スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
助けようとしたら俺も一緒に遭難しました( ̄◇ ̄;)
ハルさん、ぱふぇちゃんクロエさんありがとうございました。 クロエさんジェムごちそうさまです😉👍 またお願いいたします。
ハルさん、ししまるさん 夜の幻ドレアム、チェストさんが来てくれます♪ よろしくお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
親方、割り込んでしまったみたいですいません。
アムカさん、ちゃたろうさん 報酬下さい┏○ペコッ 帰ったら遊びたい♪
あむちゃん、ちゃたさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 またお願いします┌○ペコリ
ちゃたろうさん、クルペッコさん、まんぶぅさん おつかれさまでした😊 ちゃんとメンバー募らず強引に出発してごめんね🙏 しばらく待機してまーす😊
大丈夫🙆♂️ありがとう\(^o^)/
アムカさん、クルペッコさん、ちゃたろうさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ イルカノさん僕やってしまったみたいですね…🙇
幻ドレアム了解です。 1回しか行ったことないので勉強しときますね。 何時くらいに集まれるのですかね? もう上位互換のひかりの鎧上が登場したから見た目用になるのかな😅
おじさん、猫より犬派だけど 何よりモーモン派なの☺️ モーモンだけ紋章でないーー😭
21時以降に再集合して、生存確認しましょう♪
イルカノさんごめんなさい🙇
アムカさ~ん!! 遊んでくださいm(*_ _)m モーモン行きましょう♪
相変わらず雨が凄いなぁ😅 絶好の星ドラタイムやね
んっ?何かしたのか?^_^俺には何もわからんが^_^ とにかく人がいるうちに遊んどこうぜ\(^o^)/
アムカさん、まんぶぅさん、クルさん、ありがとうございましたー 野良で紋章集めからの周回になりました(´∀`) 残りボス毎に紋章一個ずつ集めるのシンドイ(´-д-`) 用事があるのでこのまま抜けますねー(^ ^)
まんぶうさんも発見、空いてたら遊んでくださいm(*_ _)m
クロエさん、よろしくです😊 モーモンの鬼野良してて、ちゃたろうさんと遭遇したのですが、モーモンは時間外になってしまったのです😭 キラーマシンかイヌですねー どちらでもオッケーです🙆
書き込み順でイルカノさん先だったのに行ってしまった(*_*)
わかりました。 その時間にまた来ます。 鎧上しか持ってないので一式揃うといいなぁ ノードロップだけは回避したい
アムカさんとまんぶうさんと遊べれば、私は幸せ♪ 待機してますので、周回決めて下さいね~
でわサクッと犬貼るね〜\(^o^)/ まんぶうさん、アムやん、クロエっちでヨロシク〜
ありがとうございます♪ 行きます(๑´ㅂ`๑) ししまるさん、すぐ終わって帰るので 少しお待ちくださいm(*_ _)m お先にごめんなさい🙏
はーい!私もラストにキラマはりたいでーす
一旦落ちます。 ドレアム勉強と装備用意してきます。 夜鬼ドロップ期待してます(⌒‐⌒)
ありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 行きます(゚∀゚)
まんぶうさん おじ様部屋きてーん♪
アムカさん、おじ様、まんぶうさん キラマありがとうございます┏○ペコッ お代わり貼ったはいいけど 死んでばかりですいません😭 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、おじさん、まんぶぅさん おつかれさまでした😊 狭間解放されました~ また遊んでくださいねー😘
イルカノさん、クロエさん、アムカさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 伝説であれだけめんどくさいと魔王は厳しいかなぁ(T ^ T) ベホマラーないし…。
クロエっち、まんぶうさん、アムやん ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜\(^o^)/
マヌーサとイオ耐性とみかわしあれば 何とかなりますよん🙆 まんぶぅさんの装備なら行けるはず!
よぉやくオール転生②まで1職業づつ、平均レベル83まできたのだ(^.^)
凄え( ̄◇ ̄;)俺も頑張ってはいるんだけどね、どーしてなかなかʅ(◞‿◟)ʃ
誰かsキラーマシンいきませんか?
行く🏃\(^o^)/
こんばんわー(*゚∀゚*) 誰か遊んでおくれやす
キラーマシン 行きましょう😍
壁]ω・)ジー
適当に着替えました キラーマシン部隊になります
イルカノさん、さやかさん、確保。 いまから?
まさか魔王ですか?
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 空いてればよろしく〜┌○ペコリ
魔王じゃないよね( ̄◇ ̄;)
確保ー。ヤーホー。四人そろった。 いまから?
立てるよ〜\(^o^)/
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
貼れるのは犬か海王です 今は魔王している時間ないですー 帰宅途中なので ごめんなさいです🙇♀️
訂正。 ま、魔王sキラーいくひといませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)