ = ・д・)キョロキョロ
待ってる間に狭間立てます、33分です(=゚ω゚)ノ
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
さらたん、にじりん、シオンちゃん、パパこさん、 こんばんは(*´ω`*) よろしくお願いします(*^-^*)
ポテたん こんばんは➰✨ シオンさんの狭間行こうね♪
さらたん シオンちゃん パパこちゃん ポテたん こんばんわぁ(o^^o) よろしくっ(*`・ω・)ゞ
にじりんこんばんは~ただいま~(^^)/
にじりん 戻りました➰✨
パパこさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました、にじにじさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、パパこさん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) 久しぶりに闇の王に行きました(^_^;) お待たせしてごめんなさい(>_<)
シオンさん パパこさん ポテたん(^-^) ありがとうございました➰✨ いいなぁ!メラガイア2積(笑)サクッとでしたね♪
シオンさんさらさんポテちゃんありがとー(^^)/ にじりん来たので戻りました! 久しぶりの狭間ですっかり忘れてました(*´罒`*) 大賢者すごいね~進化玉我慢してるけど3人に見せられると悩むね~
みなさん おかえりなさい~♬
にじりん こんばんは(*^^*) 帰りました。
ポテたん ルジュラド行きますか? ヒャド耐性てんこ盛りです(*´▽`*)ゞ ポテたんは海賊かな?
賢者杖を1つ残すの忘れてて メラガイアが1つしか無いのが残念です(笑)
にじりんは何の職で行く? 海賊かマモマスどっちがいい?
にじりん、さらさん、シオンさん、ポテちゃん青い鳥頑張ってね~(^^)/ かみさま探しに野良行ってきますね~(*´罒`*)
まもマス ルビ弓 ベホマラー アクアロ×3 orアクアロ×2 たた歌 どうしましょう?(。>ㅿ<。)
パパこさん ありがとうね♪
ご迷惑かけますが、行きたいです( 〃▽〃) 海賊天空です。
ところでかみさまってそんな魅力的ですか?装備役に立たないし見た目にも微妙な気がします(´・ω・`)
さらさんがそんなミスを(*´罒`*) 賢者とも縁が薄く2本しかないから使えるのいつになるやら(ノωヽ。)
たた歌で( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! では海賊で行きますね♪
パパこちゃん かみさま頑張って入ってね(o^^o) ありがとう(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
パパこさん、ありがとうございました(*^O^*)
( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪ つららは1Pから順番です♪自分の番はガード♪ ヒャド耐性てんこ盛りならマヒャドとかのスキル攻撃は無視してどんどん行ってもいいよ!注意は吸収ってスキルだけガード♪
装備のショボイ私には頭の痛恨軽減とHP中+7で防御87は魅力的で(*´罒`*) サブ用ですけど
でわでわ 今から待ってますヾ(。º∀º)ノ━♡
見た目で盾が欲しいくらいかな(笑) 最新の幻でしかもまだ超レア鍵だからね♪
緑Bはスクルトでしたっけ?(=゚ω゚)ノ
そのうち干しぶどうにラインナップされるので私はそこで手に入れればいいかなという感じですね(´・ω・`)←探索隊は諦めモード
スクルトでお願いします(*´▽`*)ゞ では貼りますね😎 ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
あっ!雫は要らないよ! 石 葉っぱ 回復 回復で!
頭は天空兜でいいですか?(*^^*)
にじにじさんが貼ってますね(=゚ω゚)ノ
すみません(。>ㅿ<。) 今から貼りますのでよろしくっ(*`・ω・)ゞ
さらたん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました(o^^o) 最後に蘇生できなくて(。>ㅅ<。)💦sorry…
さらさん、ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)賢者やっぱりHP管理難しいですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
さらたん、シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´∀`)♪ クリア嬉しいです♪♪ さらたん、鍵ありがとうございました(*^O^*) 怖かったー(/≧◇≦\)
シオンさん にじりん ポテたん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ 最後はペシリ♪でしたか?(笑)面白かった➰🤣 ありがとうございました(^o^)/
さらたん シオンちゃん ポテたん 時間大丈夫ならエグチキ行きませんか?(o^^o)
賢者はHP少ないから大変なんだよね♪ メラガイアはやっぱすごかね✨
慌ててスキル探してたらペシリしてました(///▽///)
にじりん、ありがとうございます(*´∀`) 行きます(*^ー^)ノ
行きまーす✨
ありがとう(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) ちょっと準備をします♬
エグチキ忘れてます、波動とはぐ冠でしたっけ?(=゚ω゚)ノ
そうそう!混乱とマヒ!
正解です!私も今攻略見ました! 波動積みました♬ 準備出来たら教えて下さいね(o^^o)
オッケーです(*´▽`*)ゞ
行けます(=゚ω゚)ノ
出来ました(*^-^*) 波動は数多くあった方がいいかな?
兜狙いだったよね♪ でなかったな続けて貼りますね😎
一つ有ればいいよ!
了解です(*´∀`)
大丈夫じゃないかな? きっと さらたんかシオンちゃんが…(笑) でわでわポテたんの兜が出るようにお祈り☆☆ 今から貼りますのでよろしくっ(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます(*´∀`) よろしくお願いします(^-^)/
さらさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、頭と雫拾えてよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆様お疲れ様でした➰✨ シオンさんが最初と最後に決めてくれましたね♪ 雫が嬉しい➰🤣
シオンちゃん さらたん ポテたん ありがとうございました(o^^o) 兜出て良かった良かった(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) ポテたん完凸だね♬ しんりゅう 幻竜は全部完凸してる?
にじりん、さらたん、シオンちゃん、 ありがとうございました(*^O^*) 超うれしいなあ🎵やっと兜が完凸しました\(*⌒0⌒)b♪ 鍵をありがとうございました(*^O^*)ウレシイー♪
やっとメタスラガチャきました(๑˃̵ᴗ˂̵)
見てきます(*^-^*)
オオー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 鎧下が➰✨おめでとうございますヽ(*´∀`)ノ♪ いい引きですね!回してこよ!
シオンちゃん オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! 私は通常運転ゾンビキラーのみ…
確定枠のみ~( ̄▽ ̄;)…らいじんのやりって(笑)
いまはぐ下2凸ですが、メタ下で完凸させるのと進化玉で完凸させて妹ちゃん用に錬金するのどちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、おめでとう🎵 私もメタ下が1個出ました(*^-^*) にじりん、しんりゅうも幻龍も鎧下が2凸でした。後は完凸してました(*^ー^)ノ
進化玉は勿体ない気もするね♪ 防具は優秀なのが多いから玉の使い道に悩むね! はぐ下は優秀だから完凸用に費やすに1票(^-^)
ポテたん (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 私にはメタスラガチャは来なかったみたい… 3日間で0でした(-_-;)
さらたん シオンちゃん ポテたん 時間大丈夫なら しんりゅう→幻竜(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡ ポテたんの鎧下を(σ´∀`)σゲッツ!!
ありがとうございます、この先の新装備に備えて進化玉はキープします(=゚ω゚)ノ
しんりゅうなら私も立てられます、下が出なかったら続けて立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとう(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 私1本ずつしか持ってないの ← フリフリ持って帰らない
(*´▽`*)ゞ
にじりん、しんりゅうの鍵は私もあるから出すからね(*^-^*) にじりんのは他のメンバーさんのまだの人に使ってね(*^ー^)ノ
ポテたん ありがとう(o^^o) 幻竜出すね♬
準備しますので少し待ってください(*´∀`)♪ 私が貼ります(*^-^*)
私が幻竜 → ポテたん シオンちゃん しんりゅうでお願いしますヽ(*^^*)ノ 45分に貼ります♬ ちょっと攻略を(^^;)
わ!わ!わぁー゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ ラストに貼りますね😎
わかりました、ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
にじりん、ありがとうございます(*´∀`)
な…なんと!ふりふり忘れててヽ(ill゚д゚)ノ 2本出ました(笑)凄くない!(笑) ポテたん 自力で出しましたね(笑)
にじにじさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)さらさんのサプライズ炸裂しましたねΣ(゚д゚lll)
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました(o^^o) 最後に1個でも出て良かった~♬ さらたん かみさま ありがとう♡♡♡ 唯一持ってなかった扇でした(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
にじりん、シオンちゃん、さらたん、 幻鍵ツアーありがとうございました(*^O^*) 1個鎧下が出ました(*^-^*)ありがとう🎵 皆さま、貴重な鍵をありがとうございました(o^-^o)
サプライズ♪゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 驚いて頂けました?(笑) と言うか一気に2本出たこちらが驚いてますけど(笑)
さらたん 羨ましい・゚・(。>д<。)・゚・ 私は🔑に縁がないなぁ(-_-;)
おおっ!良かったよ➰✨ にじりんは全身揃ってたね♪
そういう意味のキラキラと悪いお顔だったんですね\(*⌒0⌒)b♪
そう言えばシオンさんはひかり鎧上でしたよね!? やっぱいいなぁ➰✨
初めてですがすごく被ダメ大きくて驚きましたΣ(゚д゚lll)一回でパフェできてよかったです、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうなの(笑)いたずらっ子なので(*´∇`*)
ジゴスパークと光ブレスは安泰ですが、ロト下と天空盾だけだと炎と氷がかなりヤバかったですね((((;゚Д゚))))
3キャラ分揃え中♬ なんとなくキレイな黄色がお気に入り(o^^o)
素直にしんりゅうだと信じてた!Σ(×_×;)!
