スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいや取り纏め大変助かってます。 大変だとは思いますが、無理しないでくださいね
電話してました(T ^ T) 出遅れ(o_o)
大丈夫! 告知 418~436で対応しました ドレアムもかみさまも行けます
ハルさん 意見をまとめて頂いてるのは凄いことだと思いますし骨が折れることだと思います。 ただ、魔王版は魔王に挑戦する人が相談する場所でアンケートを貼る場所が本来の目的ではないと僕は思います。 コメントがバラバラになると見づらいしわかりにくくなるので言いたいことはわかりますがドレアムごときはハルさんの価値観であって鍵を無駄にしたくないからしっかり調整したいメンバーの気持ちも理解してもらえたらと思います。
誰もいないかな? 野良りくらりしてますね~
幻だってからです、魔王のほうでは一切言ったことはないから 、そのあとコピペとかもしてますよ
イルカノン、メアリーちゃんありがとうございました😊 今日は落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓] また明日お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まんぶぅさん 私も同じ意見ですが、後半の文面は誤解を招いてしまうコメントかもしれませんね(^◇^) みんな仲良く、思いやりのあるコメントになるように文面には気を付けましょう(≧▽≦)
ペッコさん、メアリー、ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^)後は少し野良って寝ますねー( ^∀^)
イルカノさん、ペッコはん、ありがとうございました(^ ^) まだまだ紋章とカギと次元のひかり集めの苦行が続きそうです(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
今日取り上げたばかりで、告知活動もまだ夜とかしてないし、知らなくて読んでない人いるから、そういう理由で愚痴りました。 クロエさんとししまるさんと自分で手打ちは出来てますよ。
僕はですが幻でも自分のせいで失敗して鍵を無駄にさせたくないんですよ。みんながせっかく集まって持ち寄ったのに自分だけ装備がおかしかったりスキル被って迷惑かけたり…。クロエさんの気持ちも理解してあげて欲しいなと。
みんな帰ってきたかな(^◇^)? 待機なう(≧▽≦)
メドローアがありましたね☆ サスガです♪
メアリーさん遊んでください(^ ^) 狭間さんも立てられます(゚∀゚)
モリたんとまんぶぅさんが居るのかな? あそんでください(^ ^)
結構大事なことを書いてたという思いがありましたので、 幻鍵ならここでという思いがありました。 あちらが魔王相談が本来の使い道だというなら 雑談の延長的なルール決めは出しゃばりすぎてますね、すいません
テレビ選挙ばっかりで消した( ̄▽ ̄) なんで、同じ内容を全チャンネルでやってるんだろ(≧▽≦)
ハルさん、まんぶうさん なんかすいませんm(*_ _)m 私がもう少し気を使えればこんな事にならなかったのに…… ハルさんにはまとめ役として色々とご苦労かけてます なので怒る気持ちわかります。 あと、まんぶうさんも私を気遣ってくれる優しさで 言ってくれているのもわかり感謝しかありません。 ただ、その事で揉めるのであれば、私は自分を責めることしか できなくなります……その気持ちわかっていただけるのであれば もうやめませんか? 私の責任です……すいません(;_;)
ではハザマさんたてまーす(≧▽≦) メアたん、まんぶぅさんきてねー(≧▽≦)
メアリー、モリー隊長 おかえりなさい! 報酬まだなので遊んで頂けると 嬉しい😃
モリー隊長、私も行っていいですか?
いきまーす♪
はーい(≧▽≦)よろしくぽ(^◇^)
クロエさん自分を責める必要はないですよ。 ハルさんはみんなのことを思って一生懸命周回の時間も削ってまとめてくれてます。このことはみんな感謝してるはずです。じゃなければログインも早く進まなかっただろうし。 モリーさんの言ってくれている通り優しい思いやりのある考え方、言い方が出来るといいなぁと。 言葉だけだと伝えるのが難しいです(T ^ T)
行きます(^ ^)
それならばよかった♪ じゃあ周回しましょう! 隊長部屋で待ってます♪
ハルさん とりまとめ本当にありがとうございますm(*_ _)m おかげで改善の1歩を踏み出せた気がします! 今後ともお願いします┏○ペコッ
クロエさん気使わせてごめんね 自分も生身の人間なんで、上がったり下がったりで 今後、気を付けます ルールーも幻も大事なんで、コメが混在しても なんとかします
モリー隊長、メアリー、まんぶうさん、 狭間さん&2周年鍵&スタミナありがとうございます☀︎ 全てご馳走になりました! またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
モリーさん、メアリーさん、クロエさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ メタガチャなんでもいいから出ないかな…。 ゾンビキラーとかグレートシールドとかもういらないから(T ^ T)
おつぴょーん(^◇^) さくさくあんやとー(≧▽≦) やまびこ錬金はまだかしら(≧▽≦) 装備が迷いますよね(≧▽≦) 魔族帽子でやまびこ( ̄▽ ̄)うーん またよろしくぽ(^◇^)
さて、台風も近づいてきて明日が心配なので早めに寝ます! 今日も一日、皆さんありがとうございます┏○ペコッ 幻ドレアム行ける方いたら教えてくださいね~ヾ(●´∇`●)ノ おやすみなさい(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
モリたん、まんぶぅさん、モリたん、ありがとうございました(^ ^) 紋章なかなかカットインしてくれないです(≧∇≦) でも次元のひかり沢山は嬉しいです♪ またあそんでくださいね☆
メタ槍とメタコン合成して杖にならんだろうか
見た目はそれっぽいですね(≧▽≦) メタガチャは確定のみでした(≧▽≦) ももんPたくさんありがとう( ;∀;)
今のところ、ロト感、天空感、メタル感ゼロの私が通りますよーーーー😭 ついでに、野良モーモン鬼ってきましたが もんねラスイチがでませーーーん😭😭😭 休みのは絶対要るやつよね😭😭😭
誰か寝る前に遊べないかな? キラーマシンか、ヒドラか、がいこつどうでしょ?
いまーす
ハルさん、こんばんは~ とりあえず私、キラマはりまーす! 残りはどこでもオッケー👌 少し待って、0:30に出発しまーす 誰かいたら、щ(゚д゚щ)カモーン
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アムカさん、まんぶぅさん、ありがとー 緊急エリアメールの音でかすぎ
ハルさん、まんぶぅさん、おつかれさまでした! スタミナ使えてよかったです😊 明日の朝には、台風とおり過ぎてくれてるかなぁ😅 皆さん、お気をつけてー おやすみん😴
つーか剣欲しかった 通算4本引いてるのにsスキル取り出し洋品なし
アムカさん、ハルさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 爪強いなぁ( ´Д`)y━・~~
まんぶぅちゃんおはよぉございますo(^▽^)o
パフェさん、皆さん、おはようございます~。無料90連のピックアップは、ロト頭天空上。一番欲しいメタル防具はなかなか出ないな~ 午前中は台風ダメの復興!鶏の柵とか直さねば。
しすすちゃんおはよ(^.^) よぉやく台風通り過ぎてベランダ見たら……… 他のおうちの破壊物品が飛び込んできとるわ(〃'▽'〃)
おはようございまーす😃 台風の影響で電車止まってます🙂 まごまご自宅待機なぅ 朝ドラーは🐬の??
アムカさん、おはようございます~。こちらもダメージ大です~。大変大変~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)