スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
狭間無しで133個目でした~。ノーボーナスやめは素晴らしい。 ハルさんみたく、無凸で遊んであげよ。そうだグリムチも完凸なったんだった、遊んであげよ。
うちの無凸は………たんまりだわ(*_*) 無凸はやぶさをなんとかしたいんやけどね(*_*)
完凸武器、7つになった。隼も錬金来ないかなぁ~。 ジャガイモ、潮風にやられて全滅気味、無限ポテチ&ポテトフライ計画がぁああああぁ。
台風の影響恐るべしですね…。 無限ポテチ&ポテトフライ計画に思わず吹いてしまった(笑)
だれか魔王キラーマシンいくひといませんか? 募集中です。
スーちゃんこんちわ(^.^)いきたいな(^.^)いついくのかな?
しすすちゃん、かなり売りさばいちゃったか、進化させてないやつあるんじゃないの?
こんばんわ\(^o^)/寝る前に誰か遊んでくれ〜
さくっとヒドラならー
いてはるかな? 反応あったら2人でいっちゃいましょー
ぱふぇさん、よろしく。 時間はメンバー集まれば話し合いで決めましょう。
こんばんわ\(^o^)/すまん( ̄◇ ̄;)寝るってのは冗談ですm(__)mゆーきさんが時間無ければ2人だけどキラマ行く?
すまん( ̄◇ ̄;)ヒドラって書いてあったね〜〜 ヒドラok
時間ないのですー。 スーさんとかむりかな? とりあえずキラマでも構いません
僕立てます とりあえずキラマでー おちるので2回たてれそうならたてます。 無理そうなら任せた押しますー 二分後くらいにー
ヒドラ立てるね( ^∀^) ゆーきさん、スーさん来れたら来てね〜 後1人求む
行きまーす(^.^)
行けるかな~
こんばんは^_^ 19時くらいまで遊べまーす^_^ 誰かいるかの?
イルカノさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。ゆーきさん、スタミナ全ご馳走ありがとう~。 では、夕飯準備します~
パフェさん、完凸以外の有象無象はいっぱいあって、預けてます~。いつか全武器種の完凸揃えたい。
キラキラさん、すれ違い失礼します~。配偶者が腹へらしている~
ゆーきさん、しすすっち、ありがとう\(^o^)/ ゆーきさん全スタミナゴチです(^.^) スラマンかなり減ってるんで助かります( ^∀^) でわ一旦落ちてまた6時30頃に来まーす(^.^)
こんばんは。 狭間たてれません。
キラりんすまん( ̄◇ ̄;)一旦落ちるで 最短で戻って来るぜ〜〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
あら、みなさま解散かな(^^;
しすすさん イルカノさん ありがとうございました(^_^;) おちます
キラキラさん、こんばんは。
スーさんいました^_^こんばんは^_^ 2人ですかね? 少し待ちますか?
ちょっと待ちますか。 行き先は決めておきましょうか? 海王神に一票。
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
キラキラさん、スーさん 遊んで下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 狭間さんが良ければあと1体なんで2分もらえれば立てられます(゚∀゚)
では狭間さんに一票^_^ 立てられます^_^
まんぶぅさんこんばんは^_^ 遊びましょ^_^
ゆーきさん、イルカノさん、しすすさん、 ちょっとタイミングすれました。 またお願いします
狭間準備して待機してます。
狭間さん立てられるようになりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 準備します( ´Д`)y━・~~
キラキラさん、スーさん、まんぶぅ待機中(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あと一人いないかなぁ?
準備します^_^
まざれそうならいきたい
4人揃いましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 狭間さん立てますね(゚∀゚) キラキラさん、スーさん、ゆーきさん 待ってます(^ ^)
待機しておきまーす(^.^)
まんぶぅさんありがとう^_^行きま^_^
おはよぉ(^♡^)
キラキラさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、おつかれー。 さくっとありがとう。おちます。
キラキラさん、スーさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んでね(#^.^#)
まんぶぅさん、スーさん、ゆーき ありがとう^_^ サクッと行けて良かった^_^ またよろしくです^_^
ぱふぇちゃんおはよう^_^ イルさんいないかなー(^^; サクッとヒドラ行きたいかな^_^
はざまたてれずすみません ありがとうです 今度こそおちます
いるよ(^.^)サクッとヒドラ立てるけどキラりんと他数名いないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)