ラスゲだけがひかり属性だもんね~♪ 道中の炎と氷が大変だよね(笑)よく耐えてたけど(^-^)
みなさんまだ寝ないかな? 大地の魔人かワンコに行きませんか? 一応クリアしたけど〇ターン以内が出来てなくて(。>ㅿ<。)
ワンコって赤い馬見たいの? どっちでもいいよ!
どちらも行ったことないので攻略確認してきます(=゚ω゚)ノ
ワンコはポテたん曰く 漢字の読み方が分からないワンコです(笑)
水分補給してました(^_^;) 攻略見てきます。
あは( ^∀^) どっち行くの?
ごめん!もう一つの携帯からの書き込み! 充電無くなったので充電中^ ^ 名無しは さらたんです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
じゃワンコで♬ 海賊 天空 シャナク積みました ふっくらオムライス ナンギガ あげあげ ピザまん あげあげ持参します(o^^o)
はーい♬ 名無しさんは さらたんねヽ(*^^*)ノ
たた歌も積んでます♬
賢者の場合、はぐ杖進化足りないのでルビ杖にベホマラー2、ドルモーア2になります(´・ω・`)
海賊で準備完了です(^^) ターゲットロックオンされたらガードね!
シオンちゃん賢者様よろしくっ(*`・ω・)ゞ
私も海賊で準備しました(*^^*) 大丈夫かな?
準備できました(=゚ω゚)ノ
シャナクかな?ピオかな?(^_^;)
さらたん ポテたんが海賊なので ベホマラー1個のなんちゃって賢者してみます♬ ルビ杖 ベホマラー イオナズン2 スクルト 10分にお願いします(o^^o)
にじりん はぐ杖で行くよ! たた歌 ピオリム スクルトにする!
にじりん!患者任せて(^^)
こんばんは🙋台風凄いです風も雨もうるさいです、カタカタカタカタ
患者って(o^^o) 賢者ね!
さらたん ありがとう(o^^o) 患者任せた(笑)
私もはぐ杖2凸にします、おはらい、ドルモーア、ベホマラー、ホイミセットです(=゚ω゚)ノ
にじにじさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o) 早く抜けたらいいね(。>ㅿ<。)
ゆりさん こんばんは( ^∀^)
ゆりさん、こんばんは(*^^*) 四国は台風は落ち着いて来ました(^_^;) これからが本州だから怖いね(((・・;)
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました(o^^o) ジェム回収出来ました(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
ゆりさんこんばんは、こちらも風がうるさくて眠れなそうですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
にじりん シオンさん ポテたん( ^∀^) やったね(o^^o) ターンもオッケーだったよね!? 安定感抜群だったね( ^∀^)
にじりん、さらたん、シオンちゃん、 ありがとうございました(*^O^*) 最後にガード続いて、ピオリムうちたくてウズウズしてました(^_^;) クリアありがとうございました(*^ー^)ノ♪
メドローアだっけ? あら砕こうかな?とはや悩んで数ヶ月( ^∀^) 砕いてもいいよね?
黒杖、魔剣、星皇、ダイ剣、死神の笛は欲しかったけどダメでしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_ 斧と魔弾銃は…いりません(´・ω・`)
ターンOK!ジェムいただきました♬ さらたんとシオンちゃんが賢者だと安心する(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 砕こうかドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ
いいとも❗(*^ー^)ノ はぐ杖、ルビ杖、大賢者も後少しで育つしね♪
コラボガチャはもう来ないよね。゚(゚´Д`゚)゚。 ダイ剣は欲しいよ!
魔槍は出たけど倉庫番꜀(。௰。 ꜆)꜄
ルビ杖は倉庫に7本あるよ^ ^ 1本は砕いたけどね( ^∀^)
欲しいです( 〃▽〃)後2本。
さすがに皆さん寝ますよね(^^;) 明日でも時間あったら大地の魔人のジェム回収のお手伝いお願いします(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 今日はいっぱいありがとうございました(o^^o) ホントすっごく楽しかった~♬ 適当にノラさんして寝ますね(´ ˘ `∗) (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
シオンさん ポテたん にじりん ゆりさん✨ 今日もありがとうございました➰✨ 今日はこの辺で(^-^) 明日もタイミング合えば残りのアクセ取りに行こう♪ それではおやすみなさい(^o^)/
皆様、こんばんは〜 からの(・:゚д゚:・)おやすみなさい
こてつさんこんばんは、私も寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
こてつさん、こんばんは(*^^*) 皆さま、今夜もありがとうございました(*^O^*) 楽しくクリアさせて頂きました(*´∀`)♪ また明日もよろしくお願いいたします。 ゼロダーマして寝ます♪おやすみなさい(о´∀`о)
こんにちは~( ´ ▽ ` )ノ ジェム貯まったから我慢出来ず20連~連続で確定枠にちりんのこんのみ…ここまでする?(# ̄З ̄)
な!なんじゃって~( ̄▽ ̄;) 酷い…ドンマイ(>_<) パパこさん!予言通りに昨日かみさま引きましたよ♪ 昨日行けなかったから後で行こうね♪
あっ!ついでに今日はドレアムだったよ~( ̄▽ ̄;) いる人~♪この指とーまれ♪ ヽ(ill゚д゚)ノえっ!いらないって(笑)
パパスちゃん…(╥ω╥`)我慢できなかったのね~(›´A`‹ )しかし、酷すぎるね(´._.`)
パパこちゃん こんばんわぁ(o^^o) 私も我慢出来ずに貯まったジェムで20連(´ ˘ `∗) 結果はもちろん!確定常設のみだよ(つ﹏<)・゚。
………私もいろんな鍵ありすぎてあげたいくらいです(´._.`)豚に真珠、猫に小判、あとは…なにがあったかな?←頭悪すぎな人(>ㅅ<)
さらたん こんばんわぁ(o^^o) 🔑拾い過ぎ(。>ㅿ<。) 今夜は22時に登場します♬·
さらさん有言実行すごかね~(*´罒`*) ここまで引弱だと恥ずかしくて野良も行けないね。 未だに天空剣ドラゴラム竜巻無いって我ながら良く我慢してるよ( ̄ー ̄)
|・ω・`)コッショリ
|ω・`)
(☆ω☆)みつけた♡
|・ω・`)コッショリ |ω・`)
|ω・`)こんばんは、もう1人来たら狭間立てます
シオンちゃん さらたん こんばんわぁ(o^^o) 今夜は大地の魔人お願いしますヽ(*^^*)ノ
|ω・`)コクコク! 海王神するの忘れてて今日は貼れませんのじゃ(笑)
シオンさん おっと!こんばんは➰✨
今日ようやく紋章コンプしたのでこれからは鍵集めにシフトします(=゚ω゚)ノ
にじりん こんばんは➰✨ 大地➰🤣
おめでとうございますヽ(*´∀`)ノ♪ ここに来てバラモスやブロスの大決戦サボってた ツケがまわってきました➰(>_<)
さらたん 2時から海王神みたいだね~″(✧-✧*)キラーン
シオンちゃん 偉いなぁ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 残り5種類くらいから諦めた(^^;)
28日から狭間以外常時開放になるのでそこが狙い目ですね(=゚ω゚)ノ
大決戦はコンプどころか、ゾーマ以外はかなりダブってます(´・ω・`)
2時~( ̄▽ ̄;) ムリ
そうだよね!あと一歩だったもんね(^-^)
そうなんだΣ(゚ロ゚;) ただ苦手なモーモンと嫌いな海王神の紋章なんだよね…
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんはヽ(^o^)
35分に狭間立てます(=゚ω゚)ノ
ばかたれさん こんばんわぁ(o^^o) シオンちゃん行きマースヾ(。º∀º)ノ━♡
しまった➰(>_<)
ばかたれさん こんばんは➰✨ 大地行きますよ➰!
