スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりなさーい😃 狭間貼ってもいいかなー? あとはどこでも🙆
モジモジ〜( ̄◇ ̄;)
しょぼい賢者でいきまーす まんぶぅさん、Mearyさん来てねー😘 誰かいたら、щ(゚д゚щ)カモーンやでー
はーい🙋 わたしも狭間貼れるので次貼ります♪
いたいた!
呼ばれて無いけど行っちゃうぜ〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メアリーさん、アムカさん、イルカノさん 深夜の周回ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ この時間に遊べて嬉しいです( ´∀`)
まんぶぅさん、Mearyさん、おじさん 深夜ドラあんやとでーす😃 また明日もよろしくぽ🙋
まんぶぅさん、アムちゃん、イルカノさん、ありがとうございました(^ ^) 紋章カットイン嬉しい💖 紋章も次元のひかりもまだまだ集めなきゃですが頑張ります(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では寝落ちします💤おやすみなさい
まんぶうさん、メアリー、アムやん お疲れ様〜ありがとう〜( ̄◇ ̄;) 違うキャラの装備にスキルセットしてた( ̄◇ ̄;)
おはよんo(^▽^)o
おはよう(⌒▽⌒)
イルカノちゃんモンモンいかない?
いいよ(⌒▽⌒)魔王かな?
ま・魔王様でもいいよ((((*゜▽゜*))))
すまん( ̄◇ ̄;)冗談だけど魔王は近いうちに行こうね(⌒▽⌒)とりあえず伝説貼りまーす\(^o^)/
へい(^.^)
イルカノちゃんお疲れでした(^.^) 野良まくりまぁす(^^)/~~~
ぱふぇちゃんお疲れ様〜(^.^)ありがとう でわ俺も今日は少し気合い入れて頑張ります( ̄▽ ̄)
イルカノさん、パフェさん、皆さん、おはようございます~。 今朝は聖王炊き出しグレハン、メタは雷神槍、うーん。 紋章は光3500時点で揃いました~。台風怖い~
ハルさん、ログイン新スレありがとうございました~
おはよー まだ、新規募集の試案できておりませんし、そっちやそろそろギガバトルもしたいし、●復帰やら、知り合いの勧誘はみなさんにまかせます 広報のほうも協力してね
【告知】 ●復帰のことだけど、全員誰帰って来てもオッケー 手段はサブ名での呼びかけ、ツイッターからぐらいですかね。 ●後、もし知り合いで【チームドラだち8】入りたい方いたら 誘ってください、人増やすこと自体の反対はないので 投票を経ずに加入することは大丈夫なはずです。 みなさん協力お願いします(ハルは新規加入のほうします) ●広報もこれのコピペか番号
壁]ω・)ジー 待機中①
しすすっち、ハルさんおはよう\(^o^)/ スタミナある程度戻ったんで野良りながら待機しまーす(゚∀゚)
犬っころ行きたいな♪
9時に海賊王倒したらかんぺーさん出陣なのだ(^〇^)
ペッコさんおはよう😃バーンリベンジもそろそろ行きたいね(゚∀゚)
1時間ほど後にこれるかも 今日は星ドラできそうなので かみさま持ち寄りも希望
よし!任せた(゚∀゚)俺の解放は最短でも午後でーす(^.^)
10時前後だね(^.^)必ず覗きます( ̄▽ ̄)
だね〜♪ 月末あたりに行きましょう(^^)
イルカノン、パフェちゃん、はるさん今から犬っころいける? とりあえず立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ ドキドキ💓
了解です(^.^)頭に入れておきまーす(^.^) まずは狭間王かな(゚∀゚)
納屋の屋根はがれかけで格闘中。朝ドラ無理そうです~
クルペッコちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^) かんぺーさん出陣したのだ(^.^)
イルカノン、パフェちゃんありがとうございます😊 今日は休みだからまだまだ居まーす(^^)
ペッコさん、ぱふぇちゃん、お疲れ様(^.^) ありがとう〜( ^∀^) しすすっち了解です(^.^)またタイミング合うようなら遊ぼうねー( ^∀^)気をつけて修復してね
少し飛び飛びになるけどチョイチョイ覗きまーす(^.^)
ちなみに、バーンのメンバーって誰でしたっけ⁇(^^) 4人の合う日に行きましょ〜
ハルさんとゆーきさんです。
2人の都合も聞いてからですね〜♪ まぁー焦らずのんびり決めますかね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
待機オンセール(゚∀゚)
ただいまです バーンまたお願いしまーす
みなさんおはようございます┏○ペコッ おじ様、ぱふぇちゃん、、まんぶうさん 昨夜は周回中の寝落ちすいません( ̄▽ ̄;) 多分最終戦でしたよね? 申し訳ありませんでしたm(*_ _)m
いえいえ(^.^)俺の話にならないような下手さのスパだったんで( ̄∀ ̄)俺の方からお願いしますだね(^.^) あれから少しだけ練習しました( ̄◇ ̄;) 結果は大した進歩はありませんね( ̄∀ ̄)
あっもう忘れてた( ̄◇ ̄;)そういえば最後居なかったような居たような( ̄◇ ̄;)詫びジェムだな( ̄∀ ̄)
さて行き先はハルさんに決めてもらおう(^.^) 因みに狭間王はまだ立てれません( ̄◇ ̄;)
はるさん、クロエさん、イルカノン 大地行きませんか? はるさんバーンまたよろしく┌○ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)