スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれッ( ̄◇ ̄;)今やって無いけど( ̄◇ ̄;) もしかして魔王の事なんかな⁈
他なら時間的にあまりかからないので 行けます
犬か海王いきましょ。
笑っ とりあえず報酬ゲット目指しましょう♪ 犬っころ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
先に犬貼るね〜\(^o^)/ スーさん、さや姉、ペッコさん ヨロシク〜
ペッコさん部屋行きまーす(^.^)
いきます。
クルペッコさん、イルカノさん、さやかさん、おつかれー。 さくさくありがとうございます。
ペッコさん、さや姉、スーさん ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜(^.^) スタミナもまたまたゴチになりました(^.^)
スーさん、イルカノン、さやかちゃんありがとうございました😊 今回の魔王まだ一回も行ってないや…💦
スーさん、イルカノさん、ペッコさん お疲れ様でした 報酬貰えて嬉しいです また、後ほど宜しくお願い致します ありがとうございました😊
スタミナがMAXになりそうだ( ̄◇ ̄;)これは危険だ! 誰か消費に御協力をお願いします(^人^)
誰もいないかな( ̄◇ ̄;)
… 紋章出ない出ないと思ってた犬っころのマヒ紋章3個もあった‼️ 他にも2種類ないと思ってたのあった‼️笑 あと、モーモン2個、ラドさん1個、大地2個となりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは~ 絶賛ハザマタイムでーす😊 誰か一緒にいきませんかー?
タイミング悪かったみたいですねー 出直しまーす(´・ω・`)
あっ、アムカちゃん報酬まだやねん(=^..^=)ミャー
おらんかった(°°;)
ぱふぇちゃん、はっけーん😊
ちょっとレオやってきます 19:20頃に戻ります タイミング合ったらよろぴこ😘
|ω・)
誰か居るかな😍
壁]ω・)ジー
さやか姉、chestさん、こんばんわ 狭間さん、いきませんか??
狭間開放されたので 鍵拾いに行きましょう
あっ、
狭間貼っちゃいますわよ 来てね
いきまーす!
ぱふぇちゃんも一緒にいこー
ぱふぇさん、アムカさん、ぎゅーんさん お疲れ様でしたー サクサクでした また、狭間さん 宜しくお願い致します
さやか姉、chestさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした(*^▽^*) 鍵も紋章も出なかった🙃 また遊んでくださいねー
さやかちゃん、アムカちゃん、chestちゃんお疲れでした(^.^) ラス1紋章9時から頑張るのだ(^.^)スタミナありがと(^.^)ゴルゴさん紋章まだの人いたらスタミナ出すからきてね(*'▽'*)
カンペ〜行ける人〜⁈
二回貼れまーす(^.^)スタミナおごりまーす(^.^)
狭間行きたーい
了解(^.^)ありがとう\(^o^)/ 後1人か2人いないかな?
メタガチャは2日連続して メタハンマーでした 倉庫行きなのー(*゚∀゚*)
昨日はメタ剣、今日はドラキ、明日はバグでメタ杖とか出ねーかな( ̄◇ ̄;)
誰も来なそうだね( ̄◇ ̄;) 時間無いんで貼りますね〜さや姉二回程お付き合いを〜
了解です( ̄∀ ̄)
こんばんは(๑´ㅂ`๑)
昼寝ならぬ夕寝から目覚めました(゚∀゚) 遊んでください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イルカノさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー また、宜しくお願い致します 時間無いのに付き合わせちゃいました 申し訳ないです( ̄∀ ̄)
さや姉、ぱふぇちゃんお疲れ様、ありがとう\(^o^)/ 急かしてすまんかった( ̄◇ ̄;) でわ落ちまーす
いけるかもー 無理かもー
イルカノちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^) 9時からゴルゴさんはるから紋章まだならスタミナいらないからきていいからね(^.^)
すいませんドレアム行くの少し遅れます21:30位になりそうです
まんぶうさん、クロエさん 遊んでおくれやす
さやかさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 狭間さん立てられるようになりました( ´Д`)y━・~~
狭間行きたーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)