スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさん、スレたてありがとうございます。
ハルさん、新スレありがとうございますm(*_ _)m
おじ様、ぱふぇちゃん、ゆーきさん どこ行く?
かみさま
ハルちゃんスレ立てありがと(^.^)
ハルさん、新スレありがとう\(^o^)/ 初のログイン制だね(^.^)これからも色々あるかもだけど 楽しくまったりをモットーに頑張ります( ̄▽ ̄)
どぉする?イルカノちゃんおるんかな?
ぱふぇちゃん、、おじ様 ゆーきさんとかみさま行きたいって話してたけど…… 行ける?
神様?なーんにも分かって無いよ〜( ̄◇ ̄;) 出来れば次の機会のが助かるのだが( ̄◇ ̄;)
耐性やら何やら何一つ分かって無いよ( ̄◇ ̄;) どーせ鍵来ないと思ってたからまったく気にしてなかった(・・;)
ほななんでもー♪
最初はみんな何もわからんのやけどね(^o^) イルカノちゃんいく気ないならやめとこかな(^^)/~~~
私も勉強不足だけど、何とかなるって(๑´ㅂ`๑) 休み耐性紋章ドーピングで炎、氷、雷、眠り耐性 フルバフでゲージまたぎは300HP確保して いては後にバフかけ直し、みたいです。
超ざっくり攻略見ました( ̄◇ ̄;) 行くなら行けまーす\(^o^)/
おじ様、どうする? やめとく?
仕事終わったー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まだみんないるのかな?
せっかくだから行っとこう\(^o^)/
かみさまいかへんなら寝ま-す♪ またよろしくです(≧∇≦*)
すまんやっぱりまたにしよう( ̄◇ ̄;)コロコロ変わってゴメンなさい(・・;)とりあえずサクッと報酬までゲットしよう(^.^)
あ、いく?
こんばんわ\(^o^)/いるよ〜
すまんまたにしよう( ̄◇ ̄;)
まんぶぅさんきたし抜けますね♪ おやすなさーい(▼∀▼)
神様行くなら行って来ていいよ( ´∀`) 待ってるし(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
じゃ、かみさま辞めて おじ様、ぱふぇちゃん、まんぶうさん、クロエで どっか行きますか? ゆーきさん、また遊んでください下さいね~(๑´ㅂ`๑)
皆んなすまんm(__)m神様鍵貴重だし出来れば失敗したく無いんでまたの機会にお願いします( ̄◇ ̄;) 皆んなのテンションを下げてしまって申し訳ないm(_ _)m
とりあえず狭間王立てまーす(^.^) クロエっち、ぱふぇちゃん、まんぶうさん ヨロシク〜
行き先決まってなければ、海王神希望♪
あ、行きます♪
イルカノちゃんがやる気満々の時にいきましょ(^.^)
了解です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まじ?海王神のロッカーを神様に変えてしもた(°°;)
まぁ何でもいいや(^.^)神様装備で海王神いっちゃおo(^▽^)o
ぱふぇちゃん、狭間さんで待ってるよ~♪
こんばんは♪ だれかいるかのん?
クロエちゃんいなくなったかな? メアリーちゃんこれるかな?
野良入れて出発(^^)/~~~
イルカノさん、クロエさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 魔王鍵ヤッタネ( ´∀`)
メアリーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊んで下さい( ´Д`)y━・~~
|ω・)
まんぶぅちゃん、イルカノちゃん、クロエちゃんお疲れでした(^.^) 最後はやる必要なかったけど、スタミナ使いたかっただけ… 鍵出てくれて良かった良かった(*'▽'*)
クロエっち、ぱふぇちゃん、まんぶうさん お疲れ様(^.^)ありがとう\(^o^)/ まだまだ夜はこれからだぜ〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
アムカさんみっけ( ´∀`)
でわ少し落ちまーす(^.^)
割と眠いので、報酬まだの人で行ってきてねん☺️ スタミナ要員でいきまーす 出発見届けたら、寝ます
僕はメアリーさんだけかな? みんないなくなった…
今何人いるのかな?? Mearyさん待ちな感じかなー?? 4人いるなら、1回いきますか?
僕だけみたいですね…
じゃあ、Mearyさん帰ってきたらいきましょ😃 途中で寝落ちしたら悪いから先に貼らせてー 私たぶん今いる人全員報酬もらってると思うから
人足りてないならいきまーす(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)