スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっぱいな感じ? 野良って来ようかな?
でクロエっちは遊べるんかな?(゚o゚
いやピッタリな感じですね(^.^)
あ、空いてるなら行きたい!
立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
大地了解です(^.^)
ハルさん寝落ちて無いよね?(°▽°) 遊んでね〜
いきたーい
金袋3個出る時あるんやね✨神様2本目ゲッチュー(°▽°)
書きこみのみ あの事件のあとロト上を炊き出しで引いたのでパワーアップです。 お願いします。
おはようごさいまーす! 周回出たところかな?? 10:30くらいにまたきまーす。 ウチのモガ、帝王3神龍1で珍しく仕事はしてるけど なんか違うのよねぇーガッカリ感半端なーい😔
まざれたら周回まざりたいけど多分厳しいです タイミングあえば書きこんで参加しまーす 基本いないものと扱ってくださーい♪
半目指します(≧∇≦*) とゆーかもう半か。 タイミングよく揃えばお願いー
ぱふぇちゃんおるんかな?
はるさん、クロエさん、イルカノンありがとうございました😊 あと11個‼️ 星は3450になりました。
またまた待機中①
ぺっこさん、クロエさん、イルカノさん、ありがとー まだ、ぜんぜんしてないから、ひかりも紋章もありませーん
おじ様、ペッコさん、ハルさん 寝起きドラありがとうございます┏○ペコッ サクサク三角ポリンキーでしたね♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、アムカさん おはようございます☀︎ すぐ行けそうなら遊びたいけど…… 無理そうならご飯落ちします!
ん?いける(^〇^)
落ちまーす(^.^)
【 私信】 ドレアム下を完凸したいので持ち寄りできる方 いましたらお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 今日はおやすみなので、比較的時間取りやすいです。 では、一旦おちます┏○ペコッ
いけるひといます?
クロエちゃんと同じ状態かも………あと1個なんだけど15回連続よろい下だけ出ない中なのだ(°°;)いきたいけど鍵無くなった(T_T)
遅刻しちゃった😆 誰か🐬の??
ぱふぇちゃんとゆーきさんはいける感じかな?? 大地か、ヒドラか、がいこつでもいかが??
壁]ω・)ジー 行けまーす♪
ヒドラたてまーす ぱふぇちゃんあむさんきてー つつきはイベントボスでも
クルペッコさん、おはようございまーす😃 4人いたら、たてますねぇー
おはよ〜( ´∀`)
ヒドラいきまーす!
ドレアム行きたいです。 鍵たくさんありますので時間あえば夜にでも行きましょうp(^-^)q
おはようございます。朝ドラしたいです。 まぜてください(^-^)/
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ドレアム時間あえば、いきたい 15時ぐらいまで 21時すぎからで
1周組と 待機の3番目ぐらいかな
ししまるさん、ハルさん おはようございます( ´∀`) 3人ですが行きませんか?
ししまるちゃん他いっぱいおはよ(^.^)遊びましょo(^▽^)o ししまるちゃん(^.^)ドレアム鍵ないから他の鍵で良ければ出すからドレアム連れてってほしいな(^.^)
ぱふぇさん多分みんな待ってるよ( ´Д`)y━・~~ ゆーきさん部屋で(゚∀゚)
まじ?
遅かったかも………(*_*)
合流するのだ( ´∀`) 頑張れー(゚∀゚)
ゆーきさん、クルペッコさん おつでーす😆 また遊んでくださいね~
あむさん、ぺっこさん ありがとー ぱふぇちゃん行方不明? お二人にはだいぶ待たせてしまってすみませんm(_ _)m
あむちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 サクッとでしたね〜 まんぶぅさん、ししまるはんまた遊んでね〜
途中参加は効率悪いから次にするね(*'▽'*)
帰ってきた( ´∀`) 遊んで下さい(゚∀゚)
ヒドラ立てます(゚∀゚) 誰がこれますか? ぱふぇさん以外待機メンバーから返事ないしいない感じなのでこれる方いませんか?
いっぱいいるみたいなので お留守番してまーす☺️
【告知】アンケートお礼と新規加入案と意見募集 魔王板 418 から読んでください アンケート、ありがとございます 新規加入の案など考えてみましたので、意見あればぜひ! 協議中につき全員1日1回ぐらいは魔王板チェックしてください。読んでいることとみなして進めます! これも広報コピペかこの番号つけて、よろしく
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)