スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドレアムいくー
30分頃戻ります♪ 遊べる方よろしく┌○ペコリ
誰もいない凹○コテッ のらしてまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ただいま(^.^) モンモンいきたい人いるかな?
いないかぁ(ρ_・).。o○野良まくりまぁす(°°;)
チェストさん お返事ありがとう♪ では21時以降に再集合しましょう! ハルさん、ししまるさん メンバー決まりました~ _| ̄|○)) よろしくお願いします ((○| ̄|_
スタミナ30まで回復♪ 誰か遊んでくださいm(*_ _)m
【告知】 ●復帰のことだけど、全員誰帰って来てもオッケー 手段はサブ名での呼びかけ、ツイッターからぐらいですかね。 ●後、もし知り合いで【チームドラだち8】入りたい方いたら 誘ってください、人増やすこと自体の反対はないので 投票を経ずに加入することは大丈夫なはずです。 みなさん協力お願いします(ハルは新規加入のほうします) ●広報もこれのコピペか番号
【告知】アンケートお礼と新規加入案と意見募集 魔王板 418 から読んでください アンケート、ありがとございます 新規加入の案など考えてみましたので、意見あればぜひ! 協議中につき全員1日1回ぐらいは魔王板チェックしてください。読んでいることとみなして進めます! これも広報コピペかこの番号つけて、よろしく
ふっかあっ〜〜つ( ´Д`)y━・~~
4時ぐらいまで、あそべるよー
モンモン野良まくり成功(^.^)よぉやく紋章リーチなのだ(^.^)
空いてる気がするよ。
五人目か。 おちます
マテェ〜イ(゚o゚;;
5人いるね、まごまごしてます!
とりあえず行き先だけ決めよう( ̄◇ ̄;) 久々登場のハルさんに決めてもらおう(^.^)
おじ様とハルさんは報酬おわってるので 待機してます! ぱふぇちゃんとスーさん 空いたら遊んでください♪
あっ俺時間あるからハルさん優先にしてクロエっちも先行って〜(^.^)俺はほぼ全員と報酬済み何で^_^その辺は取りこぼし無いぜ( ̄∀ ̄)
たしか、スーさん以外報酬済みなんですが あそびましょうー モンモンで
それから落ちるって書いてあったからスーさんもう居ないかも( ̄◇ ̄;)
壁]ω・)ジー 何人かいるね〜 待機してますので遊んでね〜
モンモンいきまぁす(^.^)
スーさん居たら返事を〜(゚o゚;;山岳救助隊が来たぞぉ〜( ̄◇ ̄;)
私、スタミナ1回分しかないので野良してます♪ 人足らなかったら呼んでください(๑´ㅂ`๑)
勝手にたてました イルカノさん、クロエさーん来て
あっじゃ行きまーす(^.^)
空いてたらお願いいたします_(._.)_
お邪魔しますm(*_ _)m
ごめーん ししまるさんいれましたー
休みなのに台風でやることない〜( ´Д`)y━・~~ そうだ、星ドラしよう( ´∀`)
ラジャー( ̄^ ̄)ゞでわ引き続き遭難者の発見作業に入りますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
残ってる方いませんか? ①
野良でちゃたろうさんと遭遇☺️ モーモン立てるので誰かすぐにきてー
ごめん、普段1stホストしてないから、このパターンのごめんなさいスタンプ、押せませんでした。
むむッε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘遭難者発見! おおっあれは( ̄◇ ̄;)まんぶうさんではないかぁ(゚o゚;; やはり水難により星ドラにたどり着いたのだな( ̄∀ ̄)
ありゃ、時間外になってしまった😆 ちゃたろうさん、イヌでもいいですかー?
犬っころ行きたいな♪
そんなんは気にしないでね^_^
そういうことか(^ ^)キラーマシンの方がうれしいかな。 アムカさんが犬集めてたら犬でも大丈夫ですよー
ちゃたろうさん、イヌたてまーす! あと二人あいてる方、きてねん😘
_φ( ̄ー ̄ )えーとアムやんは紋章でわなく 犬を集めてると要チェックや〜( ̄∀ ̄)
隊長お助けください( ´∀`)
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ お邪魔しまーす♪
行ってマオー( ̄∀ ̄)
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クロエちゃん、ししまるちゃん、ハルちゃんお疲れでした(^o^) クロエちゃん、また次にしようね(^^)/~~~
ぱふぇちゃん、クロエさん、ししまるさん、おつかれさま イルカノさん書いたのに、ありがとー では移動しないといっけないので 落ちます も、みんな見てね。
グアッΣ(゚д゚lll)
ハルさん、ぱふぇちゃん、ししまるさん 周回ありがとうございます┏○ペコッ 持ってない紋章でない😭 おじ様、席譲ってくれてありがとう😊 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)