スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カキコのみ 新規募集の件 たぶん新人条件あると来にくいし、少ないとおもうから 「1次、2次・時間自由3人+混雑時以外3人 もし周回数とか足りなければ3次混雑時以外若干名」 で書き直そうかなと とりあえずは意見募集してから
すみませーん🙇♀️ 書き込んだものの、ネットが重くて全然開きません😨 朝ドラ無理っぽいです😨
やっと書けた😨 同僚と電話やメールが飛び交ってるので 大人しく自宅待機に戻ります🙃
はーい!また今度~ 私も落ちます~
アムカちゃんおはよ(^.^) 星ドラまくり日と考えていいんかいな?
【告知】 ●復帰のことだけど、全員誰帰って来てもオッケー 手段はサブ名での呼びかけ、ツイッターからぐらいですかね。 ●後、もし知り合いで【チームドラだち8】入りたい方いたら 誘ってください、人増やすこと自体の反対はないので 投票を経ずに加入することは大丈夫なはずです。 ●みなさんで協力お願いします(ハルは新規加入のほうします) ●広報もこれのコピペかコメ番で
【告知】アンケートお礼と新規加入案と意見募集 魔王板 418~436 読んでください アンケート、ありがとございます 新規加入の案など考えてみましたので、意見あればぜひ! 協議中につき全員1日1回ぐらいは魔王板チェックしてください。読んでいることとみなして進めます!! ●広報もコピペかこのコメ番つけて、よろしく
昼休み早め始まり早め終わりでーす。 12時過ぎから大地いけたらうれしいな。 12時半近付くならヒドラがいーな、と思ってます。 よろしくー♪
こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちはー。 とゆーわけであと一人くらいきたら出発したいっす♪ 大地でいーかの?
大丈夫ですよ(^ ^) 僕も大地立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
しばし待ちましょう。 一戦目お願いしていいですか? 時間みつつヒドラか大地かたてまーす♪
早く終わりたいんなら、 ご飯食べながらで参加します
こんにちは(´∀`*) 空いてますか?
ハルさん来てくれたので立てますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クロエさんもカモーンヌ( ´Д`)y━・~~
いきまーす
空き待ちだに(´▽`)ノ
パフェさん、朝ぶり。空き待ち②。
ゆーきさん、ハルさん、クロエさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 昼ドラいっぱいいる〜(^ ^)
あっ、しすすちゃんこんちわ(^.^) 朝の破壊物品は修理にきてたおじちゃん発見したから回収してもらいまちたo(^▽^)o
ゆーきさん、まんぶうさん、ハルさん 昼ドラありがとうございます┏○ペコッ スタミナもごちそうさまでした♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
しすすさん、ぱふぇさん こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
もう少し待機してみます♪
ゆーきさん、まんぶぅさん、クロエさん、ありがとー 紋章少ないけど、かぶるわー
順番通りで、パフェさん、しすす、まんぶうさん、クロエさん、で良いかな。行き先はどこでも良いのです~
空き待ち③ヾ(●´∇`●)ノ
遊んで下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 任せますよ(^ ^)
では、ヒドラ張りますね~続きはどこでも~ パフェさん、まんぶうさん、クロエさん、おいでやす~
やったー♪ 魔人、オムドの紋章終わったので ヒドラだと嬉しいな~ヾ(●´∇`●)ノ 餅が無くなってきた😅
行きまーす(゚∀゚)
ちょうど、来客でした 一応、待機してみる
クロエちゃん、しすすちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^) サックリ終わったね(^^)/~~~
パフェさん、まんぶうさん、クロエさん、ありがとうございました~。昼ドラ嬉しい! 引き続き待機待機。
しすすさん、クロエさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ もちが減ってきたので嬉しい(゚∀゚) スタミナご馳走様です🙇
しすすさん、ぱふぇちゃん、まんぶうさん ヒドラありがとうございます┏○ペコッ 少し餅が補充できた(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
しすすさん、ぱふぇちゃん、あそんでー あと1人 だいちたてます
ありがとー 助かった おちまーす
行きまーす~
ぱふぇちゃんいないかな
いる、いきまぁす
あと1人いないかな
野良1人入れて出ましたー
野良1人入れて出ましたー
ハルさん、パフェさん、ありがとうございました~。ハルさん、お待たせしました~。健康診断受けて、肉が当たって、宅急便が来てたのです。 では、落ちます~
しすすちゃん、ハルちゃんお疲れでした。 まじで紋章落ちなくなってきたね(^.^)あラス1ゴルゴさんだけだからわたしゃ関係ないんだけどね(^.^)しすすちゃんは終わったんだよね?
しすすさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 やっぱ今日紋章泥少ないのか イベ始まってから、やっとまとまってできるのになー
パフェさん、紋章133個目で終わりました~。 竜鎚いいなぁ。スキル無くても充分強ええ。 何か竜爪も登場時にゲットしたけど、玉投入迷ってるうちにハグ爪完凸なってしまい、倉庫番。我が竜鎚は再び倉庫番の予感。
無凸ぐらいでもスキル玉もったいないかもだけど、ばつぐんならあそべそう キラマに黄爪1凸初めて使いました
しすすちゃん、狭間さんはカウントせずにだよね? わたしゃ狭間さんカウントせずに今152個だわ(*_*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)