にじにじさん、ばかたれさんありがとうございました(*^_^*)
シオンさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(^o^)棺桶入ってすみません^_^;
シオンちゃん ばかたれさん ありがとうございました(o^^o) すごい久しぶりだったかも♬
さらさん、こんばんはヽ(^o^) 密かに、大地クリアできちゃった^_^;
もしよろしければ、髪さまいきますか?
ミスった^_^;かみさまです^_^;
お!おめでとう✨ にじりんのにお付き合い( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
すみません、しばらく落ちます、戻るのは0時くらいになるかもしれません(=゚ω゚)ノ
さらたん シオンちゃん ばかたれさんクリア出来てるようなので ジェム回収はまた今度お願いします(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) ばかたれさんがまだの所お願いします(o^^o)
助けになれるかどうか^_^; 介護される側になりますよ^_^;きっと^_^;
シオンさん、ありがとうございました😊
お!髪サマー✨(笑)
了解です(*´▽`*)ゞ
クリアできてないのは、キラーマシンとゴルドロスですね^_^;
クリアできてない上に入ることもできてないです^_^;
はーい♬ おサボ〇中だったのかしら?(。>ㅿ<。)
髪さま行く?
もったいないから4人になったら行きませんか?(^^;)
了解です(`_´)ゞ
ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
まだ行って無い方いるかな?人数揃ってる時に行こうー! 髪サマー1本まだあるよ(^-^)パパこさんに連れてって 貰ったらからパパこさんにはお返ししなきゃなので その時にでも行こうね♪
了解です(`_´)ゞ ちょっと仕事してきます^_^;
お仕事中なのね♪頑張ってね➰✨
はーい🙋髪さま3本あるので揃ってる時によろしくお願い申し上げます。ヽ(^o^)
はいヽ(^o^)宿直中です^_^;
こんばんはー🙌
|ω・`)戻りましたが、誰も居なそうですね
今日は、解散ですかね? おやすみなさい
Gさん こんばんわぁ(o^^o) 紋章は集まってますか?(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
遅かった( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) 今日も一日お疲れ様でした( ∩´ω`*∩) また遊んで下さい♬
|・ω・`)コッショリ 居ました
|ω・`)今日はあまり人来ないですね…
|・ω・`) ポテたん寝落ちかなぁ…
皆様、お疲れ様です٩( 'ω' )وこんばんは〜
こてつさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは🙋
ゆりさんこんばんは(=゚ω゚)ノ今夜は解散っぽいです(´・ω・`)
早い( ´•ω•` )
シオンさん、ゆりさん \(^o^)/こんばんは〜
こてつさん こんばんは🙋🌙
皆様、おはようございます( //́ω//̀ ) スタミナ待ち中に寝てしまいました( ´ωก̀)))💤 にじりんにバレてた( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )💦 明日、またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 再度おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
シオンちゃん ノラさんご一緒ありがとう♬ ヽ(ω・*ヽ)ウレ♪(ノ*・ω)ノシイ♪.。゚+.(*・ω・*)ノ。+.゚ナァ♪ おしんちゃん超カワイィ━━━d(ゝω・´★)━━━ッ! 今夜も遊んで下さいね♡
こんばんは✨今日会社で40歳の男の人が、人間ドックの結果を見て、衝撃を受けたそうです(>ㅅ<)何だ?と聞いたら、40年ずっとA型やと思ってたのに、実はO型やったとゆう事実Σ(ノ∀`*)ペチッテレビでしか見たことなかったけど、そんな事が身近であるとは❗ビックリしました(^ω^;)産まれてすぐの血液型検査は不安定なんやって~❗今は分からんけど、昭和生まれの人は違ってるかもっ(¯∇¯٥)献血したことないけん、分からんけど私も違ってたりして~( ¯∀¯ )
メモりん、こんばんは(ˆoˆ) 普通の検診は成分検査は教えてくれるけど、血液型は言わないね💦 本人も家族もびっくりだー(´⊙ω⊙`)
|ω・`)こんばんは
にじにじさん先ほどはありがとうございました、ゴルドロスとSキラのときは散歩に連れてってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
メモりん こんばんわぁ(o^^o) 私の親友Aは 子供の頃からずっとA型と言っていました 妊娠中の血液検査でO型と判明Σ(゚ロ゚;) 皆でアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!しました♬
ポテたん こんばんわぁ(o^^o) 今日は一緒に遊んで下さいね♬
おしんちゃん お散歩中だったのね♬ ついつい攻撃よりも おしんちゃん見てました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
結構いるのね(´゚艸゚)∴ブッ性格変わったりするんかなꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
シオンさん、ポテちゃんこんばんは~(:D)┓ペコリンチョ
いや~ 子供の頃から皆に絶対A型じゃない!と言われ続けて やっぱり違ったよ🎵爆笑🎵
ウケる((´∀`*))ヶラヶラでもたまに血液型書いたりする時絶対間違えるよね~今さらやし(^ω^;)お腹空いたからご飯食べてお風呂します~またのちほど(*´︶`*)ฅ
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 今夜は22時に|• •๑)”ㄘラッ
22時かあ~集まったらいいな(^ω^;)明日早いからあんまり待てないかも~(>ㅅ<)
|ω・`)10時ですね、わかりました
皆様こんばんは➰✨帰宅♪ なんて事だ!海王神飛ばしてたぁ~( ̄▽ ̄;) 解放出来ないよ➰(>_<) さぁ!ご飯食べよう(笑)切り替えのはやさ!
皆さま こんばんは(*^^*) また少し寝てたぁ(((・・;) 起きていられたらよろしくお願いします(*´∀`)
|д・) ソォーッ…
|・ω・`)コッショリ
|ω・`)
|・ω・`)おらんよ
\(*⌒0⌒)b♪ 起きてた♪
(∩´∀`)∩ワーイ
メモりん シオンちゃん ポテたん こんばんわぁ&ポテたんは(〃^▽^)ノ゙おはよー♪
眠くならないように、早くも鳥に乗ってました(*^ー^)ノ
| ‾᷄ω‾᷅)و✧グッ
もしやメモりんが寝てしまったとか…(^^;)
メモりん居た~♬
狭間行きます?(=゚ω゚)ノ
メモりん シオンちゃん ポテたん どこに行きたいかな?解放してきたよ~(o^^o) 何かのギガでも幻でも(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
私も狭間解放してますよ| ‾᷄ω‾᷅)و✧グッたぶん
行きまーす(*^-^*)
狭間20分に立てます(=゚ω゚)ノ
了解です(:D)┓ペコリンチョ
行くヾ(。º∀º)ノ━♡
よろしくお願いします(^-^)/
こんばんは~(^^)/ 行ってらっしゃい~私もどこか行ってきまーす~(*´罒`*)
パパこちゃん こんばんわぁ&ただいま~♬
にじにじさん、メモルさん、ポテトさんありがとうございました(*^_^*)鍵はなかなか落ちないですね(´・ω・`)
パパこさん戻りました(=゚ω゚)ノ
にじりん、シオンさん、ポテちゃんありがとでした❗賢者様々(>ㅅ<)3人のベホマラありがたや~ヾ(*´∇`*)ノ三人縛られたら、私何もできません~(╥ω╥`)
パパこさん こんばんは(*^^*)帰りました♪
パパスちゃんこんばんは✨
シオンちゃん ポテたん メモりん ありがとうございました(o^^o) 楽しかった~♬ 次はどこに行くかな? メモりんのしんりゅう頭?🔑持ってないけど(^^;)
しんりゅう頭?しんりゅう鍵あるけどたぶん
シオンちゃん、メモりん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 暴走してごめんね(>_<) どんだけ削れるのか把握出来てません(^_^;)
しんりゅう6本ありましたが
大丈夫(^ω^;)私もあんまり分かってないから…(>ㅅ<)
メモりん今のSキラマはイオ耐性だから使えるよ! 私も使ってる(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
私も分かりません( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
前かぶったけど、三回くらい死にました(>ㅅ<)ガードのタイミングがよく分からなくて(lll-ω-)チーン
鍵ってキラーマシンの鍵か~
一個ありました
いや、しんりゅうだよΣ(゚ロ゚;)
これで私ダメ少ないよ♬
にじりん、大地魔王クリアしてるのね(*^-^*) 攻略にあった装備でいいのかな?(^_^;)
アクセサリー両方ありません(๑•́ •̀๑)
黒羽1凸、天空下無凸(lll-ω-)チーン無理ですな
黒刃より姫の方が耐性、防御力とも高いですね(=゚ω゚)ノ
こんばんはー🙋
攻略の上を持ってないから羽衣上にして賢者で行ったよ♬ クリアしたけど〇ターン以内が出来てない(^^;)
そうそうプリンセスローブ上がオススメだった(o^^o) 私はいきなりバイシオン使ってるから(。>ㅿ<。)
姫2凸です(๑•́ •̀๑)全体守備力500なかったから、無理だな~
Gさん、こんばんは(*^^*)
Gさんこんばんは✨
Gさん こんばんわぁ(o^^o) 紋章集めしてますか?
