スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遊んでおくれやす♪
行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あと誰がいるのかな?
壁|ω・)チラ
4人来たー ぎゅーんさん、クロエさん、まんぶうさん 狭間貼っちゃいますわよ😍
4人揃った(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 立てますね(゚∀゚) さやかさん、クロエさん、チェストさんカモーンヌ( ´Д`)y━・~~
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ちょうどチェストさんも居るので 把握お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
あ、行きまーす(゚∀゚)
しくしく 落ちまーす
りょうかいでわ
ゴルゴさんはりまぁす(^.^) 少し待って野良入れるから自由に入っていいからね(^.^)
さやか姐さん、まんぶうさん、チェストさん 周回ありがとうございます┏○ペコッ 久々のカットイン♪ まだまだ紋章集めの苦行は続く…… またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さやかさん、クロエさん、チェストさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 久しぶりに狭間さん立てられるから今日はお返しツアーだな(゚∀゚) 村田チャンピオンおめでとー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
では、一足先に魔王板行ってます! ハルさん、チェストさん、ししまるさん 頃合いをみてお越し下さい┏○ペコッ
皆様おばんです(≧▽≦) あへあへさんたてれるようになりやした(≧▽≦) まごまご(≧▽≦)してまーす(≧▽≦)
壁]ω・)ジー ♨️からただいまー 待機中
魔王板行きます(^-^)/
モリーさん、クルペッコさん こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ モリーさんに狭間さんお返ししたい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
遊びましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私も狭間立てれます♪
3人(≧▽≦)かな?? ちょっとまちますか(≧▽≦)?
40分に狭間行きましょう♪ 先に立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
さやかさんとかイルカノさんいないかな? 任せますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ドレアム組準備完了ですか?
もじもじ(゚o゚;;
すまん( ̄◇ ̄;)タイミング逃した スタミナ貼れるまではと野良で周回してましたが(;_;)蹴られる蹴られる( ̄◇ ̄;)
20分ごろにまた来まーす(^.^)
クルペッコさん、モリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 2戦目の最後凄かった☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 賢者杖いいなぁ( ´Д`)y━・~~ ベホマラー欲しいなぁ(T ^ T)
もりーさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 またお願いします┌○ペコリ
賢者の杖いいよね〜 私は前やっとゲットしてすぐに砕いちゃった! ハグ杖は無凸でありますが、砕けない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おつぴょーん(^◇^) マホルアップではメラガイアの威力は変わらない から注意ですよん(^◇^) 魔法に対する攻撃魔力の上限があるからですね(^◇^) メラガイアはおそらく360ですね(≧▽≦) 有効なのは敵さんの耐性を下げるディバインスペル 暴走を促す魔人薬ですね(≧▽≦) 参考にしてみてください(≧▽≦) ではまたよろしくぽ(^◇^)
(。☉ㅅ☉。)φ))...フムフム なるほど♪ じゃあ、ギガデインもそうかな⁇
こんばんは♪ だれかいるかのん?
モジモジ〜(°▽°)
いるいる(°▽°)遊んでくれ〜(^ ^)
ギガデインはもう少し高かったような(o_o) これを参考にどうぞ(゚∀゚) https://game8.jp/archives/84802
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
なんとなく4人いそう(°▽°) 狭間さん立てまーす(^.^) ペッコさん、メアリー、まんぶうさん ヨロシク〜
ギガデインの攻魔キャップは結構高かった気がします♪ たしか一番高いのはドルモーアだったような?
いきまーす♪
難しい(・・?) また色々みなさん教えてください┏O))
一番はメドローアですね(≧▽≦) 400超えですよね。たしか(≧▽≦)
ハルさん、ししまるさん、チェストさん 幻ドレアムありがとうございます┏○ペコッ 最後は残念でしたが結構、泥したような…… ノーデスも達成できましたね♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
イルカノンのとこあと1人お願いします┌○ペコリ (((◞( ・ิ౪・ิ)◟
クロエさん、ハルさん、chestさんお疲れ様でした。 最後ノードロップ残念でしたが、ノーデスクリアありがとうございました。楽しかったです(⌒‐⌒) またお願いいたしますね
幻ドレアムの持ち寄り、引き続き募集してます♪ 都合が合う時行きたいです♪ よろしくお願いします┏○ペコッ では、周回待機します♪
クロエさん、ししまるさん、チェストさん、おつかれさま。 1個しかドロップしてきませんでしたm(__)m ミッション最後にできたみたいですね。 別板の件で愚痴ってすいません また、コピペ職人しますわ 勝手にまとめ役です
メアリーとモリー隊長が報酬まだかな? 空いたら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ハルさん 本当に感謝しています。 何も考えずコメ流してすいません┏○ペコッ
【告知】 ●復帰のことだけど、全員誰帰って来てもオッケー 手段はサブ名での呼びかけ、ツイッターからぐらいですかね。 ●後、もし知り合いで【チームドラだち8】入りたい方いたら 誘ってください、人増やすこと自体の反対はないので 投票を経ずに加入することは大丈夫なはずです。 みなさん協力お願いします(ハルは新規加入のほうします) ●広報もこれのコピペか番号
また今度ドレアムいくーw
【告知】アンケートお礼と新規加入案と意見募集 魔王板 418~436 読んでください アンケート、ありがとございます 新規加入の案など考えてみましたので、意見あればぜひ! 協議中につき全員1日1回ぐらいは魔王板チェックしてください。読んでいることとみなして進めます!! これも広報コピペかこの番号つけて、よろしく
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)