スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他数名(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとう\(^o^)/ヨロシク〜
さすがいました^_^
スーさんとゆーきさんは落ちたんで、残るはぱふぇちゃんだね(^.^)ヒドラ立てるから来てね〜〜
イルさんありがとう、行きま^_^
こんばんは~ 19:05くらいにきまーす。 寛平ちゃん行ける人、3名募集しまーす😃
アムカさん、12時間ぶり!参加希望②
あ″っ、
キラりん、まんぶうさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) またヨロシク〜\(^o^)/
イルさん、まんぶぅさん サクッとありがとう^_^ まんぶぅさんモガありがとう^_^ またよろしくです^_^
しすすさん、朝はごめんなさい🙏 大地の初級待ちしてるので、5分ほどお待ちください🙏
イルカノさん、キラキラさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アムちゃん、しすすさん、ぱふぇちゃん すれ違い(^^; 時間なくなり落ちます(^^; また今度ー(^^;
全然オッケーで~す~ 台風大迷惑でしたね~
19時5分より、アムカさん主催狭間ツアー アムカさん、パフェさん、しすす待機中。
お待たせしました~ 寛平ちゃん、立てられまーす! しすすさん、ぱふぇちゃん、よろしくぽ😘 あと1人いないかな?
行きまーす~
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
んでは、19:10発で狭間たてまーす!
お願いします🙇
あれ?まんぶうさんは気使って出て来ないのかな( ̄◇ ̄;)行っちゃうぞー
へい(´▽`)ノ
残念(^ ^) 待ってまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いたいた(^.^)でわ俺もカンペ〜立てれるように大地魔神 やっつけて来まーす(^.^)
先に行ってね〜お願い( ・∇・)
狭間準備完了です(^.^) 後は待機あるのみ(^。^)
しすすさん、ぱふぇちゃん、クルペッコさん おつかれさまでした😃 また遊んでくださいねー
おじさん、はざま行こー🙋
あむちゃん、パフェちゃん、しすすさんありがとうございました😊 まんぶぅさん、イルカノンお先でした┌○ペコリ 待機中
アムカさん、パフェさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。大地に竜鎚すげえ~
ふぉ!客 落ちる
アムカちゃん、しすすちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^.^) ハンマーってバトマスの得意武器じゃないんだけどなんとなくつかってるのだ(▼∀▼)
おうッ( ・∇・)アムやん隙間行こうぜ〜♪( ´θ`)ノ 後2人いないかな?
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まんぶうさんはいないかな?
ヨロシク〜(^。^)
ぱふぇちゃん後で遊んでね〜(⌒▽⌒)
とりあえず立てて待ってるね〜(⌒▽⌒) アムやん、ペッコさん、まんぶうさんヨロシク〜
まんぶぅさーーーん、狭間いきましょう😊
イルカノちゃんまっとこ(^.^)
いきまーす🏃
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノン、あむちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 ♨️いってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノさん、アムカさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今日は日が変わるまで狭間さん立てられますよ( ´Д`)y━・~~
おじさん、クルペッコさん、まんぶうさん おつかれさまでした😊 おかわり貼ろうか迷いましたが、 待ち人いるかもなんで、モガで失礼しました 引き続き、狭間隊募集中。 スタミナありまーす!
アムやん、ペッコさん、まんぶうさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/またヨロシク〜 ぱふぇちゃんお待たせ\(^o^)/
こんばんわー(*゚∀゚*) 誰か居ますか
よく見たらスキマになってた☺️ ボケが細すぎでツッコミ出来てなかった。反省🙄
おりまする(^.^)
それで良いのでは(⌒▽⌒)俺も最近はそうしてますよ で戻ってからまた行ってもいいわけだし(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)