下は天空でなければならないことはなく、防御力1番高いのがいいですね(=゚ω゚)ノ
こんばんは(=゚ω゚)ノ
ありがとう(*^-^*)
私ソロソロ寝るね~(>ㅅ<)明日早いから~短かったけどありがとでした(* ॑꒳ ॑*)
メモルさんありがとうございました、おやすみなさい💤
メモりん ありがとう🎵 早起きツライね(>_<) また明日遊んでね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
メモりん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また明日一緒に遊んでね″(✧-✧*)キラーン
私がジェム回収出来てないから さらたんにご一緒お願いしてるから その時に一緒に行ってみよヾ(。º∀º)ノ━♡ もちろん!シオンちゃんもお手伝いしてくれるはずだから安心(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
ポテトさん、にじにじさん、メモルさん、シオンさん、こんばんはー(^-^)/ 紋章はコツコツ集めてる感じです
ガイアーラ上無凸です(´・ω・`)
ありがと✨(>ㅅ<)でもお荷物になるけどね(๑•́ •̀๑)きっと おやすみなさい✨
ぜひ、お願いします(*´∀`) 1回さらたんに遠足連れてって貰って撃沈しました!Σ(×_×;)! 勝てる気がしません(ToT)
私 持ってない꜀(。௰。 ꜆)꜄
シオンちゃん ポテたん Gさん どこか行きましょう(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) ルジュラド ゴルドロス 闇の王 その他♬
防御力は低くなりますが、賢者で行くなら全知上がいいのかなと思ってます(=゚ω゚)ノ
ルジュラドの紋章と鍵、欲張り狙いでお手伝いお願いします(*´∀`) にじりん、シオンちゃん、Gさん、大丈夫ですか?(*^-^*)
大丈夫ですよ♪ スタミナ満タンなので、自分がたてましょうか?
叩かれて痛いよ( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) ノラさんでどうやって勝てたか分かんない(笑)
ありがとうございます(*^-^*) 1回行きますので、私の後、お願いします♪♪
時間無いので、たててお待ちしてますね🎵
あ、ありがとうございます(*^-^*) シオンちゃん、見ましたらお願いします(^-^)/
こんばんは🙋朝からラーメン食べたくてマルちゃん麺づくり食べます(๑•᎑•๑)
ゆりさん、こんばんは(*^^*) ルジュラドに行かないかな?
少し待ってるね(*^-^*)
ラーメン食べたら連れていってください(๑´>᎑<)
1回出発します(*´∀`)
ただいま~行ってらっしゃい~(^^)/ タイミング合わないなぁ~(°∀°) 今日は久々にご当地2行ってきました~ついでにバランも行ったけど相変わらず25ターン無理~(ノωヽ。) 今日はもう寝ますね~おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
2回目行きます。 1人待ってます(*^-^*)
2回目出発しました(*^-^*)
しまった😵💧
Gさん ポテたん ゆりたん ありがとうございました(o^^o) 🔑全然ダメだったね(。>ㅿ<。)
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさん有り難うございました☺
Gさん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) 鍵🔑渋くて出ません💦 全然増えないです(๑-_-๑)
Gさん、にじさん、ポテさんありがとうございます 鍵出たことないです(。•́ - •̀。)
パパこさん、すれ違いでしたね💦 ご当地お疲れ様でした(ˆoˆ) 明日は遊んでください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
お風呂行ってきます🛀
はーい。ダイブありがとう🎵 行ってらっしゃい(o^-^o)
パパこちゃん (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ 明日こそは一緒に遊んでね♬ バラン行ってみようヽ(*^^*)ノ
ゆりたん ゆっくり疲れを取っておくれ♬ (。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
今日はボチボチ伝説周回したけど🔑1本も落ちなかったね~・゚・(。>д<。)・゚・
板2で広島希望があったので☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
がんばって〜(。•̀ᴗ-)و ✧
パクパク
吹き出し跳ねはねなのです\( *´ω`* )/
ゆりたん ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ 全然ピョンピョンしないわ(-_-;) (*・ω・)ウラヤマシィ…
可愛いね~おめでとう✨
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 今夜も22時|• •๑)”ㄘラッ
こんばんは、Sキラ忘れたので今夜は狭間開放できませんO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンちゃんがそをなミスをエッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ? しかし私もミスして23時に解放~(。>ㅿ<。)
|・ω・`)コッショリ
|^▽^)ノオツカレ〜
やっほぃ(★`>ω<)ノ
(о´∀`о)ノ こんばんは。鳥取は大変だねー、エンドレス(((・・;)
ポテたん見~た~な~(笑) でもイベ中に比べたら全然だよね(o^^o)
一応、ご当地は見ちゃうね(^_^;) にじりん、また広島、鳥取希望者がいるね(^人^) 今夜は来る人少ないね(ToT)
ご当地は少し前に数ヶ月ぶりに見て イベ終わってもスタンプ集めてる事を知った(^^;) それから見るようにしてる♬ だって鳥取なんだもん(。>ㅿ<。)(笑) 今夜は誰も来ないのかなぁ…
|ω・`)
″(✧-✧*)キラーン
シオンちゃん こんばんは(*^^*) にじりん、ご当地行ってらっしゃい(*´∀`)♪
23時に解放出来るから行こうねヽ(*^^*)ノ
開放出来てないのでよろしくです( 〃▽〃)
私はSキラなので開放できるのは2時過ぎです(。>д<)
何故かしら( •́ㅿ•̀ )? 大地の魔人で開放だったのに次は7時間後になってる… もしかして私シオンちゃん級のミス?(T_T)
にじりん、大地はさっき終わったよ(^_^;) こがん日もある(о´∀`о)ノ
お互いダメみたいですね(´・ω・`)
ポテたん シオンちゃん 私 皆でミス?(笑) じゃ違うの行こうね! どこに行く?
ルジュラドの鍵集めのお手伝いお願いします(*´∀`)
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとう🎵 にじりん(゜Д゜≡゜Д゜)?
はーいヾ(。º∀º)ノ━♡ 準備するね♬
了解♪
出来ましたヽ(*^^*)ノ ルジュラドはロッカーに無くて(^^;)
はーい🎵33分集合2分後出発です。 後1人見てましたら飛び込んでね(*´∀`)♪ よろしくお願いします(^-^)/
(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!! お願いします♬
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(*^_^*)
|ε:)チラ🌙
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました(o^^o) 🔑ホント落ちないね(。>ㅿ<。) 今日も昨日も0本なんですが(T_T)
にじりん、シオンちゃん、ありがとうございました(*^O^*) 鍵、手強いわー(>_<)
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o) お仕事お疲れ様でした(p*・ω・)qジャケェ
ゆりさん、こんばんは(*´ω`*) 残念(>_<)ちょっとの差でした(^_^;)
こんばんは(=゚ω゚)ノ
0時になったらおしんをお散歩に連れて行きます(=゚ω゚)ノ
こんばんは🙋お風呂も入ってビスケットサンド食べてます(*´ω`*)
0時4分にゴルドロス立てます(=゚ω゚)ノ
おしんちゃん♡ どこに行くのかな?(o^^o)
はーい🎵一緒にお散歩します(*´∀`)
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました、鍵も紋章も落ちないですね(。>д<)
こんばんは~(^^)/ にじりん呼んで貰ったのにごめんなさい~なかなか希望者きれなくて・・・人数揃ったみたいね( ๑❛ᴗ❛๑)۶ ではコンボキャノン夢見て寝ますね~おやすみなさい(σ´з`)。ο○
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました(o^^o) おしんちゃんメメメΣ(●´д`●)メチャカワァー
パパこさんおやすみなさい💤すれ違い(。>д<)
お散歩に連れて行くとたまに見たことのない肉みたいなのをくわえて帰ってくるのが困ります(´・ω・`)
シオンちゃん、おしんちゃん、にじりん、ゆりさん、 ありがとうございました(*^O^*) 時間大丈夫でしたら、装備集めで幻ドレアムに1回お手伝いお願いします(^-^)/
パパこちゃん おかえりなさい&お疲れ様でした(o^^o) 明日こそは一緒に遊んで下さいね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
どんな肉Σ(゚ロ゚;) あんなに可愛いおしんちゃんが…(T_T)
にじさん ポテさん、シオンさん楽しかったです。
パパこさん 今夜もすれ違った(>_<) またよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
私は大丈夫です(=゚ω゚)ノ
はーいヾ(。º∀º)ノ━♡ 全然、大丈夫すぎる(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
よろしくお願いします(*´∀`)
ありがとうです(*´∀`)♪
海賊天空ピオリムかな?マモルビ弓マホトーン? 何がいいのかな?(^_^;)
ゆりさん、いるかな?(*^-^*)
私はスパスタ ハグ弓 ベホマラー マホトーン アクアロ ルビスいかずち シオンちゃんもスパスタかな?
