スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりなさぁい(^.^)
ごめん、あっちでカキコしてました
ハルさんとししまるさんが待機してしてるんでは??
多分おちまーす
了解です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ハルさん遊んで下さい( ´∀`)
ししまるさんは返事がないのでわかりません…。
ししまるいます 空いてたら行きます
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、ゆーきさん、アムカさんおはようございます。 時間あったら遊んでください。
いける(^.^)
ししまるさんいましたね( ´∀`) ぱふぇさん、ハルさん、ししまるさん来れますか? ハルさんいるので紋章集めに大地立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ アムカさん少しお待ちを…🙇
4人いるみたいなので 野良ってきまーす 11:30頃のぞきにきまーす😆
大地立てます(゚∀゚) ハルさん、ぱふぇさん、ししまるさん 待ってますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きます(^-^)/
ぱふぇさん、ハルさん、ししまるさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ハルさん、ししまるさんとは久しぶりの周回出来て良かった(#^.^#)
まんぶぅちゃん、ししまるちゃん、ハルちゃんお疲れでしたo しばらく休憩しよかな(^.^)また後で遊びましょ(^.^)
おかえりなさいー 続けて遊べる人いますか?? 大地。オムド。ヒドラ。がいこつ希望😊
アムカさん遊んでね( ´∀`)
まんぶぅさん、ハルさん、ぱふぇちゃんお疲れ様でした。 スタミナおごってもらってすいません。 私次出しますのでタイミングあったら参加してくださいね またお願いいたします
魔王版見てきました(#^.^#) ハルさんまとめありがとうございます😊 【告知】アンケートお礼と新規加入案と意見募集 魔王板 418 から読んでください アンケート、ありがとございます 新規加入の案など考えてみましたので、意見あればぜひ! 協議中につき全員1日1回ぐらいは魔王板チェックしてください。読んでいることとみなして進めます! これも広報コピペかこの番号つけて、よろしく
アムカさん行けます。 たまには食べ物集めにガイコツもいいですね
はい
あむさんししまるまんぶぅさん ヒドラヒドラがいこつにしよー
んでは、ガイコツアーはりまーす! まんぶぅさん、ししまるさん、きてねー ぱふぇちゃん、休憩みたいなので ハルさん時間あったらきてね😘
日曜は細切れしか時間ないのでとりあえずヒドラたてるねー あむさんししまるまんぶぅさんよろー。
たてた?
了解です。私立てていいですか? ゆーきさん、まんぶぅさん、アムカさん待ってますね。
ししますさん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ありがとー 途中来客でした、すまん
アムカさん、ゆーきさん、ししまるさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナご馳走様です🙇
ハルさん、問題なかったですよ。 またお願いいたしますね
まんぶぅさん、ししまるさん、ゆーきさん サクッと報酬あんやとでーす😊 ハルさん、また後で遊んでねー では、ご飯落ちしまーす🍚
ゆーきさん、まんぶぅさん、アムカさんありがとうございました。 今日は朝から報酬貰えてうれしいです。 ゆーきさん時間間に合いましたか?
壁]ω・)ジー サクッとラドさん行きたいな♪
もじもじ(゚o゚;;
クルペッコさん、イルカノ親方おはようございます。 遊んでください(^-^)/
ラドさん立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
遊ぼう(°▽°)
行きまーす\(^o^)/
行きます(^-^)/
クルペッコさん、イルカノさん、ししまるさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ それではまたでーす( ´∀`)
ペッコさん、ししまるっち、まんぶうさん スタミナありがとう〜\(^o^)/お疲れ様〜(°▽°) 最後地蔵ですまん( ̄◇ ̄;) でわ落ちまーす
あむさん ししまる まんぶぅさん おつかれー 少し時間できたので待機ー
ありがとー いけたー 最後は全然みれてなかったー ごめんねー(≧∇≦*)
休憩ちゃん終わり(^.^)遊びたいな(*'▽'*)
まんぶぅさん、クルペッコさん、イルカノ親方お疲れ様でした。 また夜にタイミングあったらお願いいたします_(._.)_ とりあえず一旦落ちます。
ししまるはん、イルカノン、まんぶぅさんありがとうございました😊 紋章かぶり凹○コテッ では、落ちまーす(^^)
おちまーす ぱふぇちゃんまたねー♪
また休憩ちゃんしまぁす(^.^)
戻りました! 誰か遊べますか?
ししまるさん、ハルさん お返事ありがとうございます┏○ペコッ ドレアム行きましょう♪ 21時過ぎに生存確認しますね~(´∀`*) あと一人ドレアム同行者募集中♪
誰もいないようなので落ちます┏○ペコッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)