居ますよマホトンつけていきます
私は弓スパでマホトーン、アクアロ2、戦歌です(=゚ω゚)ノ
ありがとう🎵 お願いします(*´∀`)
ありがとうございます(*^-^*) 海賊ピオで行きます。 40分集合でお願いします(о´∀`о)ノ
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
食べ物はマトン、ピザ、スカッシュ、です(*^-^*)
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました、2回目おっかなかったですがドロ良かったですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました(o^^o) 楽しかった~大好きドレアムさん♡ 2回目は強いドレアムさんだったね(。>ㅿ<。)
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん、 ありがとうございました(*´∀`)♪ 鎧下が出たし、にじりんのはたくさん出たね🎵 嬉しい(///ω///)♪
良かった良かったヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ 私なんて幻ドレアムさん好き過ぎて全部完凸2個以上になったよ(^^;)
すごかね!(@_@) ドレアムは装備ちゃんとしてない時は見かけるのよね(>_<) 待ってると無いよ(^_^;) 1個目の完凸が欲しくて上は進化玉使ったよ(((・・;)
なんか… 今見たらドレアム上がありませんでした… 間違えて売ったのかも(T_T) ドレアムさんはいつも装備万端で待機してます♬
有った(。>ㅿ<。) ポテたん何で進化玉を使ったの? デイン耐性なら破壊神のかぶと良いよ♬
今日もありがとうございました(*^O^*) また明日も遊んでください♪♪ 皆さま おやすみなさい(о´∀`о)
ポテたん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また明日一緒に遊んで下さいね(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 大地の魔人で開放出来ます! 今日はミス無し! 22時に|・ω・`)コッショリ
|ω・`)こんばんは、私もさっきSキラで開放しました
こんばんは🌃 集合はまだそうですね また覗きにきます🙋
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 今日はミス無く開放した(๑•̀ •́)و✧ 集まったら遊びに行きましょうね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
皆様こんばんは➰✨ 狭間行きますか?今日は頑張って解放出来たよ➰✨
Gさん さらたん こんばんわぁ(o^^o) さらたん頑張ったんだねギュー(つ・ω・(-ω-*)ヨシヨシ(笑) まだ集まってないねぇ(。>ㅿ<。) ちょくちょく覗きます|・ω・`)コッショリ
|・ω・`)コッショリ
あら!タイミング合わずヽ(ill゚д゚)ノ
放浪の旅にでも➰🤣
(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 眠いです、、、ほわほわお布団 天国だーヽ(*´▽)ノ♪
さらたん ポテたん(」゚Д゚)」オ────イ!!
(( ̄_|
にじりん こんばんは(*^^*) ご飯後のひと休みはヤバイねf(^_^;)
|^▽^)ノ Gさん、みっけ!
あっつ! ポテトさんこんばんは(^^;
ポテたん Gさん こんばんわぁ″(✧-✧*)キラーン どこか行きましょうかな(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
みんなとすれ違いになってますね(^_^;) 揃うの待ってみます(*´∀`)♪
にじにじさん、こんばんはー🙌
4人揃うと、かみさま来たので行きたいんだけどなあ(о´∀`о)
″(✧-✧*)キラーン″(✧-✧*)キラーン″(✧-✧*)キラーン あと下1個で3キャラ分の装備が揃うの( ˶˙º˙˶ )୨♡♡
再びこんばんは➰✨ 4人居るかな?狭間貼りますね😎 行きませんか?
行くーヾ(。º∀º)ノ━♡ さらたん放浪の旅お疲れ様でした♬
にじりん、頑張ってるね(*^-^*) 私は帽子と扇があるよ。肝心な服上下と盾がまだなのだ(>_<)
さらたん こんばんは(*´ω`*) 行きます。準備します(*^-^*)
ほーい!35分に貼りますね😎 にじりん ポテたん Gさん居るかな? では現地集合~♪
(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!! 続けて貼りますヽ(*^^*)ノ
了解です(^_^)/ 現地に向かいます(*^-^*)
お供します❗
にじりん ポテたん Gさん(^-^) ありがとうございました➰✨ 回復多いと安心出来るね✨でも休みが嫌い(笑) サクッとあんやとーでした(^o^)/
さらたん ポテたん Gさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかった~でも🔑落ちない~(T_T)
さらたん、にじりん、Gさん、 ありがとうございました(*^O^*) やすみ耐性ゼロだったのでやすみ過ぎました(ToT) ごめんね(>_<)
本当に鍵落ちないね~( ̄▽ ̄;)今日はゼロ~♪
さらさん、にじにじさん、ポテトさん有り難うございました❗ 今日も?スマホが発熱して動作不良です(*_*)
同じく休みは全然(笑) スラマンにしようと思ったけど… 在庫が~( ̄▽ ̄;)また集めなきゃ(笑)
同じ症状あった!あった!(>_<) ケーキ買ったらついてくる保冷剤のお世話になってたよ(笑)
今日は3日ぶりに🔑落ちたよ~3本も(๑•̀ •́)و✧
後一戦、行けますか?(*^^*) 大丈夫かな?
ぢぃちゃん(ノ・ω・)ノ゙ヵヮィィヽ(・ω・ゞ)ヵヮィィ (o ゝω・)b 超ヵヮィィ♪
まだ合計でも8本~( ̄▽ ̄;) 足らぬ~(>_<)
ドキ(✱°⌂°✱)ドキ
Gさん、かみさまのお手伝いお願いしたいんですが、 大丈夫ですか?(*^-^*)
闇の王が11本 合計33本あったよヽ(*^^*)ノ
私、このスレだけで地図の含めて7本です( 〃▽〃) ノラさん行けない(>_<)
合計33本?って赤い🐕とか青い🐦の合計って事かな?
そうだよ~今回の狭間の魔王(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
ふふっ(^-^)実は怠けてて 赤い🐕にばっかり行ってました~( ̄▽ ̄;) あれ!結構雫のドロがよくって!今40本まで回復したよ! 狭間の鍵集めに戻ろうかと(笑)
さらたん、赤いわんこの漢字の読み方を教えてください(^_^;)
これからが鍵集めなんですね(*^-^*) 頑張って〜(*´∀`)♪
(´;ω;`)Gさん、どうしたんだろ? スマホ大丈夫かな?寝落ちかな?
寝落ちとみた!
にじりん、かみさま4人揃ってる時に行ってもいいかな?(^_^;) ごめんなさい(>_<)
えんさ?かな(笑) 読めない~( ̄▽ ̄;)
もちろん! ノラさんご一緒はもったいないからね(o^^o)
お知らせとかに フリガナ付けて欲しいね(*^-^*) このサイトにも読み方ないし(^_^;)
シオンちゃんどこに行ってるのかなぁ(*」>д<)」オォ───イ
にじりん、さらたん、 スタミナあるけど、この時間ルジュラドばっかりだね(^_^;) 鍵探しに行きませんか?(*^^*)
何処でも行くよー✨ ルジュラドに行くの?
はーいヾ(。º∀º)ノ━♡ 何処へ( •́ㅿ•̀ )?
ルジュラドです( 〃▽〃)
着替えて来るね♪
準備するねヽ(*^^*)ノ
ルジュラド伝説に8分集合2分後出発です(^_^)/ 後1人見てましたら飛び込んでください(*´∀`)♪ さらたん、にじりん、お願いします。
10分集合にします(^_^;)
はーいヾ(。º∀º)ノ━♡ 続けて貼りますヽ(*^^*)ノ
今日は夜勤です、おやすみなさい💤
シオンちゃん (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ 今日は自主休憩は無かったのかな(。>ㅿ<。)
シオンちゃん、夜勤お疲れ様です(*´∀`) おやすみなさい(*^ー^)ノ
シオンさん お仕事お疲れ様です♪
ポテたん ゆりたん さらたん ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) ゆりたんのいきなりドレアムさんはビックリしたけどポテたん鎧下がもらえて良かったねヽ(*^^*)ノ
ポテたん ゆりさん にじりん(^-^) あんやとー!なんか最後におっかないのが 待ってたけど➰🤣
ポテさん、さらさん にじさんありがとうございます明日もドレアムお願いします、今日は予告なしでいきなり出してみたかったのですがビックリさせてスミマセン‼
にじりん、ゆりさん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) ゆりさん、鍵ありがとう🎵 装備うれしいです(о´∀`о)ノ
魔王鍵は有りますが怖すぎるので、この辺までですね
ゆりさん、ちょっとさらたん風のドッキリでしたね(*´∀`) タイミング合いましたら、よろしくね♪♪
入って気づいてビックリしたけど大好きな幻ドレアムさんでヽ(ω・*ヽ)ウレ♪(ノ*・ω)ノシイ♪.。゚+.(*・ω・*)ノ。+.゚ナァ♪
明日、早起きなので今夜はこれで失礼します(*´∀`) 皆さんありがとうございました(*^O^*) 明日もよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
さすがに早かったね(о´∀`о) おやすみ~🎵
ポテたん早起き多いね(。>ㅿ<。) 無理はしないでね(o^^o) また明日一緒に遊んで下さいね♬ おやすみなさい"((∩´︶`∩))"
ポテたん おやすみなさい➰✨ 暖かいお茶飲んでゴロンします(*´▽`*)ゞ にじりん ゆりさんあんやとー(^o^)/ また明日です✨おやすみなさい➰✨
さらたん ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ 温まってゆっくり休んでね♬ また明日一緒に遊んで下さいねヽ(*^^*)ノ
さらたん笑かすし(笑) 早くゴロンして休んでね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
おはようございます(^-^)/ 寝落ちしちゃってました(-_-;) スミマセンでした(*_*)
皆様おはようございます✨ にじりん 3時まで狭間タイム残ってたので(笑) きっちり鍵は頂きましたよ(^-^)
シオンちゃん お昼からノラさんご一緒楽しかった♡(/∀\*) おしんちゃんのお散歩中に出会えるとは٩(>ω<*)وラッキー
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 今夜は21時に(*」>д<)」オォ───イ
|ω・`)こんばんは
にじにじさん昼はお散歩ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)おしんがまた金色っぽい羽のついた鳥肉みたいなのを持ち帰りましたΣ(゚д゚lll)
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) おしんちゃんは一体何を持ち帰ってるのΣ(゚ロ゚;) あんなに可愛いのに(。>ㅿ<。) 今、開放出来たよ~♬
なんでかなぁ同じペットちゃんでも おしんちゃん インコちゃん ぢぃちゃんが可愛いくて 他のペットちゃん見たら ウチの子達の方が可愛いしフフ とか思ってしまう(^^;)
ちょくちょく|・ω・`)コッショリ
今日は11時から別ゲーなので、0時に古代ラーダ立てに来ます(=゚ω゚)ノ
そうだった~始まるんだよね(o^^o) 一緒に行ってね♬
こんばんはー(:D)┓ペコリンチョ古代ラーダ?新イベント?かな~?
メモりん こんばんわぁ(o^^o) 何だか久しぶりだ~♬ イベ始まったら行こうねヾ(。º∀º)ノ━♡
2日くらいじゃない?(¯∇¯٥)大袈裟やね~にじりん(^ω^;)朝早かったから眠くてね(>ㅅ<)0時か~大丈夫かな?それまで別のゲームしてまする(:D)┓ペコリンチョ
皆さま こんばんは(ˆoˆ) 古代ラーダの攻略を見てましたが、あんまり記憶になかったです(((ᵒ ◻︎ᵒ;))) またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテたん こんばんわぁ(o^^o) 私も攻略見たけど さっぱり覚えてない(^^;)
こんばんはー🙋 新イベ待ちですか?
Gさん こんばんは(ˆoˆ) 攻略見ては装備とにらめっこしてました💦 出来るのかな?どんなのかな?ドキドキです♪♪
Gさん こんばんわぁ(o^^o) その通りです(^^;)
ポテトさんこんばんは🙋 日付変わりましたね🎵
にじりん こんばんは(*^^*) 装備に悩む〜(´;ω;`)
|ω・`)マスタードラゴン全滅した腹いせに10連しました
シオンちゃん 腹いせ成功♪ おめでとうございますヽ(*´▽)ノ♪
シオンちゃん オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! おしんちゃんといいコンボキャノンといい(*・ω・)ウラヤマシィ…
攻略に書いてあったままにしてみた(。>ㅿ<。)
来てみました(:D)┓ペコリンチョシオンさんおめでとう~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ポテちゃん、Gさんこんばんは✨
ちなみにラーダはボスより初戦の野獣みたいなのが強いです(。>д<)
四人おるみたいね~(๑^ ^๑)/地図してこかな
私はあと30分くらいダメです(=゚ω゚)ノ
メモりん、朝早いから先に行って来て(*´∀`)♪ 帰ってきたら、私のお願いするから(о´∀`о)ノ
今、初戦の攻略見たけど… おっかないね(^^;)
シオンちゃん おサボ〇中?
明日は休みだよ✨大丈夫だよ(๑^ ^๑)/
そうなんや…( ºωº )…
了解です♪♪ あっ、メモりん こんばんは(*^^*)
Gさん居るかな?
Gさんは?(゜Д゜≡゜Д゜)かな?
Gさん もしや特技の寝落ち発動?Σ(゚ロ゚;)
((( ̄へ ̄井)今日は、起きています
かな?(^_^;) ということは今は3人だよね(*^-^*)
良かったー(^人^)
四人揃ったので、私からお願いします(*´∀`) シオンちゃん来たら交代するね(о´∀`о)ノ よろしくです♪♪
Gさん起きてたヾ(。º∀º)ノ━
はーい(>Д<)ゝ”ラジャー!!
よろしくね(*^-^*)
了解です(*´︶`*)ฅ
宜しくお願いします(^-^)/
古代ラーダお願いします。 40分集合です。にじりん、メモりん、Gさん、 よろしくお願いします(*´∀`)
了解です(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
伝説はスラケーキで行きますね(*^-^*)
だよね( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
スラまんじゃなくて助かるよね♬ ケーキならいっぱいあるし(o^^o)
ポテちゃん、にじりん、Gさんお疲れさま😆🎵🎵ちょっとだけ怖いね(^ω^;)
ポテたん メモりん Gさん ありがとうございました(o^^o) おっかないのが出て来なかったね♬
シオンさん来てないみたいやけど、どうする?
メモりん、にじりん、Gさん、 ありがとうございました(*^O^*) 混乱が来なかったね(@_@)ラッキーだったのかな? お疲れ様でした(*^^*)
メモルさん、ポテトさん、にじにじさん有り難うございました☺
太りすぎの動物の事~?(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。
私出そうか?超級からやけど
それそれ!混乱させるやつ(。>ㅿ<。)
上級の間違いでした
そろそろ特技発動しないかな?(^^;) Gさんからにする?(o^^o)
ルビス上が壊れてなきゃ解除してくれるかな(¯∇¯٥)してくれたっけ?
シオンちゃん来るまで参加します(^-^)/ スレ見ながら行きますね(*^-^*)
Gさん出す?
ギガストポンコツです(>ㅅ<)
初級からですけどいいですか? スタミナは溢れております(^-^)/
どうぞ(* ॑꒳ ॑*)瓶2つ取れたもんね~
(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!!
ではお待ちしてますね(^^ゞ
参加しながらシオンちゃん待ってます(*^-^*)
了解です(*´︶`*)ฅ
シオンちゃんまだかな?もう少しでGさんの終わります(о´∀`о)ノ
|ω・`)呼ばれた気が…
帰りますね(*^-^*)
シオンちゃん ただいま~&おかえりなさい♡♡
Gさん、、メモりん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) シオンちゃんお待たせしました(*´∀`)♪
シオンさんただいま~( •ω•ฅ)Gさん、ポテちゃん、にじりんお疲れさま😆🎵🎵
Gさん メモりん ポテたん ありがとうございました(o^^o)
ポテトさん、にじにじさん、メモルさん有り難うございました☺ 意識が飛びすぎて、スミマセンでした(*_*)
そうなん?私も眠いですzzz(´-ω⊂゛)
特技がΣ(゚ロ゚;) やっぱりGさんの先に行って正解かも(^^;)
メモルさん頑張ってー 自分は、もう瀕死ですので。 おやすみなさい🌃
特技ってそうゆう意味か(^ω^;)
Gさんありがと✨でした(^ω^;)おやすみなさい✨私も後に続きそうやけど
Gさん (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ また一緒に遊んで下さいね♬
瀕死?(´;ω;`) お疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい(*^ー^)ノ また遊んでね(o^O^o)
そしてシオンちゃんは… (屮゚Д゚)屮カモォォォン
にじりん顔こわっ(¯∇¯٥)
だってシオンちゃんが… 行方不明なもんで(つ﹏<)・゚。
ヤバイな(>ㅅ<)私も眠たいの(^ω^;)
ヤバいね(^_^;) 3人だよね(*^-^*)
ソロして寝ようかな(>ㅅ<)
それとも伝説残して貼ろうかな?
また明日にしよっか(o^^o)
ノラさん苦手ならソロにしとく?(^_^;)
分かったよ✨じゃあ寝るね~ポテちゃん、にじりんおやすみなさい✨
メモりん おやすみ~(*˘︶˘*).。.:*★ 明日は行こうね♬
メモりん、お疲れ様でした(*^^*) また明日行きましょう🎵 おやすみなさい(*^ー^)ノ
すみません、解散したと思ってました(。>д<)
全然、解散してなかったの(o^^o) シオンちゃん行方不明だったから(T_T) マルチ終わった?
超級までは終わらせました、伝説はまだです(=゚ω゚)ノ
3人になったので明日の夜に初級からだけどお手伝いお願いします♡(/∀\*) シオンちゃん伝説残しとくかな?
はーい(^^)/ タイミング合いましたら頑張ります(o^O^o)
野良さん1人入れて伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
行くーヾ(。º∀º)ノ━♡
ソロを少ししてから寝ます(о´∀`о)ノ 今日もありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(*´∀`)
撤回です( 〃▽〃)行きます(*´∀`)♪
30分に立てます(=゚ω゚)ノ
ポテたん気付いて良かった♬
シオンちゃん♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ
よろしくです♪♪
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 楽しかった~♬
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 思ってたより怖くないかな(^人^)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、思ったより楽勝でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポテたん シオンちゃん ちょっとビクビクしてたのが嘘みたい(^^;)
チケットの交換に星粉が無い(>_<)ショック! 銀チケの中身ショボボボーン(ToT)
今回は銀チケを金チケに交換になりそうですね(=゚ω゚)ノ
交換する物が少な過ぎる(T_T)
メタまんも無い(>_<) 金チケですね(*^-^*)
ではソロして寝ます♪ ありがとうございました(o^O^o) おやすみなさい(*^ー^)ノ
ポテたん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また明日一緒に遊んで下さいね♬
ありがとうございました、おやすみなさい💤
ソロと地図が終わったので(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡ 今日もありがとうございました♬ 明日もよろしくっ(*`・ω・)ゞ
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 今日はミスってしまい開放が0時_(-ω-`_)⌒)_ ちょくちょく覗きますのでイベマルチお手伝いお願いします(p*・ω・)qジャケェ
にじりん、こんばんは(*^^*) チケ集めに超級周回してます(o^O^o)楽しく出来ます♪♪ 今夜もよろしくお願いします(*´∀`) 覗きながらチケ集めに再出発です(^_^)/
今日も出ました\( *´ω`* )/
ポテさん今日は行きましょう、まだまだ帰宅出来ませんが
ゆりさん、こんばんは(*´ω`*) まだお仕事なんですね。お疲れ様です(*´∀`)♪ 気をつけて帰宅してね(о´∀`о)ノ 後で遊びましょう🎵
ポテたん ゆりたん こんばんわぁ(o^^o) またまたゆりたん!(*・ω・)ウラヤマシィ…
にじりん、もう少しノラさんで遊んで来るね|^▽^)ノ
(>Д<)ゝ”ラジャー!!
こんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺ狭間イベントはまったくやってませんでした~
メモりん こんばんは(*^^*)
ポテちゃんこんばんは( •ω•ฅ)このサイト開くとやたらとウイルスにかかってますって警告が入ります(۳˚Д˚)۳うっとおしいな~
メモりん こんばんわぁ(o^^o) 狭間イベもチケ集めもめんどくさい_(-ω-`_)⌒)_
旦那のスマホは警告表示が出るよ(>_<) ちょっとドキドキするね(^_^;) 私のiPhoneは出ないよ(^人^)
日付け変わったらベホマラーガチャか… (T_T)
無視しとけばいいみたいよ( ー̀ωー́ )でもウザいよ~
まじ?どうせ出ないけどね…
恐怖のメタガチャなの?(>_<) メタ装備入ってないよね(ToT)
ベホマラーしか見てなかった(^^;)
こんばんはー🙋
Gさんこんばんは✨
杖なんて絶対出ないもんヽ(*´▽)ノ 20連分貯まってるけど、悩むー(((・・;) 棍と鞭が欲しい(o^O^o)
Gさん、こんばんは(*´ω`*)
ジェムありません╭(°A°`)╮四人になった?これ
なったよ🎵(о´∀`о)ノ
メモルさんこんばんは(^-^)/ メタガチャかぁ・・悲惨な経験しか思い出せない
にじりんおったら、ラーダ伝説行こっか(* ॑꒳ ॑*)
ポテトさんこんばんは🙋
Gさん こんばんわぁ(o^^o) ベホマラーガチャ大爆死した(T_T)
了解でーす(o^O^o)
居た(*´ㅁ`*)ラーダ行こう~
はーいヾ(。º∀º)ノ━♡ 私の初級からも付き合ってください(^^;)
了解です❗ではにじりん、ポテちゃん、Gさん44分に集合で~す(* ॑꒳ ॑*)
行きます(*´∀`)♪
Gさんおる?来てね✨
ごめんなさい(>_<) 通信不良で落ちました(ToT)
抜けたんじゃなく落ちたの?
メモりん Gさん ポテたん 初級からお付き合いしてくれて ありがとうございました(o^^o)
にじりん、Gさん、ポテちゃんお疲れさまでした❗
ポテたん無事に帰還しました(๑•̀ᄆ•́ฅ
にじにじさん、ポテトさん、メモルさん有り難うございました☺ もう一回、行きますか?
何をしても動かなくて、抜けるのも出来なかったから、最後に落ちて良かったー(T_T) ごめんなさい(>_<)
データ修復しました(^_^;) お願いします(*´∀`)
はーいヾ(。º∀º)ノ━♡ どこでもお供します(*>∀<*)ゞ
闇の王も解放できますけど、どっちがいいですか?
チケがほしいかなあ~メタキンの鍵と玉狙い(>ㅅ<)
闇の王かな(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) ラーダじゃないのが嬉しいかも(^^;)
どちらでもいいですよ(*´∀`) 頑張ります(^o^ゞ
あら?意見別れたね(^ω^;)闇でもいいよ~紋章まだまだたりないし
じゃあ、闇の王にしましょうか! 45分でお願いします!
了解です~( •ω•ฅ)
はーい(^^)/ 準備して向かいます(*^-^*)
はーい(・(๑•̀ㅁ•́๑)✧ゞ)ラジャ⌒☆
Gさん、ポテちゃん、にじりんありがとう✨久しぶりに怖かった~にじりん賢者じゃない上に盾もなかったね(¯∇¯٥)
Gさん メモりん ポテたん ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) キャラ変更忘れて盾も忘れてゴメンね(T_T) 🎵爆笑🎵してしまった(^^;)
ちっ( ー̀ н ー́ )炊き出し跳ねたから杖❗とか思っちゃった~メタ斧でした
Gさん、メモりん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 杖は完凸じゃないので魔力弱いし、緑スキル1つ足りないしで ごめんね(>_<) 最初、紫色になりすぎだー(^_^;)
にじにじさん、ポテトさん、メモルさん有り難うございました☺ 一応、紋章落ちましたね
錬金出来ますね(*^-^*)
扇凄いね✨完凸やけん錬金した(*´︶`*)ฅ
斧でもおめでとうございます!
10連… メタスラダガー 完凸2個目 炊き出し… ぴょん 福引券5枚… ぴょん0 泣いてもいいですか(இдஇ
そうかなあ?杖以外興味ないなあ(^ω^;)
泣きなさい(´._.`)
皆さん、いるかな?(*^-^*) どうかな?
居ます.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
おるよ~( •ω•ฅ)
( *´д)/(´д`、)ヨシヨシ
|ε:)|ε:)
ゆりさんこんばんは٩(。•◡•。)۶
にじりん、メモりん、いますね(o^O^o) Gさん、寝落ちかな?(^_^;) キングモーモンの紋章探しに行きたかったんですが、どうかな?
メモルさんこんばんは🙋
ゆりさん、こんばんは(*´ω`*)
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o)
ちょっと待ってね~
一応、起きてますけど寝落ちカウントダウン中です( ̄¬ ̄)
ゆりさんいるのでモーモン伝説お願いします(^-^)/ 大丈夫かな?
その後ドレアムです٩( >ω< )و
ごめんなさい(>_<)書き込んでる間にGさん、いました。(ToT)
行ってらっしゃーい!( ̄- ̄)ゞ 自分は、一足先に寝ますね 今日もありがとうございました
いいよ~私留守番してるよ(*´ω`*)
あれ?寝るの?Gさんお疲れさまでした«٩(*´∀`*)۶»おやすみなさい✨
Gさん、ありがとうございました(*^O^*) ごめんね(>_<)また明日もよろしくお願いします♪♪ おやすみなさい(*^ー^)ノ
Gさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 良い夢を~♬
準備出来ました(o^^o)
Gさん寝ちゃうのかな?おやすみなさい💤
にじりん、メモりん、ゆりさん、 モーモン伝説を39分集合でお願いします(*´∀`) 2回行きますね(*^-^*)
″(✧-✧*)キラーン″(✧-✧*)キラーン″(✧-✧*)キラーン″(✧-✧*)キラーン
私もとりあえずは🆗です!
_φ(..)ワカッタメモシトク
はい(*´∀`*)
読み込みして着替えます🙋🚀
ゆりさん、にじりん、ポテちゃんお疲れさま❗遅くなってごめん❗急に画面が一回りでかくなってどうにもならなくて、電源もなかなか切れなくて遅れました❗
ポテたん ゆりたん メモりん ありがとうございました♬ 楽しかったわ~( 'ω' و(و"♪ 今日のフリフリで🔑出たんだよ! ナイスタイミングだったね٩(>ω<*)وラッキー
私もドレアム5本あるけど、行きますか?皆が何が欲しいのかは分からんけど、行く?
ゆりさん、、にじりん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) モーモンは紋章無くてごめんね(>_<) ゆりさん、にじりん、鍵ありがとうございました(*´∀`)♪
にじさんポテさん メモルさんお疲れさま明日もドレアムさん出ないかな😹
珍しい症状やね(((・・;) 動かない時のどーにもならないの困るね(´;ω;`)
私はただのドレアム好きなのだ(^^;) 装備は完凸2個ずつは持ってるの(^^;)
前にもあったの(>ㅅ<)焦った❗
じゃあ別にいっかΣ(ノ∀`*)ペチッ
ポテたんが下を集めてるはず(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
ありがとう🎵 みんなが大丈夫なら行きます(*^-^*) どうかな?
メモりん幻シリーズの装備は使えるから完凸した方が良いよ(o^^o)
そうなん?別に全部使ってもいいし(¯∇¯٥)たまる一方やけんね
ゆりさんは~?
良いですね
メモりんは鎧上と下は集めてるの? デイン耐性とか、やすみとかに使えるよ(*^-^*)
じゃあまたドレアム貼ります❗にじりん、ポテちゃん、ゆりさんお願いします❗
あることはあるよたぶんね(^ω^;)
(>Д<)ゝ”ラジャー!! ありがと♬
メモりん、ありがとうございます(*´∀`) お願いします♪♪
メモりん ゆりたん ポテたん ありがとうございました(o^^o) 今日のドレアムさんはドロ渋かったね(T_T)
メモりん、鍵ありがとうございました(*^O^*) にじりん、ゆりさん、お疲れ様でした(*^^*) 遅くまでありがとう🎵
お疲れさまでした、ドレアム今日はケッチーですね次に期待します‼あくびだらけです(´▽`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
にじりん、ポテちゃん、ゆりさんお疲れさま😆🎵🎵下はリダボしか出なかったな~まだ2本あるからまたにしよう(^ω^;)頭と上は完凸してました
新居作ろうか?
|ω・`)こんばんは
新居出来ました( •ω•ฅ)シオンさんこんばんは✨
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ)
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) もんじゃ焼きありがと♬ ぷうりさんとフレなったよ(o^^o)
メモりん、ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
メモりん新居ありがとうございます(*>∀<*)ゞ
ありがとうございます、ぷうりさんは多分私と一番仲良しなフレさんです(๑˃̵ᴗ˂̵)
私は( •́ㅿ•̀ )?
スネナイの( ´罒`*)✧にじりん可愛いね~
メモりんだって~(T_T) シオンちゃん大好きなんだもん(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) もちろん!スレのみんな大好き(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
にじにじさんもここの皆さんも一位タイです(๑˃̵ᴗ˂̵)
嬉しいゥゥ。・(つд`。)・。
ポテたん メモりん シオンちゃん 居るかな?
チケ集め行きます?(=゚ω゚)ノ
私も皆好きだよ~❣❣๑´ ³`)ノ♡
いきま~す‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
行くーヾ(。º∀º)ノ━♡ 今日のフリフリで かみさま 出たから4人居たら行きたいなぁと思って♬
31分に立てます、ポテトさんは寝落ちでしょうか?(´・ω・`)
はーい(・(๑•̀ㅁ•́๑)✧ゞ)ラジャ⌒☆ ポテたん(*ノ`・〇・)ノおーーーーーーい!
了解です~
ただいまー(^人^) 道具整理してました(*^-^*)
はい、参ります(о´∀`о)ノ
メモルさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(*^_^*)
シオンちゃん ポテたん メモりん ありがとうございました♬ チケットいっぱい(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) ポテたん眠いんだね(^^;)
ポテちゃん、にじりん、シオンさんお疲れさまでした(*´∀`*)
シオンちゃん前回のガチャの時にコン〇ニ結構行ったでしょ?
私もアクビが止まりませんzzz(´-ω⊂゛)
シオンちゃん、にじりん、メモりん、 ありがとうございました(*^O^*) 意識レベルが徐々に落ちてました(´;ω;`) ごめんね(>_<) これで寝させていただきます。 おやすみなさい(*^ー^)
2周年ですか?キャプテンですか?(´・ω・`)
ソロソロ私も寝るね~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこにじりん、シオンさん、ポテちゃんおやすみなさい✨
2周年の黄金竜の時(o^^o)
ポテたん (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ ゆっくり休んでね♬ また明日一緒遊んで下さいね(o^^o)
|ω・`)両方ともです…
メモりん おやすみなさい"((∩´︶`∩))" ドレアムさんありがとうございました♬ また明日一緒に遊んで下さいね(o^^o)
ポテトさん、メモルさんおやすみなさい💤
やっぱり!おしんちゃんに槌にキャノンに光や見た目? かな~り増えてますね″(✧-✧*)キラーン
ちょっとやり過ぎました、しばらく節約生活です(。>д<)
私なんて… 何100連したか… ペットちゃんも光も無く節約生活だわ.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. でもベホマラーが欲しい(。>ㅿ<。)
私も冠、ローブ、杖、ブメの誘惑と戦ってます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンちゃんベホマラー2個持ってなかった? 今日10連したらダガーが出たと思ってたらブメだったけど紫Sは使えないしね(。>ㅿ<。)
こんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
メモルさん、こんばんはヽ(^o^)
メモりん ばかたれさん こんばんわぁ(o^^o) ばかたれさん お久しぶりですね~♬
にじにじさん、こんばんはヽ(^o^) ご無沙汰です^_^;
ばかたれさん 今日は宿直なんですか?(o^^o)
はい!そうですヽ(^o^)
もう少しで引越しだね^_^; https://game8.jp/games/426/forums/168008
宿直の時ってイキイキしてますよね(^^;) みなさんまだ集まらないのかなぁ…
とりあえず埋めとく!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!